论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

在此打火机的信息帮助

信息

安德鲁 -客户

15:01 - 2010年8月22日

嗨,我已经得到一个较轻的收藏家,卖卖是的,但我没有任何信息,我想听到的意见,提前一个的专科nastoyaschgo,感谢!

安德鲁 -客户

15:58 - 2010年8月22日

oniks1写道:

嗯,至少有查看画廊没有一个私人的访问...

对不起,纠正!

“浮士德” -疯子

莫斯科

16:04 - 2010年8月22日

674个职位

zippovsky正常的克隆。 她只看到他非常欣赏。 的问题,又是什么呢? 怎么问呢?

安德鲁 -客户

16:09 - 2010年8月22日

“浮士德”中写道:

zippovsky正常的克隆。 她只看到他非常欣赏。 的问题,又是什么呢? 怎么问呢?

50美元

但对我来说天气的总和不建立...

安德鲁 -客户

16:12 - 2010年8月22日

DD½Ð'ÑÐμÐ1写道:

“浮士德”中写道:

他提供了我50美元

但对我来说天气的总和不建立...

“浮士德” -疯子

莫斯科

16:27 - 2010年8月22日

674个职位

我有50块钱,除了这个相同。 两种以上使用。

“浮士德” -疯子

莫斯科

16:30 - 2010年8月22日

674个职位

也许她拉说:“如果Lubna”

安德鲁 -客户

16:34 - 2010年8月22日

“浮士德”中写道:

也许她拉说:“如果Lubna”

它真的不适用,但我plonyal她60go几年了,有十几...

但个人,我真的不知道,这是这里看到prices'm试图找出...

NespljU -会员

16:40 - 2010年8月22日

帖子17

消息编辑16:42 - 8月22日,2010年用户NespljU的

如果Lubna题词“,说:”日本血统。 嵌套可怕-一个很大的差距,“L”和“U”型,“L”和“|”字母“Y”之间的距离大。 所有这一切都表明,代表自己的人不善俄语,试图撰写碑文。 另外非自然标志“L”,也是非常类似的亚洲风格的装饰。

安德鲁 -客户

16:45 - 2010年8月22日

NespljU写道:

如果Lubna题词“,说:”日本血统。 嵌套可怕 - 有很大差距的“L”和“U”,“b”和“|”字母“Y”,很长一段距离MOZHD。 所有这些都表明自己坏男人介绍给俄罗斯的语言,试图撰写碑文。 另外非自然标志“L”,也是非常类似日本式的纹饰。

嘛,因为它是,在原则上,日本人写就可以了,这里和这里LUBNA她的年龄问题......

“浮士德” -疯子

莫斯科

17:36 - 2010年8月22日

674个职位

NespljU写道:

消息编辑16:42 - 8月22日,2010年用户NespljU的

如果Lubna题词“,说:”日本血统。

哇! 明知故问放松:)))

安德鲁 -客户

17:57 - 2010年8月22日

“浮士德”中写道:

NespljU写道:

如果Lubna题词“,说:”日本血统。

哇!

什么(队长明显休息:)))?

kypexin -管理员

18:44 - 2010年8月22日

帖子1670

它的成本不超过$ 150-299。 在1950至1960年发布。 前面已经说了,通常的日本克隆的Zippo,这是数千

安德鲁 -客户

19:05 - 2010年8月22日

kypexin写道:

它的成本不超过$ 150-299。 在1950-1960年发布。 前面已经说了,通常的日本克隆的Zippo,这是数千

如果有一千,你可以给我参考ATLEAST一......然后,我同意你的。

日本人痛恨苏联的千岛群岛,几乎没有一个大规模处决打屁股打火机俄文字母! 这是肯定的!

19:11 - 2010年8月22日

帖子1670

http://shop.ebay.com/i.html?_n ..... m270.l1313

http://shop.ebay.com/i.html?_n ..... m270.l1313

嗯,我不知道打火机的起源历史的俄文字母。 但事情是,他们的存在实际上没有什么影响在她的kolllektsionnuyu值 - 好,但只是一点点:)

安德鲁 -客户

19:24 - 2010年8月22日

kypexin写道:

嗯,我不知道打火机的起源历史的俄文字母。 但事情是,他们的存在实际上没有什么影响在她的kolllektsionnuyu值 - 好,但只是一点点:)

我看到了各种打火机公司大陆,但我的问题是关于俄文字母的含义,我要重申,日本讨厌的苏联(尤其是在60年代),这是一个巨大的znechenie,例如硬币上的斜坡边缘可以privratilas它的成本10美元高达1000元...

19:29 - 2010年8月22日

帖子1670

关于边缘我知道,我曾经是爱和钱币:)

好了,相信我,和我的专家意见,在这种情况下,俄文字母几乎一无所有到的价值:)打火机OK,20元一片:)

安德鲁 -客户

19:35 - 2010年8月22日

kypexin写道:

好了,相信我,和我的专家意见,在这种情况下,俄文字母几乎一无所有到的价值:)打火机OK,20元一片:)

感谢聊天和你的观点,请注意!但谁能告诉我别的东西......

“浮士德” -疯子

莫斯科

21:24 - 2010年8月22日

674个职位

kypexin写道:

感谢聊天和你的观点,请注意!但谁能告诉我别的东西......

俄罗斯最好的专家之一,你没有足够的看法吗?
甚至,我曾经说过,从一开始就几乎是相同的。 50块钱一个打火机 - 这是太多了,让你有机会被焊接:)))

“浮士德” -疯子

莫斯科

21:25 - 2010年8月22日

674个职位

PS 如果你想在这里问

http://vintagelighters.ru/forum/

21:33 - 2010年8月22日

帖子1670

同事,你就会明白,老式打火机身价丝毫不亚于她是愿意支付为收藏家:)如果他愿意支付50 - 意味着她是50。 因此,这里的平均数字并不总是工作。 对于我来说,它的价值为零,为别人 - 所有100。 这是非常令人担忧。

安德鲁 -客户

22:26 - 2010年8月22日

您的关注和意见,谢谢大家!

必杀 -专家

13:04 - 8月27日

458个职位

你什么时候可以卖打火机甚至问什么喜欢它这么多,他为什么如此糟糕想买它,但它不是很清楚,我个人,好让说,'60,日本...什么? 来有加拿大将和诚实标示这些如果Lubna最终导致的不是同情,是的,顺便说一下,如果Lubna钍然后呢?

安德鲁 -客户

7:16 - 2010年8月28日

必杀写道:

你什么时候可以卖打火机甚至问什么喜欢它这么多,他为什么如此糟糕想买它,但它不是很清楚,我个人,好让说,'60,日本...什么? 来有加拿大将和诚实标示这些如果Lubna最终导致的不是同情,是的,顺便说一下,如果Lubna钍然后呢?

是的,我给他换来的Zippo的打火机和良好的狩猎刀,但她他感兴趣所以他并没有说......但他高兴作为一个婴儿......,并在原则上我是高兴的只是脂肪的刀!

安德鲁 -客户

17:47 2010年8月 - 28日

大家下午好!

今天,我来到这个美丽的人一个问题,“那么告诉我从哪里弄来的呢?”,我回答说,我会告诉她在devaysu“浓厚的兴趣”。

情况是这样的 - yamamizu.co。,有限公司(较轻的一个侧面刻),以及被称为公司,三菱的霸道如果Lubna油轮于1966年。,而较轻的,提出亲自由三菱油轮船长如果Lubna验收主席,和他对我说, - 这些打火机一个最大的2个或1,和这个人(买方)曾在此油轮如果Lubna许多年,并没有从她的一次podkurival和他看见她我几乎udealnom的工作秩序“真的zabzdel欢乐和喜悦,”和个人的集合兴趣。

就是这样变成rozvyazka ...

谢谢大家的兴趣,尤其是发表评论!Kypexin!

Myaso -客户

19:49 - 2010年8月28日

M O N O N E Y!

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:09 2010年8月 - 28日

674个职位

大家下午好!

今天,我来到这个美丽的人一个问题,“那么告诉我从哪里弄来的呢?”,我回答说,我会告诉她在devaysu“浓厚的兴趣”。

情况是这样的 - yamamizu.co。,有限公司(较轻的一个侧面刻),以及被称为公司,三菱的霸道如果Lubna油轮于1966年。,而较轻的,提出亲自由三菱油轮船长如果Lubna验收主席,和他对我说, - 这些打火机一个最大的2个或1,和这个人(买方)曾在此油轮如果Lubna许多年,并没有从她的一次podkurival和他看见她我几乎udealnom的工作秩序“真的zabzdel欢乐和喜悦,”和个人的集合兴趣。

就是这样变成rozvyazka ...

谢谢大家的兴趣,尤其是发表评论!Kypexin!

真的很有趣! 这是一个可以理解的原因,他的推力,它的实例。

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

0:18 - 2010年8月29日

391个职位

à如果Lubna,事实证明,一个城市波尔塔瓦地区Ukrainy.Poiskal中真的有这样一系列的油轮,这个城市的名字,字母“h”。他们中有些人在日本制造,在广岛。

必杀 -专家

19:39 2010年8月 - 30日

458个职位

好,那么一切都清楚)我将有可能最近这样的历史价值,我的裤子)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3376人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))