论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

2012年欧锦赛

信息

天龙 -专家

20:02 - 2012年6月8日

212个职位

朋友们!

对于那些关心这个游戏,本次比赛的人 - 我在这里建议交换的印象正在发生的事情。

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

斯拉瓦 -专家

20:41 - 2012年6月8日

225个职位

支持,看到今天的比赛中,甚至在6 =)不希望打开啤酒后他的工作 - 一个失败的事业!

现在在圣彼得堡最大的机器制造企业在入口处发现了酒精测试仪,也没有成真! =)

天龙 -专家

21:01 - 2012年6月8日

212个职位

即使一瓶反应? :))

因此,也将看到..

坦率地说,俄罗斯联赛的冠军,我几乎不看。 我看英超比赛,枪手。 :))

但是我们的团队(俄罗斯)永远支持! 我祝你们好运,体育运气和坚持......

斯拉瓦 -专家

21:16 - 2012年6月8日

225个职位

订阅的意愿=)

这是一瓶,我不知道,会有一个反应或不。 但我知道肯定我不会有反应=)然后呢? 克瓦斯更好=)我非常爱他,但更像是贝加尔湖......他就像毒品在所有=)

我的工厂测试人员,是不值得的,我希望不会把,然后没有好职工的辛勤会有不=))))

我真的不是非常善于欧洲球队......不要告诉我,捷克共和国如何在一般? 强?

天龙 -专家

21:38 - 2012年6月8日

212个职位

消息编辑22点40 - 6月8日,2012年用户天龙

嗯,因为我的父亲常说:“什么是因为啤酒瓶上的鱼脏手”点.. :)

贝加尔 - 是的,这是一个话题!

对于捷克人,我真的不知道,我知道,只有罗西基对于阿森纳,谁扮演。 理智的人。

那么帧中,切赫(切尔西)..

我认为我们的力量......

天龙 -专家

23:05 - 2012年6月8日

212个职位

消息编辑23时05分- 6月8日,2012年用户天龙

俄罗斯 - 捷克共和国

1-0

良好的开端..

天龙 -专家

23:10 - 2012年6月8日

212个职位

2-0

继续努力吧!

斯拉瓦 -专家

0点13 2012年6月 - 9日

225个职位

2-1,直到一切都坏... TFA TFA TFA =)))

天龙 -专家

0:22 - 2012年6月9日

212个职位

3-1! 万岁!

天龙 -专家

0:24 - 2012年6月9日

212个职位

4-1! 干得好!

天龙 -专家

0:37 - 2012年6月9日

212个职位

祝贺你们的胜利! 继续努力吧!

斯拉瓦 -专家

0:38 - 2012年6月9日

225个职位

好了,起到了非常有信心! 我很开心=)))干得好!

Kuryan -专家

塔什干

13:55 - 2012年6月9日

479个职位

好吧,至少我有东西在这里实现自己的目标:)

干得好! 我认为,波兰人和希腊人 - 它不是水平komnady的,如果捷克共和国4-1击败(如果不是耳罩Kerzh的,它可能是7-1),然后剩下的由我们(俄罗斯)不对冲........... 然后它会是困难的,我的意思是,脱离团队后。

Unnit -会员

14:36​​ - 2012年6月9日

帖子142

是的,很高兴,干得好! 我想胜利,甚至将超过一次,至少我希望如此))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:23 - 2012年6月12日

951个职位

今天,俄罗斯 - 波兰。 我们会看到;)

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

11时31分 - 2012年6月12日

479个职位

是啊,昨天很高兴与乌克兰,以及他们瑞典人别的东西:)今天俄国人已经赢得了作为一个线程krupnenko的,至少2-0,一切都会很好!

斯拉瓦 -专家

12:20 - 2012年6月12日

225个职位

乌克兰队的小伙子们,良好的发挥。 不过,当然,这将是难以为选手在他们的小组中,他们已经拿到爽=)

Kuryan -专家

塔什干

12时22分 - 2012年6月12日

479个职位

在我看来,他们将赢得英国,但法国将很难,这是肯定:)会有一个有趣的比赛英格兰 - 瑞典。

天龙 -专家

22:41 - 2012年6月12日

212个职位

乌克兰 - 祝贺! 发挥好!

而在今天 - 俄罗斯助威! 我们希望展示自己的技能和运动运气! :)

在这里,我们走!

天龙 -专家

23:33 - 2012年6月12日

212个职位

结束上半场。

波兰0 - 1俄罗斯

继续努力吧!

黑海新罗西斯克,

23:39 - 2012年6月12日

951个职位

好极了!

只是现在,更积极和更严格我们的需要! 恕我直言,

黑海新罗西斯克,

23:43 - 2012年6月12日

951个职位

建议Zippo的工厂生产收藏品系列与每个迷你系列已被永生我们的获奖团队=结果)))))))))))),例如2012年欧洲杯的象征 - 在捷克共和国和俄罗斯国旗,并根据他们的得分 - 4时01分很少发生=))))))))))))))))))))))))))))))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

23:51 - 2012年6月12日

帖子1860

美国人是在做梦,好像要延续我们的团队)))

天龙 -专家

0:10 - 6月13日

212个职位

在这种情况下,美国人,恕我直言,不关心。

这是足球,而不是曲棍球.. :))

天龙 -专家

2012年0点38 - 13日

212个职位

波兰1 - 1俄罗斯。

绘制。 移动....

黑海新罗西斯克,

0:39 - 6月13日

951个职位

我们打​​得像一个完整的渣......

天龙 -专家

0:48 - 6月13日

212个职位

如何吹嘘......是什么。

胜利冲昏了头脑,这是否启动?

黑海新罗西斯克,

0:50 - 6月13日

951个职位

东西非常坦率地说协议恶臭......突然,休息后的男孩站起身来在体育课...恶心

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:53 - 6月13日

帖子1860

这是更好地让我们最初obosrut的不是像上次那样,到了年底合并。 然后长期困扰球迷的屋顶上跳下我zhYguley老残废几个昂贵的汽车。 我明白了失败的辛酸和全,这样下去,跳下一座桥或静脉本身vskroy。 我的悲痛-9-KA用它做什么? 她没有参加的比赛中..

Kuryan -专家

塔什干

9:04 - 6月13日

479个职位

:))))))))

而本场比赛会说,我也不喜欢他们如何在下半年发挥。 虽然希腊人和俄罗斯现在平局感到满意,但我想,毕竟已经赢得了!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3285人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))