关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

取一个初学者:)

信息

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

23:15 - 2011年3月8日

帖子20

消息编辑23:18 - 2011年3月8日通过是单狼

没有什么值得夸耀的,来自美国:)前等待珍惜包裹勒死蟾蜍下令27Z护甲拉丝纯银。 这将是我的第一个原始的Zippo。 为什么她的? 我喜欢银 - 贵金属,黄金有点太可怜了,又买不起我:)和装甲灌输的重量,强度和产品的可靠性感。

一般情况下,有照片收到我的报告后,立即。

hohol -专家

别尔哥罗德

0:06 - 2011年3月9日

246发表

如何多少费用,如果你在美国订购? 如果不是什么秘密?

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

1:04 - 2011年3月9日

帖子20

hohol734写道:

如何多少费用,如果你在美国订购? 如果不是什么秘密?

199.95美元+40美元(航运是美国邮政国际特快专递)。 总计:239.95美元

买了易趣的位置: http://cgi.ebay.com/NEW-Zippo- ..... 2c50e11c31

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

18:58 - 2011年3月19日

帖子20

消息编辑19:33 - 2011年3月19日由是单狼

所以,三天前我收到了梦寐以求的Zippo。 东西! 现在我想分享我的经验,让小眼睛obzorchik初学者。 在此之前,我只kEtayskie工艺品。 从原来的KEtaya有所不同,天地。

打火机我喜欢。 它具有一定的人格魅力,这是唯一的原Zippo打火机的特点。 塑料打火机 - 这是散文,Zippo的 - 这是诗!

我的打火机有护甲的邮票,但与我见过在店里的标准的Zippo相比壁厚很大的区别,我没有注意到。 灯芯打火机出于某种原因我长的喇叭形。 即1 - 2秒。 点燃小火,然后爆发了火焰高“支柱”。 这是完全错误的,或只是我吗? 尽管这火焰不熄灭在风中。 如果与更早板球我不得不停止和旋转方向相反,从风躲在要轻,但现在我在旅途中,我可以点燃一支香烟,刚好盖住手,如果刮大风。

接下来的一些照片。 照片是马马虎虎。 我不是一个摄影师,相机不是很好。 也对照片zalapannaya有点轻。

Zatar一下:)

我的主要爱好 - 小型武器。 所以我无法抗拒和sfotat这里这样纯粹的美国静物:)

布马 -专家

20:41 - 2011年3月19日

帖子181

伟大的选择! 不要担心的火焰,灯芯podkoptit,一切将水到渠成。

Xrust -会员

23:21 - 2011年3月19日

帖子51

也许问一个愚蠢的问题,但为什么会这么贵? 也正因为如此现在银? 1941年的Zippo副本,类似证书不值20块钱ebee最大的,据我所知,该材料是不同的。 但事实是,这银? 贵金属是真的吗? 为什么呢?

鄂温克族 -专家

莫斯科地区

23:32 - 2011年3月19日

391个职位

因为银是的,当然,为什么别人。

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

0:08 - 2011年3月20日

帖子20

信息编辑0:09 - March 20 2011上由是单狼

顺便说一句,我忘了说。 她没有插入覆盖有银,铬一样。 这是因为它应该是什么? 我只是说,银芝宝插入镀银和镀金的黄金。

此案是完全的银,即使环路:)

PS:我想尝试任何技巧,做一个打火机,但不知何故,这是一个遗憾。 可能要另外买,更容易XD

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

0:36 - 2011年3月20日

帖子20

oniks1写道:

将所有钢打火机! 无镀银和镀铬。 和所有钢循环! 一个简单的磁铁会告诉你一切。 如果你“绝技”和她在一起,然后迅速撕下一环,扔200美元...因为即使装修后,它现在还不如将...

那么,什么是钢插入这是可以理解的。 但它是镀金的黄金,因此我认为白银应该用黄金anologii。 一个循环是不是磁铁和颜色似银!

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

14:32 - 2011年3月20日

帖子20

什么都不懂......的循环是不是一个磁铁。 和绣照片插入彩金。 什么样的报道? 毕竟,你声称所有的Zippo插入钢无涂层之前!

ForZe -会员

17:35 - 2011年3月20日

帖子93

消息编辑17:40 - 2011年3月20日由ForZe

是单狼写道:

什么都不懂......的循环是不是一个磁铁。 和绣照片插入彩金。 什么样的报道? 毕竟,你声称所有的Zippo插入钢无涂层之前!

人,除去停车制动器。 “黄金”和“银”的插入物的定义,它是插入物的颜色的唯一一个俚语定义,如 他们是2(分别为金,银)。 银插入所谓的相同或铬钢。 金可致电染色,覆铜板,黄等 而所有这些定义仅仅是阐明不同的彩色插页,而不是他们的合金成分。 辣椒显然,所有钢插件和涂料使他们在不同的模型打火机,以配合愚蠢的设计。 会看傻了镀铬镶在金色的打火机,对不对? 或者相反,黄金将在镀铬打火机...

在Zippo的,这个黄铜(身体)和不锈钢(插入)中使用的材料。 而所有这些都是在它们之上,它要么油漆或镀锌(而且很少纯黄铜无涂层)。

ZY 有了这个逻辑,你可以和原来的Zippo火石金名...不要忘了说:“所有的东西不一定是金子闪光”,并记住,在金属和合金的世界有一大堆金属在外观上相似,有时甚至在某些方面。

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

19:35 - 2011年3月20日

帖子20

以及对付它。

为什么我不循环磁铁?

ForZe -会员

19:38 - 2011年3月20日

帖子93

消息编辑20:11 - 2011年3月20日由ForZe

嗯,这是合乎逻辑的假设是由非磁性金属...

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

19:16 - 2011年3月21日

1860职位

是单狼写道:

以及对付它。

为什么我不循环磁铁?

狼,你可能会感到惊讶,但黄铜Zippo的和(显然不是银)也没有循环体)),但事实证明,循环不发银的时候,确实,我最近写道,他纯属偶然氧化银副本的状态“紫黑人“这样一来,循环灿烂如”猫骄傲“;)

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

22:13 - 2011年3月23日

帖子20

6天ischirkal所有kremenXD加油四次。 灯芯烧焦,上面覆盖着燧石碎屑。 火焰被点燃了一个小而不是第一次了。 威克清洁镊子和一个小弯背对着他的帽子。 这是更好的,但在此之前不喜欢。 Zagadoshnaya zazhigalkaXD

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

22:32 - 2011年3月23日

帖子20

oniks1写道:

产生了兴趣,小型武器,我不知道如何你还是没有出手的周围的一切,如果一个简单的打火机出来的手会不会让... :)))

我也拍了很多,但米莎:)

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

13:08 - 2011年3月26日

帖子20

下令拉丝铬,不杀此夹具:)

ForZe -会员

13:34 - 2011年3月26日

帖子93

我也想再买2跳汰机。 一个缎面镀铬,而第二个可能就是一些盔甲。

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

15:41 - 2011年3月27日

帖子20

换了个Zippo的灯芯。 当拉羊毛,发现灯芯是皱巴巴的堆和钉在墙上在插入的顶部。 此外,在我的退火显然是不够的一块棉袖。 那里根本是空的(死体积)。

瓦塔插入似乎对我是不寻常的。 她不像一个医疗药妆店。

芯具有9厘米的长度

瓦塔插入了非常紧凑。 当我猛的回头看我不断地仍然是一个“额外”的一块。 最后,我把它分成两部分,顶部的一部分,并在袖子那里有一个空虚撞向另放。

所有这些操作的灯芯razlohmatilsya顶部和修整约4毫米。

一般来说,奠定我有点不高兴的质量。 做了一个结论,一切都会买一个新的更轻的后移。

莫斯科

17:59 - 2011年3月27日

1860职位

相信我,这不是最糟糕的问题用一块铁))),而在这非常奠定棉灯芯,并根据自己的想法,“因为它应该是”有一定的魅力)))

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

22:58 - 2011年3月31日

帖子20

妈的,小popolzovalsya第二火石还没有结束,并且已经zazhikalka所有脏。 弗林特砂砾,煤烟,残油和其他邪恶厚厚结算。 需要清洗?

莫斯科

23:30 - 2011年3月31日

1860职位

不,如果点燃,spravno,则不会阻止单位上班))

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

18:53 - 2011年4月2日

帖子20

今天收到拉丝镀铬。 当你打开盖子扩展插件:(

莫斯科

22:05 - 2011年4月2日

1860职位

撬开插入钳及。 薄在里面,那么没有痕迹依然满意,你会喜欢上了罂粟种植;)大象

是单狼 -会员

俄罗斯下诺夫哥罗德

22:23 - 2011年4月2日

帖子20

消息编辑22:25 - 2011年4月2日由是单狼

Gorynych5写道:

撬开插入钳及。 薄在里面,那么没有痕迹依然满意,你会喜欢上了罂粟种植;)大象

嗯,但这种想法,谢谢。 稍后我会做什么,当汽油已经结束,而且实际上它是需要删除的羊毛。

妈的,所以她在下午打,他已经掉在了地上,弯曲盖:(会做的伎俩,但他们说,让傻瓜玻璃...我的意思是,它出来这样的笑话,俄罗斯,谁打破了钢珠,对方失去了一个小时的修修补补。 ,弯曲循环在每一个没有,只是现在铰链侧铲刀Kotska(铰链是由非常柔软的金属。

不过,并非一无是处,我买了一个夹具招数更简单,纯银岂不是很可惜。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4986参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))