论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

国产打火机

信息

金小丑 -疯子

22:34 2009年12月 - 15日

856个职位

于是决定创建这个话题,因为我觉得每个人都看到,不只是一次,但由于某种原因从来没有击中这些打火机的谈话:)数很多,经常有从套筒采取的标本,因此,例如一个伟大的

金小丑 -疯子

1:52 - 2009年12月16日

856个职位

在这里,太,一个墨盒在1916年!

yours_truly -主持人

1:59 - 2009年12月16日

帖子1214

是啊,这不上来)

kypexin -管理员

2:00 - 2009年12月16日

帖子1670

但终于家伙知道:

金小丑 -疯子

2:05 - 2009年12月16日

856个职位

ahahahah,沃洛佳记得我发现你这么多废话? :)))类型对魔术师“火拇指”​​=)

2:08 - 2009年12月16日

帖子1214

是的,先生,这是你注意到了!)))

金小丑 -疯子

2:14 - 2009年12月16日

856个职位

照片中的没有戴在手指ahahahaah :)))))

2:24 - 2009年12月16日

帖子1214

哦,该死的!)))))))以及蓬斯莱!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

金小丑 -疯子

2:30 - 2009年12月16日

856个职位

好,每个人都应该是一个灯芯,闪烁=))

2:33 - 2009年12月16日

帖子1214

哦,哈哈哈,我可以不要了!,然后不知道为什么有没有淑女!)))我敢打赌,他们会下降,以及阅读和仔细想想,在那里我得到!)))

金小丑 -疯子

2:53 - 2009年12月16日

856个职位

消息编辑2:54 - 12月16日,2009年钯小丑

他们找到我们,将表现不好,那么得到的灯芯:)))

2:57 - 2009年12月16日

帖子1214

丹,你现在决定割舍!))))),好了,有必要挑起!

金小丑 -疯子

3:05 - 2009年12月16日

856个职位

而不是克粗鲁注意同事;)

3:12 - 2009年12月16日

帖子1214

嗯,是的,我同意!文化,所以说一种迂回的方式!)

金小丑 -疯子

3:19 - 2009年12月16日

856个职位

可以这么说旁路Potema,:))

3:30 - 2009年12月16日

帖子1214

哦,我的上帝,丹!“再屡教不改!))))))))))))))))

弗拉基米尔莫名其妙地得到它的权利在你的裤子插入!))))))))))))))

金小丑 -疯子

3:34 - 2009年12月16日

856个职位

嘿嘿^ _ ^。 插在我的裤子,在满负荷工作状态,点燃第一时间:)

22:05 2009年12月 - 18日

帖子1214

22:08 2009年12月 - 18日

帖子1214

自制打火机,当然,有趣的和创造性的,真不知道他们是如何安全......我希望人们拿出他们的人,他们不知道他们做什么,做正确和正确...

亚历山大 -客户

10:50 - 2009年12月23日

您好所有论坛用户,不仅球迷和Zippo打火机!

看到梯级的somodelnyh打火机temku。 告诉我,是有一个论坛等veschyah专业。

它想炫耀,并没有一个:))))

12:56 - 2009年12月23日

帖子1214

DD»Ðμк的ND°D½Ð'Ñ写道:

您好所有论坛用户,不仅球迷和Zippo打火机!

看到梯级的somodelnyh打火机temku。 告诉我,是有一个论坛等veschyah专业。

它想炫耀,并没有一个:))))

http://vintagelighters.ru/forum/

在这个论坛上,你会发现不同的打火机,包括自制的信息......)

13:00 - 2009年12月23日

帖子1214

而它似乎有自制打火机的东西,不能肯定地记得...)))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3431人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))