论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 输入

搜索
在论坛搜索:

哪里可以买到?...

信息

德克斯特FON冰霜 -会员

14时36分 - 2011年8月1日

帖子28

告诉我在哪里可以买到一个打火机IMCO和沙乐美? 无论是国内的电子商店,你可以信任吗? 或者更好的是电子海湾?

哈特曼 -客户

17时03分 - 2011年8月1日

德克斯特写道:

告诉我在哪里可以买到一个打火机IMCO和沙乐美? 无论是国内的电子商店,你可以信任吗? 或者更好的是电子海湾?

IMCO在圣彼得堡完成。 有什么可笑的 - proodayutsya,他们都较便宜,如果是买电子湾。

在这家商店-这正是http://c3shop.ru/

在默认情况下,他们所在的城市也把它卖了,我猜。

SAROME仍然容易买到从e-Bey的,我们就像一个偶然的和甲壳类动物都很忙,几乎班车。 和价格,分别“是的,他们是...的Ueli!”到“便宜”。

沙乐美的方式,是非常有价值的品牌,我知道一个人的礼物给我十年SAROME活着 - 已被撕掉,vseravno - 几乎总是第一时间被点亮,虽然压电。

hohol -专家

别尔哥罗德

18:47 - 2011年8月1日

246个职位

但汽油沙乐美,可惜没有什么好,说我不能!
这只是没有试过,棉灯芯改变和更换,它是一个混蛋
点燃了第十一次点燃! 还尝试用燃料
和镍铬合金! 也许这已经得到了!
此一台设备!

哈特曼 -客户

10:47 - 2011年8月2日

不知道该怎么做沙乐美汽油打火机...

本产品的模型是未知的?

嵩日 -会员

列宁的发源地

13:58 - 2011年8月2日

帖子37

消息编辑嵩日15:21 - 2011年8月2日

哈特曼写道:

本产品的模型是未知的?

汽油沙乐美SZ1104C(一个画面)。 有不同的颜色。 成本从330卢布。 顺便说一句,覆盖的质量,他们有一个非常,非常体面。(从身体是金属制成的,只是不知道))))

这个.... OPA!

11:34 - 一年八月三日

帖子28

哈特曼,以及其交付给俄罗斯联邦的区域? 然后,我不喜欢去彼得眼前一亮......

哈特曼 -客户

13:10 - 一年八月三日

嵩日写道:

哈特曼写道:

本产品的模型是未知的?

汽油沙乐美SZ1104C(一个画面)。 有不同的颜色。 成本从330卢布。 顺便说一句,覆盖的质量,他们有一个非常,非常体面。(从身体是金属制成的,只是不知道))))

有趣的是,沙乐美意识到,他们正在做的更轻? :)或者寻找或目录沙乐美汽油打火机上世纪70年代以来没有一年...或者是俄罗斯的典范 - 一拖再拖,甚至谷歌的模型只有俄罗斯流亡者,我很差劲。

哈特曼 -客户

13:11 - 一年八月三日

德克斯特写道:

哈特曼,以及其交付给俄罗斯联邦的区域? 然后,我不喜欢去彼得眼前一亮......

我不知道,唉。

嵩日 -会员

列宁的发源地

13:43 - 一年八月三日

帖子37

哈特曼

有趣的是,沙乐美意识到,他们正在做的更轻? :)或者寻找或目录沙乐美汽油打火机上世纪70年代以来没有一年...或者是俄罗斯的典范 - 一拖再拖,甚至谷歌的模型只有俄罗斯流亡者,我很差劲。

这些都可以modelki中国间谍“游击队”沙乐美。 Ipontsami在这里,并没有异味,他们是不是打火机 - 福岛浇筑。

这个.... OPA!

hohol -专家

别尔哥罗德

17:42 - 一年八月三日

246个职位

哈特曼写道:

嵩日写道:

哈特曼写道:

本产品的模型是未知的?

是地狱知道谁是他们的邮票至少在商店卖家说,
是日本人,和它最,但底部的沙乐美的名称,镍铬合金长
写! 覆盖率是真的非常强,而且非常不俗的表现,所有定制
完美整齐,只是不是stsuko灯是必要的!!

哈特曼 -客户

12:44 - 2011年8月4日

hohol734写道:

哈特曼写道:

嵩日写道:

哈特曼写道:

本产品的模型是未知的?

是地狱知道谁是他们的邮票至少在商店卖家说,
是日本人,和它最,但底部的沙乐美的名称,镍铬合金长
写! 覆盖率是真的非常强,而且非常不俗的表现,所有定制
完美整齐,只是不是stsuko灯是必要的!!

令人奇怪的是,这不罢工zapalichka的复杂...有什么 - 灯芯,羊毛,benzincheg,蒸汽和火花火石。 只需软管。

两个选择 - 要么有下盖积累过多量的蒸汽(或蒸汽nedostaochnoe的缺陷数量,一个包装和/或灯芯,虽然这可以被避免 - 因为我了解它所有正确已经重做)和没有必要的氧气和水蒸气的部分组合汽油或达到火花点火区是太“冷”。

嵩日 -会员

列宁的发源地

22:24 - 2011年8月4日

帖子37

消息编辑嵩日22:29 - 2011年8月4日

在使用打火机沙乐美有2个秘密。 合成1.Zamenit本地医疗药棉(属性benzozaderzhaniya这些笏漆不会)2。 不得以任何方式把本地的Zippo灯芯 他tonkovat,因此,快给夫妇本扎浪费。 需要把中国的厚芯(10卢布),它必须要拿出比ZIPPO的一半 - 如在IMCO(这点ACHTUNG大,同志们)。到底!

这个.... OPA!

hohol -专家

别尔哥罗德

18:36 - 2011年8月5日

246个职位

嵩日写道:

消息编辑嵩日22:29 - 2011年8月4日

在使用打火机沙乐美有2个秘密。 合成1.Zamenit本地医疗药棉(属性benzozaderzhaniya这些笏漆不会)2。 不得以任何方式把本地的Zippo灯芯 他tonkovat,因此,快给夫妇本扎浪费。 需要把中国的厚芯(10卢布),它必须要拿出比ZIPPO的一半 - 如在IMCO(这点ACHTUNG大,同志们)。到底!

感谢您的信息,我会尝试,好,棉灯芯,中国! N O我认为
这种模式是非常不幸的形式防风林。 可惜的是,有没有摄像头
显示细节。 她太窄的,路是不是拿着火焰在风中,
是TH有的风熄灭草案!

嵩日 -会员

列宁的发源地

21:17 - 2011年8月5日

帖子37

hohol734写道:

感谢您的信息,我会尝试,好,棉灯芯,中国! N O我认为
这种模式是非常不幸的形式防风林。 可惜的是,有没有摄像头
显示细节。 她太窄的,路是不是拿着火焰在风中,
是TH有的风熄灭草案!

所有时间Vetrozaschty!即使ZIPPO!游戏窗口可以调用任何你喜欢的 - skvoznyakozaschita pontozaschita,hrenovinka孔- 所有一个地狱。风熄灭几乎所有的东西! 如果指示灯熄灭,然后所有oherachit的手指火焰,汽油和烟草烟雾的香气会增加发丝的触角一个卑鄙的气味skorevshey的。

这个.... OPA!

10:01 - 2011年8月8日

帖子28

IMCO手段,虽然也更好地在eBay上买?

哈特曼 -客户

12:39 - 2011年8月8日

德克斯特写道:

如果彼得前无法得到在莫斯科没找到 - 是,电子湾,像往常一样,送! 只是为了好玩:) - 我用自己的E-Bey的imki在圣彼得堡买,他们imki出现大约一年后,我的e-BEY来。 什么一种耻辱detsel - E-BEY成本,五块钱。

嵩日 -会员

列宁的发源地

13:00 - 2011年8月8日

帖子37

哈特曼写道:

德克斯特写道:

如果彼得前无法得到在莫斯科没找到 - 是,电子湾,像往常一样,送! 只是为了好玩:) - 我用自己的E-Bey的imki在圣彼得堡买,他们imki出现大约一年后,我的e-BEY来。 什么一种耻辱detsel - E-BEY成本,五块钱。

是的,我认为IMCO一般不会有问题,找到。 我们镇是相对小彼得的标准的,但在烟草店销售的所有车型的价格在250卢布...... ebeyskogo无理拖动昂贵 - 快递公司将耗资一条直线镀铬)))

这个.... OPA!

9:07 - 2011年10月31日

帖子28

IMCO发现在我们的城市),然而,只有初中和280卢布)。

扭动手中...的第一印象 - 锡。(希望的最好的。性能4,由于金属的柔软,有以打开在一些地方接近标准灯芯密度...比更换的两次短...使用太多有点失望 - 货物盖晾晒shopesdets (((光,它当然可以是正常的,但如果你需要它奉献一段时间......这是更好地打击它之前,你放下在他的口袋里。))

利弊 - 任何人,即使是最便宜的汽油是从第一。 从未有过失火(PAH多环芳香烃PAH)。

哈特曼 -客户

11:34 - 10月31日

事实上,我曾参观过 - 灯是非常不情愿。 可以fOshshistu在战壕里,和它是SEHR肠道,但我缺乏的沟槽是不愿意火种,小舌头的火焰,即使相比汽油龙森(需要得到它一支香烟,所有这一切都仍然在“挡风玻璃”深处飞不停止,无论是从Zippo的龙森 - 没有工作),加热的“挡风玻璃”和锡命名的设备,价格便宜,价格便宜,易于kapets说不出的感觉。 潜入了几天,并把架子上休息,它属于。

斯拉瓦 -客户

16:03 - 10月31日

嗯,我的意思是Imku一个坏词,但我不能说。 我喜欢我的超级三层,Steamlayn我更喜欢,但我呢。 金属薄,是的,但它的价格明显优于中国的Zippo模拟或其他中国汽油打火机(至少我看到的那些)。 好吧,我必须说,我喜欢它的时候了......我必须喜欢她,而不是一天。 现在总是与我同在,无论是在我的口袋里,或在一个袋子...与比比逆转))

火......我把灯芯Zipovskaya,并促进他的盖子,允许的最大高度,...值得GUD火焰。

13:32 - 2011年11月1日

帖子28

嗯,我有一个问题与火焰高度不助推器(香烟所有,但更轻的东西)不能说什么,因为我不抽烟了(((

问题的,加热的挡风玻璃野生.... 这一切imki的受苦呢?

kypexin -管理员

20:20 - 2011年11月3日

帖子1670

德克斯特FON冰霜写道:

嗯,我有一个问题与火焰高度不助推器(香烟所有,但更轻的东西)不能说什么,因为我不抽烟了(((

问题的,加热的挡风玻璃野生.... 这一切imki的受苦呢?

因此,他们基本上是锡,他们不会得到温暖,然后:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3181人参加

155客人

1个管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))