有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

如何上传视频?

信息

papaNemo -会员

0:09 - 九月18,2009

帖子8

主持人的问题。 视频,我想下载,解释请如何?

kypexin -管理员

0:14 - 九月18,2009

1670岗位

直接以任何方式。

将YouTube上的视频,并粘贴到论坛上发帖代码YouTube上,就像这样。

papaNemo -会员

11:09 - 9月18日

帖子8

谢谢你的理解。

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

10:45 2009年10月 - 22日

236个职位

信息编辑11:11 - 2009年10月22号long_boy

现在我不能插入的代码! 前天决定把一对夫妇的照片和录像,但不能正常工作的功能。 当你点击图片或plenochki我vyprigivaet的窗口(迷你浏览器)和粘贴代码:)我振幅不能!

Probyval跨浏览器“Mozilla的火狐3.5 /歌剧/ IE 8”不偷懒,并重新安装轴(乐趣),VIN7巧妙的放置和..... 你可以看到从截图问题的地方:)。

弗拉基米尔像这样的有吗?

下面是截图!

http://s53.radikal.ru/i142/091 ..... 9abaaf.png
http://i061.radikal.ru/0910/6b ..... 3e10e6.png

金小丑 -疯狂

15:46 2009年10月 - 22日

856个职位

金小丑 -疯狂

15:47 2009年10月 - 22日

856个职位

这是给你kypexin集合:)),并加载一个不错的,一切都

乌克兰日托米尔

18:15 2009年10月 - 22日

236个职位

钯小丑写道:

这是给你kypexin集合:)),并加载一个不错的,一切都

喜欢你什么,你已经被加载,而我没有。 这只是放WIN7(litsuha今天出来的),和所有在屏幕上一样。

金小丑 -疯狂

20:02 2009年10月 - 22日

856个职位

那么是什么问题在您的计算机O_O

kypexin -管理员

21:07 2009年10月 - 22日

1670岗位

喜欢你什么,你已经被加载,而我没有。 这只是放WIN7(litsuha今天出来的),和所有在屏幕上一样。

沃洛佳,好了,这显然是一些当地的问题,其他的选择,我只是不知道。 尝试,向检查一般从另一台计算机loignom的?

乌克兰日托米尔

22:21 2009年10月 - 22日

236个职位

大家都同意她的母亲,所以这个问题! 清理缓存和Cookie! 当我reinstalyu系统所有存储浏览器设置扔在一个文件夹,然后也没有配置浏览器的一个新的书签,RSS,链接,等等。和等。,在这些设置和饼干中可以看出,和我有他们reinstala圈后和刚刚扔了回来,整个问题再次重演。 这是相同的该死的。 :)

金小丑 -疯狂

23:17 2009年10月 - 22日

856个职位

就是这样,你担心:) zhdems新的视频;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2287参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))