论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

在论坛上的垃圾和论坛规则

信息

kypexin -管理员

20:43 2011年11月 - 15日

帖子1670

朋友们,由于污染论坛滥发消息那一刻论坛被禁止在任何消息,谁没有在论坛上注册的匿名用户(客人)的发病率越来越高。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:01 - 2011年11月15日

246个职位

它仍然是正确的,原子爬上色情!

22:38 2011年11月 - 15日

帖子1670

oniks1写道:

怎么现在我们的同事哈特曼,因为他忘记了密码,密码恢复系统并没有真正的工作...

“......怎么办,赫莱布,怎么办?.. - 我不知道......“:)

我已经恢复的口令几周前:)

6:02 - 十一月18,2011

帖子1670

oniks1写道:

但系统本身来恢复密码? 有一次,我把网站询问密码的一天...保罗回忆说,喜欢的类型“还原” - 没有工作......然后,他尝试了所有可能的选项和猜测... :)

哔叽,以及,我打破了我的整个头部......我不知道这是有可能无法正常工作。 特别是作为密码,定期恢复了很多用户,我收到了通知。 PLIZ告诉我它是什么,在哪里工作,哪个环节的失误是。 哈特曼的错误不能重现...

哈特曼 -专家

11:06 2011年11月 - 18日

帖子199

哈特曼的错误 - 好名字一个庞克系列.... :D

幸福是一个带馈武器。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

11:55 2011年11月 - 18日

帖子1860

年,或者一个幻想的“哈利·波特与哈特曼`错误”)))))

莫斯科

15:14 2011年11月 - 18日

帖子1860

哔叽,它可能是缓存的问题,或在浏览器中,或在网站上..

莫斯科

19:08 2011年11月 - 18日

帖子1860

oniks1写道:

好了,我的头仍然不给此类故障keshev和浏览器... :)

哦,是的! (C)比照 “大都灵”)))

Truckdriver -专家

0:36 - 2011年11月19日

帖子206

该死的! 太好了,你可一定要检查出:))我站在这里附近的萨马拉,几乎轰炸雪,突然有一个他妈的MTS 3G ...阅读,情绪也高涨起来。 我自己也喜欢把一些“痱子”的情况下,作为一个笑话,我很高兴,我不是唯一的一个:))

莫斯科

14:35 - 一年十一月十九日

帖子1860

耳环,是的。 镜子无疑是一个“大鼻子”拖拉机))

莫斯科

15:56 - 一年十一月十九日

帖子1860

我说的意思是,它是一个图片的拖拉机驾驶室引擎盖EDIK镜子。 位于门上的大镜子,圆球形的“死区”或机翼上,或在封面上的油烟机。

21:59 - 2011年11月21日

帖子206

哔叽,你不是一个程序没有错误观点。 太阳在乌拉尔,只有在这里可能生活在不同的维度。

这是我今天刚刚通过乌拉尔的台阶上。

16:02 - 2011年11月22日

帖子206

斯米尔诺夫说...他分裂! :))

“浮士德” -疯子

莫斯科

20:14 - 2011年12月27日

674个职位

顺便说一下,沃洛佳,2001中规定的上限。 也许你谈过这个的,zvynyay。

20:33 - 2011年12月27日

帖子1670

“浮士德”中写道:

顺便说一下,沃洛佳,2001中规定的上限。 也许你谈过这个的,zvynyay。

谢谢,纠正。 购买长号?

“浮士德” -疯子

莫斯科

20:49 - 2011年12月27日

674个职位

kypexin写道:

“浮士德”中写道:

谢谢,纠正。 购买长号?

patstalom ;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3266人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))