论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

豪饮

信息

kypexin -管理员

13:06 - 2012年11月3日

帖子1670

让我们讨论的酒! 谁喜欢喝? :)

天龙 -专家

13:34 - 2012年11月3日

212个职位

这么好!

“我们喜欢的前景决不suprotiv!” “(C):))

葡萄酒:强化...雪利酒,马德拉港口

伏特加:芬兰,红牌伏特加+胡椒伏特加......

威士忌:詹姆森,护照苏格兰

啤酒:杂... :))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

kypexin -管理员

13:59 - 2012年11月3日

帖子1670

资本的耶!

天龙 -专家

14:02 - 2012年11月3日

212个职位

然后.. 经典的流派! :))

尤其是当出morozilochki otpotevshaya,甚至瓶子上的结冰....

盐渍菇酸奶...下或根据蘑菇.. :))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

14:22 - 2012年11月3日

帖子1860

谁不喝酒? 总纲发展蓝图? 不,我会告诉你! ©“波克罗夫斯基盖茨”

Val1730 -专家

15:55 - 2012年11月3日

帖子158

Gorynych5写道:

谁不喝酒? 总纲发展蓝图? 不,我会告诉你! ©“波克罗夫斯基盖茨”

所以我滴酒不沾:)不要喝太多,因为我喜欢的情况下,再有就是绝对没有停车制动:) :) :)

13日 -会员

0:34 - 2012年11月4日

帖子77

嗯......我喝啤酒,基本上是这样。 吉尼斯 - 一个经典的流派))

威士忌或朗姆酒和可乐的情绪

在良好的公司和你可以与伏特加和对话gruzdochkami)

13日 -会员

0:35 - 2012年11月4日

帖子77

Val1730写道:

所以我滴酒不沾:)不要喝太多,因为我喜欢的情况下,再有就是绝对没有停车制动:) :) :)

医生,我每天都去商店买伏特加。 我是一个购物狂吗? )))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

23:19 2012年11月 - 4日

951个职位

Val1730写道:

1 +

的完全相同的垃圾。 因此,切换到茶和柠檬水=))))))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3496人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))