论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛搜索:

我极端购买。

信息

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

15:37 - 11月2日2011

327个职位

oniks1 -疯子

莫斯科

15:57 - 11月2日2011

帖子1323

值得! :)多少成本收购?

kypexin -管理员

16:20 - 11月2日2011

帖子1670

Zhyr! :)

莫斯科,俄罗斯

16:31 - 11月2日2011

327个职位

好吧,让我们说,不便宜。 在所有发生的一切是荒谬的。 价格上涨到200美元,这是我已经感到不安,每过一分钟,越来越多的拍卖步骤是5块钱。 我敢打赌,她所领导在2小时内完成。 我100%肯定这将是再次钛过去我是谁一定要打断我的投注。 但奇迹发生了,也没有人敢这样做。 打火机的前老板领导下作为一个真正的绅士,我的帐单,我只是支付额外的保险,并把它交给我。 这是他的第一次销售,我做了什么,并祝贺。 在发送之前,我指示他如何发送和填写申报。 最终,一切都进行得很顺利。

这个奇迹的前老板的话:

“我最初的业主,买了它在2004年从斯莫基山Knifeworks的为$ 70.00。 享受难得的钛ZIPPO,像我一样“。

这里有一个故事。 守财奴支付两次 - 我有一个长期敲打他的头靠在墙上,当贪婪的铁锤上的销售钛夹具沃洛佳ALA Kypexin的。

但现在在手titanchik,我不后悔的钱

莫斯科,俄罗斯

16:36 - 11月2日2011

327个职位

kypexin写道:

Zhyr! :)

沃洛佳。 今年是你的吗?

kypexin -管理员

16:38 - 11月2日2011

帖子1670

A 03。 但很显然,它是相当寒酸,你有一个新的。

莫斯科,俄罗斯

16:44 - 11月2日2011

327个职位

是的,'03,发现在他的肥皂上的破碎率)))〜2003年的Zippo〜固态钛钛幸运,有人用铁锤:最终价格4 550,00卢布。

不幸的是,我的太乌赞,只是图片暗。 所以光可以看到钛带的表面上的口袋短袜。 但是,这不是必不可少的。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

16:45 - 11月2日2011

674个职位

krasapetka!

莫斯科,俄罗斯

16:50 - 11月2日2011

327个职位

消息编辑17:15 - 2011年2月11日由xidemonix

一个星期的地方买这个消失的地方为$ 246泰坦在零IBEE的。 我的赌注是倒数第二。 我写的家伙赢得了它,祝贺他上陡峭的购买,问他 - 如果我有机会和诺普他发表吗? 他说,某处有点超过300。 与此同时,他向我保证,并自 我当然不会把很多。

莫斯科,俄罗斯

17:29 - 11月2日2011

327个职位

就是这样的最后拍卖泰坦之一,价格是相当不错的455美元:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISA ..... MEWAX%3AIT

请注意照片更轻。 为什么是这样一个参差不齐的颜色? 否则将被从日常磨损举行,它变得单调,或者是永远吗? “见过不少新钛打火机,但他们单调,灰色,褐色或暗的颜色。 而这一切原是一个频谱斑点。

oniks1 -疯子

莫斯科

19:28 - 11月2日2011

帖子1323

恭喜你一个不错的选择! 事情站在多年来价格只会越来越:)

和颜色 - 我不知道......好像她的燃气燃烧器“中招”,但仍瘦油漆... :)卖方没有尝试这样的问题要问吗?

MishgunP -会员

俄罗斯,莫斯科

14:38 - 2011年2月16日

帖子9

恭喜您购买! 如果您决定要交换或出售 - otpishite ;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3181人参加

155位客人

1个管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))