论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

打火机我的收藏

信息

Val1730 -专家

16:40 - 2012年4月14日

帖子158

从我开始,这里是一个翻盖的未知...非常有趣的东西,做了更轻的所有铝,墙壁的厚度,这样你可以驾驶坦克,到底发生到她的:)打火机据说在每年1940至50年,没有人知道谁,到处问收藏家英国,德国,一般的俱乐部,每个人都喜欢,但没有人知道什么,并没有看到类似的

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:53 - 14月4日2012

327个职位

铝凉爽。 墙壁的厚度令人印象深刻。 底部插入螺栓在伯克利。 和封帽内的覆盖燃烧芯的管的顶部和底部?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:31 - 14月4日2012

帖子1860

令人印象深刻的笑话! 事实上,类似的容器的壁的厚度和凹环!

Val1730 -专家

18:43 - 14月4日2012

帖子158

xidemonix写道:

铝凉爽。 墙壁的厚度令人印象深刻。 底部插入螺栓在伯克利。 和封帽内的覆盖燃烧芯的管的顶部和底部?

不,这不会关闭芯管,她躺在他的kagby不够,那么为什么我会做的地方在挡风玻璃上没有线索:)

莫斯科

19:15 - 2012年4月14日

帖子1860

我认为这是在秋天不插入“摇出”的情况下,这是常有的情况下与其他打火机。

Val1730 -专家

19:30 - 2012年4月14日

帖子158

Gorynych5写道:

我认为这是在秋天不插入“摇出”的情况下,这是常有的情况下与其他打火机。

这是很有可能的,因为我没有去想它。 我已经有两年的折磨的问题,谁没有这样的事情工艺品不需要工厂,至少有一点点:)

莫斯科

19:51 - 14月4日2012

帖子1860

好吧,也许这将澄清沃洛佳,他罕见的专家...

Val1730 -专家

19:57 - 14月4日2012

帖子158

我买了它在弗拉基米尔:)也许甚至承认他在那里买了:)

莫斯科

20:01 - 14月4日2012

帖子1860

Val1730写道:

我买了它在弗拉基米尔:)也许甚至承认他在那里买了:)

)))))))))))))

Val1730 -专家

20:02 - 14月4日2012

帖子158

沃洛佳拍下两张照片质量更高,所以我认为自己是一个完整的所有者,买了一个重量更轻,与它的照片:)

Kuryan -专家

塔什干

21:05 - 14月4日2012

479个职位

好了,终于,主题出现了,我在那里(在另一个顶部),没有什么可写))))

打火机搞笑,还是有很多的乐趣等待着我们))))))))

Unnit -会员

21:24 - 14月4日2012

帖子142

的好Tiomka和也很近,等待续集。

Val1730 -专家

21:38 - 14月4日2012

帖子158

这是我想通过任何一个可以填补显示太umatovaya,在40年代后期在美国发布,三个孔的那种,那里是一个通过通道,我表明德国人,他们说,它的中空孔nychka,我怀疑那是更倾向于集装箱硅或bryulikov :)

BOTAS -专家

21:57 - 14月4日2012

530个职位

消息编辑21:58 - 4月14日,2012会员BOTAS

Camaya顶 - 美国恕我直言。 在夫类似的交界处 - 伯克利分校的身体和盖子,螺丝zhopny。 我们必须等待战友。 kyrexin'a,经过他的手,通过“阿马利亚”的很多。

什么看起来像logotipchik的里面? 猫头鹰头? 可以做大?

PS过。 德国格列夫收集夫。 安格拉·默克尔 - 只有伯克尔;)

Val1730 -专家

22:06 - 14月4日2012

帖子158

BOTAS写道:

Camaya顶 - 美国恕我直言。 在夫类似的交界处 - 伯克利分校的身体和盖子,螺丝zhopny。 我们必须等待战友。 kyrexin'a,经过他的手,通过“阿马利亚”的很多。

什么看起来像logotipchik的里面? 猫头鹰头? 可以做大?

PS过。 德国格列夫收集夫。 安格拉·默克尔 - 只有伯克尔;)

壳ZEPHYR飓风,都是一样的,它是不是一只猫头鹰的头,有信-VM DC

BOTAS -专家

22:27 - 14月4日2012

530个职位

可能会问禅?

Val1730 -专家

22:34 - 14月4日2012

帖子158

BOTAS写道:

可能会问禅?

我将不胜感激!

BOTAS -专家

22:37 - 14月4日2012

530个职位

但我不会问...喜欢你需要注册,和我已经有3年,忘记了密码...只要有可能促使许多美国人。

Val1730 -专家

23:03 - 14月4日2012

帖子158

坏...我想,这就是它帮助:)

BOTAS -专家

23:07 - 14月4日2012

530个职位

Val1730写道:

坏...我想,这就是它帮助:)

再次,zhdems同志。 kupexin'a :)

Val1730 -专家

12:41 - 16月4日2012

帖子158

现代海沟艺术的
这里是中国的Zippo打火机,我弟弟做的情况下你可以做什么,做完全由手工制作,因为他们说从什么是手

Kuryan -专家

塔什干

2012年13时42分 - 16月4日

479个职位

但是 - 有趣! 至少可以这样说! 在手中可能仍然看起来比图片更好?

Val1730 -专家

14:01 - 16月4日2012

帖子158

Kuryan写道:

但是 - 有趣! 至少可以这样说! 在手中可能仍然看起来比图片更好?

在“现场”看起来更有趣的:)

Unnit -会员

2012年15时37分 - 16月4日

帖子142

尼斯一老一少通过沟槽艺术。

Kuryan -专家

塔什干

21:31 - 24月4日2012

479个职位

今天,一个朋友给我带来了一个的气体zazhigalochku为“蜂鸟”是一个不知道重量相当轻,谁能帮助identefikatsiey?

如果有必要,我可以拍摄一张照片在里面,她仍然是我,不需要朋友.......... 虽然给她的照片的外观,只是要求宽恕的大文件大小)))))

Kuryan -专家

塔什干

21:50 - 24月4日2012

479个职位

但我发现,这家公司甚至成为著名的发布了第一款带压电打火机)))))))让谎言然后有人可能是有用的,但它仍然只是模型,它代表。

该公司是自1910年以来已经有...

Unnit -会员

22:53 - 24月4日2012

帖子142

公司始建Jbelo兄弟朱利叶斯和贝诺洛文塔尔,1928年在德国。 Colibri的重新发现。 1933年。 “科利柏搬到伦敦,并成为在德国的子公司Colibri的Jbelo的。

分离的原因是一个品牌,是Colibri的,就决定配合专利点火的机制。

Kuryan -专家

塔什干

7:13 - 25月4日2012

479个职位

编辑7:15 - 4月25日,2012会员Kuryan

我喜欢读她叫什么Colibri的伦敦,成立于1910年,基本上不要紧:)

公司的创始人,朱利叶斯Loulental打火机尽快开始,因为他们出生在遥远的1910。 «Colibri的伦敦»立刻成为自动硅,打火机及打火机与“不灭的火在发展的先驱。” 发明的压电点火器生产企业的一场革命。
早在二十世纪30年,“伦敦»Colibri的开发一个统一收集打火机,烟盒及手表。 在70年代,该公司还提供高档书写工具为最挑剔的客户。 在1988年收购之后,该协会«公园线»,«Colibri的伦敦»成为我们所知道的现在-现在,豪华和优雅的产品,可以在世界任何国家购买。

Val1730 -专家

10:23 - 25月4日2012

帖子158

奥列格! 这个打火机是不是在我的收藏:) :) :)

Val1730 -专家

10:38 - 2012年4月25日

帖子158

登喜路
表打火机,始于1949年版

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4397人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))