论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛搜索:

书籍

信息

chaa174 -专家

15:13 2012年10月 - 19日

503个职位

我决定创建一个相似的主题。

寻找在社区,我明白,人们已经被盗赋予情报的情报,并开发更愉快。

斯拉夫基因和保守教养的修正案,几乎准确无误地表明对文学的热爱。

我建议分享这一切好事。 因为对我来说,始终是一个野生挑战,找到新的东西,但在相同的质量,没有大便重结构中的内容。 很明显,找工作......但努力...时间...,而不是总是作者是已知的,因此,了解它在所有五年,而不是现在。

从沃洛佳 - 链接直接导致相应的资源,而不是总是为钱提供下载图书;-)如何,但广告将被释放。

从我自己,我会写的种子:

呃......嗯......

我读了约5岁的证明信,认为tuplyu,随地吐痰,屈尊笑话,半年后,他开始阅读。 其结果是,目前的问题。 阅读,该怎么办? :)这很有趣 - perelopacheno很久以前。 因此,不时羊毛经典开始以前未被发现的。 雷马克已经阅读时间。 越来越小说interesovtatsya。 而到今天为止。 和otechesstvennoy。 Pribaldel无论多么有趣,是不是觉得很长一段时间,读饮用水回合,Livadniy Katlasa邮轮Shalygina,卡卢金,格卢什科夫Divov,Shakilova,Kolycheva,Levitsky发现了很多好的,每个人都可以阅读。 和读取所有这些写。 大胆。

买来作为礼物马曼读者。 的Kindle 4。 虽然成立,填补了书......所以,现在在同样的。 他妈的事情。 谁没有 - 购买。 ,随着ebaev约100元,这样的事情 - 不,这是不是对不起,走了咒骂自己没有买过:)

嗯......好吧,伙计们,拿起主题;-)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

15:36 2012年10月 - 19日

帖子1860

Duhless看了电影,这本书的伟大扭曲,虽然观看了满意,影院的到来立刻下载所有的书由谢尔盖Minayeva,即“Duhless”“Mediasapiens”“的小鸡”,我一个,我做的第二个时间上。 试试吧,可以钩...

chaa174 -专家

15:46 2012年10月 - 19日

503个职位

每方式fenkayu。 应该检查出来。 只是另一种攻击田knigochteniya。 想结婚,但决定它是更好地读了这本书。

一般不喜欢电影。 它的形式“的基础上”。 狩猎采取全三册,并公斤董事杯杯...对不起...他妈的脸...唉...十字鼻子伸出背后=)

PS:ponravilos隔Lukyanenko著名他平时yumorrom“感动了。” 当白天和夜间的耻辱来到大张,说人啊...啊...什么惊喜。 但自那时以来咯咯地笑起来。 当在在文本的下列书籍nablyuli的的。 另外,这本书夜巡,并分别扔夜巡。 键入“我和町,我尼舒...我还是想想 - STE是整个故事线,STE TIPO我genialnovy本回合中发生的幻想。” 干得所有,不喜欢这部电影的,但骑士的举措不多。

莫斯科

16:50 2012年10月 - 19日

帖子1860

Lukyanenko立刻说,只要球迷吹罚的第一本书巡逻,“沙!Syavki! 这是我的故事,我不感兴趣两次写同样的事情,电影巡逻是非常相似,但不同的故事,,我再次作者是如何实现的,而不是与自己的书kopipaster。“

chaa174 -专家

17:08 2012年10月 - 19日

503个职位

消息编辑17:09 - 10月19日,2012年会员chaa174

嗯,我说的事情,并说了。 简单地说,它有点像后,而不是之前。 Voti左肺误解:)

此恶作剧仍然存在,不得不退出。 在客串。 但点燃。

莫斯科

17:23 2012年10月 - 19日

帖子1860

所以,在最好的传统)))E.Ryazanov几乎所有他在帧的金穗卡,著名舞蹈安德鲁Kivinov(皮梅诺夫)“爸爸”警察管Dukalis,发挥中央检查委员会的作用,但你永远不会知道这样的例子)))

kypexin -管理员

17:27 2012年10月 - 19日

帖子1670

Chaa,而是要建立一个环节,当然,不看问题:))

chaa174 -专家

17:34 2012年10月 - 19日

503个职位

http://www.e-reading.org.ua/ -异性恋男子。 即使:)同胞全部或几乎全部。 从txt格式的调动

http://stalker-book.com/ -好吧,那么龙不会说谎-组织太多坏人。 neponyatki定期业主...但总体不错。

是的,这是很重要的,它是必要说把这些链接:

什么书,有免费提供的,并不意味着笔者不值得赞赏。 至少赚。 我个人甚至后的事实,但我更愿意找到一种方式,购买一本电子书,我已prochitanogo,我喜欢它。 正义。 的另一件事,疖流露的粪便Papero希望笔者迅速摆脱腹泻。

莫斯科

19:20 2012年10月 - 19日

帖子1860

但是,我可以不同意,你最喜欢的书“prodonatit”的事实后,希望下载海盗,因为60%的纸浆小说无情地删除看完第一页5-10。 例如著名的书“百年孤独”的世界,妓女,经典。 他的牙齿咬紧,从头到尾读,然后只是为了与权威断言:作者混蛋撒尿的喜悦读者唯美混蛋在广场上。 下面是这样一个他妈的我从来没有智力和兽bydlovataya,不明白“真正的艺术。” ;-)

chaa174 -专家

19:26 2012年10月 - 19日

503个职位

消息编辑19:27 - 10月19日,2012年会员chaa174

Bratko ...(*吹走了眼泪的情感*),Bratko ...相同的垃圾... =)

只用意志力是不够的,并遗憾地删除等时尚读数的差异。 遗憾的是,它是不是在纸质版和其预定的目的用软纸popolzovaniya的版本。

但它似乎我忘了提一个迷人的喜爱黑客具有gishpanskim名称。 忘了把重点放在他们称之为蓝色.... modnyyyy的西洛,但无雨我...

莫斯科

19:32 2012年10月 - 19日

帖子1860

消息编辑19:33 - 10月19日,2012年会员Gorynych5

巴勃罗·科埃略chtol? 好他妈的,我要吃饭,我只有一个提到食欲中断))))

chaa174 -专家

19:37 2012年10月 - 19日

503个职位

想想,什么样的在有礼貌公司决定施肥床!

高贵vyser!

一般个饱... =)

莫斯科

19:48 2012年10月 - 19日

帖子1860

* A.Kalyagina语音中的作用的巴西大妈*谢谢你,先生们! *弓,坐在椅子上)))))

chaa174 -专家

19:51 2012年10月 - 19日

503个职位

过去是没有必要的。 没有椅子或东西少,但多一事不如少。 我们正常帕萨宁中间穿过干净,总是在目标。 EPT。 上。 嗝......

斯拉瓦 -专家

21:18 2012年10月 - 19日

225个职位

好话题! 自己颇多阅读。 我爱的经典,科幻小说,幻想......以及更多或更少的一套标准=)

现代,时尚的文学不明白了,好了,最喜欢的当代艺术。 我有自己的主见图片 - 米粥(由狗屎例如写入),在网络体裁的书“孤独”,科埃略音乐风格的“的tyts tyts”等。

从这个事实,最难忘......(当然是流行的东西,但当时谁也不知道他们):

系列“锤子与十字架”(另类历史 - 密切参与对哈里·哈里森的真实,许多的事件和字符在书中做了有一个地方是,时间periud 800E年描述的宗教冲突 - 文化。主角 - 丹麦(北欧海盗))

系列“钢鼠”。 (科幻,在一系列的11本书,第一本书被认为是杰作的流派很多幽默)

阿列克谢Pekhov,系列“记载西亚勒”(本系列Fentezi.,这种风格的最好的作品之一,我读过的那种。)

瓦列里·Elmanov,一系列的“在劫难逃世纪”(另类历史。临罗斯十三世纪。颇为有趣的阅读。)

好吧,关于托尔金的工作,我不会说话......他们知道一切诸如。

斯拉瓦 -专家

21:23 2012年10月 - 19日

225个职位

与书籍的不错的网站:

书店4PDA 智能手机和PDA的球迷设法收集收集好书籍。

Flibusta也相当大图书馆等。

chaa174 -专家

21:34 2012年10月 - 19日

503个职位

现代时尚 - 苏科不同的veschi。 巡航一致推崇,作为一个非常甚至认为正确的建议。

和所有上市 - 信贷,我们的人;-)

斯拉瓦 -专家

21:39 2012年10月 - 19日

225个职位

哦,我指的是时尚的......正当大部分经典文学作品也时髦。 但是,这仅仅是差异,时尚和现代的...等等,天堂和地球。

莫斯科

21:39 2012年10月 - 19日

帖子1860

与虚构,我不是真的,任何飞船或精灵没有去。 地壳与一个神秘的pribabahov排序当代,涵盖那些巡逻容易被读取的故事嘛承担,有关的所谓popadantsev好去任何postakalipticheskoy垃圾的一些故事去贝尔赫姆铝原子与他的掠夺者,但我可以不调用自己一个风扇的曲风,恶劣的大家好,我有3个AK-47的墨盒在一个地下掩体的晚餐带来的烦闷,也恕我直言,所有这些产品都差不多,模板..

斯拉瓦 -专家

21:52 2012年10月 - 19日

225个职位

消息编辑21:53 - 10月19日,2012成员斯拉瓦

掠夺者阅读当然好,但不同意均匀。

从“popadantsev”提醒,如果你不看书石溪阿尔乔姆,一系列的界河。

chaa174 -专家

22:00 2012年10月 - 19日

503个职位

飞船 - 进入太空,elfof - 迪克。 不是比喻。

但postapokaliptika提供。 虽然均匀度观察开始越远。 并不是所有的作者看到面对的诱惑撕下跟踪某人世界创造。 最史诗般的科幻大作,只是认为是所有的关系和关系,再加上大气的世​​界而努力。 同样Kruzovsky,地铁,潜行者 - 许愿赢得了众多形成的矩阵,是准备好绘制其相对。 而重新演绎,并通过在山上,一对夫妇和他最好的特性,不仅是因为他自己的。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

22:52 2012年10月 - 19日

951个职位

chaa174写道:

http://stalker-book.com/ -好吧,那么龙不会说谎-组织太多坏人。 neponyatki定期业主...但总体不错。

...

我不断pasus资源。 很少摇匀,然后,中共sluaev填写一次长途旅行,或者如果我做不到,我需要一本书在店里找到纸张,然后摇晃和阅读elektronke。 所以,我坐了下来坚决纸书在宇宙中的潜行者。

另一个这样的事件在他的童年chtoli ...阅读非常dohera的,那么年轻的人,所有的作品 - 不读......除卫生纸关于10年也没有读什么可言,我不小心迷上玩具sobsno死缠烂打,以及和主题的书籍上...不要相信我,作为一个突发 - 我读万吨的现实,现在,和那的真正的书,不是在屏幕上,在任何地方,他们都是该死的它也并不适合,和一切我购买,阅读,购买,阅读...在指定的网站上,并选择“我的下一个”受害者“,直到从未出过差错,所有的高兴,他买了。 就像在童年暴跌,,所以kayfovo =)))))))))))从一个朋友了读多了一些,这是我不 - ,有这么碰到垃圾。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

斯拉瓦 -专家

22:55 2012年10月 - 19日

225个职位

这些书在你vzlyad最好? 嗯,或一对夫妇最好的吗? =)

黑海新罗西斯克,

23:17 2012年10月 - 19日

951个职位

斯拉瓦写道:

这些书在你vzlyad最好? 嗯,或一对夫妇最好的吗? =)

潜行者? 这是很难说konkrentnoe可能更容易为作者 - 许多有他们的英雄常量,它们在不同的书籍落入不同的故事,我也很喜欢这个系列的吸管。 安德鲁Levitsky - 选择你的武器
区的心脏,猎人突变蛇...维克多Nochkin与他的正常的性格 - 死缠烂打盲 - 盲点,
突变头骨 - 随着Levitsky写了食物链。 罗马格卢什科夫 - 冷血,子弹日落,巴兹尔·史密斯 - 死缠烂打Hemul - 火线,患处,加沙的轰炸...

这是各路chtoli作者和人物,其他许多作家,书籍没有单一的共同故事情节。 有tryndets什么扭曲和深奥,一读,而不是抢着。 相反 - 平淡的惊悚片,所以不工作EDT =))))))))))))我的第一书的潜行者是心区和选择武器A. Levitsky - 那里是伟大的英雄 - 一对夫妇和极少数的化验师,我将成为一般混蛋=))))))))))))))

我这样画,无论对于初学者权利=)))))))))))也许你自己的话题,我会raspinajus =)))))))))))))

斯拉瓦 -专家

23:23 2012年10月 - 19日

225个职位

谢谢你!

不,那是在主题的东西,是不是。 但是这个主题的死缠烂打看很长一段时间,但是,一定要检查出并没有犹豫。 现在,在这里,我会尽力的! 谢谢你!

黑海新罗西斯克,

23:24 2012年10月 - 19日

951个职位

A.那么,你欢迎;)))

黑海新罗西斯克,

23:29 2012年10月 - 19日

951个职位

的方式,我们可以在这里与大家来分享关于潜行者读取的印象,除了的2我们仍然没有一个是读这,不考虑严重,可能;))),而我们将被命名为眼中钉的眼睛=))))))))) ))))))))))))
我现在已经开始食物链B. Nochkin的...

莫斯科

23:31 2012年10月 - 19日

帖子1860

在dimonvideo.ru,死缠烂打主题部署几乎千兆字节的集合,我只是试图得到的把握,并来到了,没有我...而且我可以推荐作为一个库,它是专用网站本身的电子,但局部现代化和助理各种小说和爱来填补这部分的结论,各种小玩意。

斯拉瓦 -专家

23:37 2012年10月 - 19日

225个职位

在同一时间,当我坐在simbiane时,所有dimonvideo攀升向上和向下是一个很酷的网站! 嗯,我觉得这是... =)

关于讨论的书籍,现在将支持加载“选择你的武器”阅读=退订)

黑海新罗西斯克,

23:48 2012年10月 - 19日

951个职位

约。

挺住! 我们都是你安排区域!

=))))))))))))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3190人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))