有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

现在和收集

信息

苏梅 -会员

20:26 - 2012年3月28日

帖子21

西南美好的一天。 论坛的成员。 最后形成这里我有一个小的集合。 在这里,我们走!

在第一个,

非常感谢斯塔斯又名shturman1998,协助购买与eBay这篇评论-冠芝宝副本41纯银!

Sobsno所以她)))

丝绒黑盒子,软cheholchik,那只名叫打火机,保修一张纸,斯塔斯,磁铁与武器的礼物,建一座桥岛:-)俄罗斯城市的“沙漠”补充衣物收藏在冰箱:-)

一个小的方块,我是有点失望,我必须说,这是相当淫秽的质量和困扰cheholchik的软布也没有一个喷泉。

无臭黑的头发被删除...

因此,而不是字母R的Blob

但Zippo的没有让我们失望。

爱的建造质量铰链,差距是微乎其微的。 这我的打火机,质量最好的处理。

在这里,他们是我所有的太阳:-)

这是我每天ZIPPO最打死...

好了,因为我一直在收集灯笼的图片。

在这里,它是这样一个美丽,我还可以补充一点的触觉打火机是非常愉快的,觉得那个东西! 一个大写字母,如邮局取,其余的日子,得到它的手不能:-)点击ossobenn​​o太,如此温柔,如此高贵的。

poraspuskali流口水是什么?

基恩到底! : - ]

埃文 -专家

莫斯科地区

20:34 - 2012年3月28日

391个职位

铜,你有一些有趣的图片看起来很红...

苏梅 -会员

20:41 - 2012年3月28日

帖子21

嗯,这是我还没有非常多,颜色不监管,fotkal的机器的摄像头。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

20:45 - 2012年3月28日

1860岗位

好了,不流口水解散)))MNU的“电影”,每天口袋里只有haypolish拉)))真的很不错的选择!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

20:49 - 2012年3月28日

327个职位

Zipariki出色。 银svezhatinka '12 :)

莫斯科

20:51 - 2012年3月28日

1860岗位

xidemonix写道:

Zipariki出色。 银svezhatinka '12 :)

是啊,和1月。 “A”的英镑看起来他妈的真棒,恕我直言,本身只是一个'10版))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

20:58 - 2012年3月28日

327个职位

“......男孩想在波尔多,但别雷太清楚......”

我有一个D 10,我的名字是梅德,所以D也不错:)

莫斯科

21:03 - 2012年3月28日

1860岗位

的“Budish学习到完善 - 购买TEBE黑色伏尔加,budesh ezdyt,市议会主席,并会的nezachot - 买你的泽廖伏尔加ezdyt're像羊!”)))

Kuryan -专家

塔什干

21:29 - 2012年3月28日

479个职位

尼斯集合! 副本想! )))

莫斯科

21:56 - 2012年3月28日

1860岗位

Kuryan写道:

尼斯集合! 副本想! )))

所以买它,像的副本没有多少...再次赤字开拓罕见.. 审查同志在资源和我自己的观察,在购买后的翻版 - 它变得有规律,每天非常铭刻在我的手..

Kuryan -专家

塔什干

22:02 - 2012年3月28日

479个职位

我们没有,你会爱上 - 买....... 但不是那些slozhnova买东西,斯塔斯赢得了到目前为止是无声的成本交付“青铜丰”))))))

莫斯科

22:07 - 2012年3月28日

1860岗位

因此,这是需要你,奥列格,和STA吗? 样品在互联网上,有多少会花费prereslat100克banderolku与弗拉德在塔什干不同的电子邮件营销活动。 然后在触摸斯塔斯你叫什么选择,它会确认是那么容易,所以 邮政繁琐程序正在运行,并在买方和卖方。 但并非如此:好向导会做,我会把包裹下的地毯)))

Kuryan -专家

塔什干

23:22 - 2012年3月28日

479个职位

嗯......我想和你没有拒绝,只是一对夫妇的人询问他们的个人资料,但他们也并不知道,和知道多少,他会是我做不知道怎么很多在这里ubedt知道你可以,但来自Vlad到我们 - 它是不是真正的对我来说。 不同的国家,他们会说,你从那里知道的人........

shturman1998 -疯狂

2:56 - 2012年3月29日

791个职位

很高兴你喜欢它所有))))的时间只是打个电话问问有,这里的问题是什么,其实,在我的部门不接受国际

Kuryan -专家

塔什干

12:23 - 2012年3月29日

479个职位

硬((((我的意思是,不采取这一国际........

13:38 - 2012年3月29日

791个职位

在我的办公室)))),这是附近的房子,我们去城市的另一边

Kuryan -专家

塔什干

13:48 - 2012年3月29日

479个职位

而我们(我的房子),我不知道,现在还是没有,以前没有问题,接受一对夫妇的时候,通过邮件发送光盘....

14:14 - 2012年3月29日

791个职位

一定知道如何实现自己的目标)))

14:16 - 2012年3月29日

791个职位

和建设的“沙漠”俄罗斯岛的桥梁

)是的,这是有人居住)))总是))))),甚至吃人3月23日)))))))

Kuryan -专家

塔什干

14:19 - 2012年3月29日

479个职位

shturman1998写道:

一定知道如何实现自己的目标)))

OK)

14:30 - 2012年3月29日

791个职位

在这里,我们的建设上世纪))),并在背景中写了关于在俄罗斯岛的桥梁迪马

14:33 - 2012年3月29日

791个职位

http://www.newsvl.ru/vlad/2012 / ...... / kannibal

这是我们的本地超级颜色)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

14:35 - 2012年3月29日

479个职位

信息编辑14:36 ​​- 3月29,2012用户Kuryan的

美丽的,但! ))我肯定是在工地上))))

14:51 - 2012年3月29日

791个职位

BL B! 刚吹起来的城市,面团刚洗过的PPC,邪恶和最大的侮辱,桥是在峰会结束后可能被关闭)))))

Kuryan -专家

塔什干

14:54 - 2012年3月29日

479个职位

好了.......... 捞起洗净,任何人,尤其是在这样的建筑。

kypexin -管理员

15:10 - 2012年3月29日

1670岗位

shturman1998写道:

)是的,这是有人居住)))总是))))),甚至吃人3月23日)))))))

最后,可能吃的,之后他成为无人居住的:)))

Unnit -会员

16:19 - 2012年3月29日

142个职位

但是,什么样,漂亮!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

0:33 - 30月3日2012

674个职位

该死的,这是我的的城市和tozhe.pravda相当一段时间,我没有...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2843参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))