有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

可以帮助鉴别?

信息

NespljU -会员

23:09 - 2010年8月19日

帖子17

信息编辑23:14 - 8月19日,2010年NespljU

我给龙森打火机就是这样喜欢在这里:

这些照片,我发现在谷歌,因为我有一个摄像头在我的差异是微乎其微的 - 在帧附着在身体上,otsutstvuet检查,而不是一片空白:

底部没有铭文,稍凹proshtampovonno,插入模制和无标签,贴板题词:“龙森”自1896年以来,黄金叶覆盖。

好了,如果有谁知道,实现自己的目标,我会很感激...

kypexin -管理员

23:13 - 2010年8月19日

1670岗位

你会纠正后:),即使有些照片不看:)

NespljU -会员

23:15 - 2010年8月19日

帖子17

所有固定...

23:20 - 2010年8月19日

1670岗位

这是最后的品种龙森,当他们在中国已经进行了。 大概是1980-1990年期间,销售不知道。 是的,事实上,这是不是龙森,但一些autsorsnaya的事情,只是这个品牌下。 非常可靠的打火机,我想,但像任何值得注意的是,不。 这就是一切。

NespljU -会员

23:31 - 2010年8月19日

帖子17

信息编辑23:32 - 8月19日,2010年NespljU

正如有人告诉我,买了它在美国得克萨斯州的90(或更精确地没弄明白)。 有一个与一个透明翻盖KRYZHKOV的塑料盒,包装盒上的铭文写着“龙森自1896年以来”。 有英文说明书,但笼统的说法,那就是, 在原理图的照片显示出不同的模型,或者甚至自由泳图(不知道)在中国,没有什么是不...

PS汽油周持有紧的东西,如果没有距离Poble ...

23:47 - 2010年8月19日

1670岗位

我相信你100%,但是,是不是它买了:)只是时间时,龙森开始到枯萎和打开了,他们已经关闭zazhigalochnoe生产中的美国,英国,德国,和移动它到一个更具成本效益的亚洲的想法。 而这个模型 - 的顶级消费,它的成本肯定不超过1美元,并从这个它有龙森唯一的题词“龙森”,虽然我也没有否认,该公司许可的龙森甚至,也就是正式,这是样的像不是假的,但真正的“trushnym”龙森肯定不能被认为太(这是我恕我直言:)

NespljU -会员

0:05 - 八月20,2010

帖子17

消息编辑0:06 - 2010年8月20日NespljU

感谢您的答案),还有一个小问题 - 也就是可以精确设定生产日期吗?

0:08 - 八月20,2010

1670岗位

完全准确的 - 没有。 但它是在95%以上,在1980-1990年期间,我写了。 而不是之前。

NespljU -会员

0:13 - 八月20,2010

帖子17

谢谢你,谢谢你。 主题关闭)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2799参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))