有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

苏联......

信息

danil112233 -会员

20:54 2011年4月 - 14日

63个职位

谁现在或更好的地方?

哈特曼 -专家

21:01 2011年4月 - 14日

199个

我总是更好 - 现在。 :)

幸福是一个带馈武器。

梦工厂 -专家

乌克兰

13:51 2011年4月 - 15日

203个员额

正确塞尔! 所有的时间。 Vseravno每个人的最佳时间是我年轻的时候!

埃文 -专家

莫斯科地区

14:17 2011年4月 - 15日

391个职位

梦工厂写道:

Vseravno每个人的最佳时间是我年轻的时候!

只是金色字样!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

15:47 2011年4月 - 15日

1860岗位

耳环,不傻)),晚吗? 愚蠢的青少年做什么? 或热情的先行者,在13日,当唯一的“禁成人世界”知道吗?))))

莫斯科

18:16 2011年4月 - 15日

1860岗位

犹太人的腿会不会觉得自己老了 - 的方式)))))*下的双层搜索的拐杖和一个夹子从第74闪电运动中寻找著名的固定假牙*)))

哈特曼 -专家

23:57 2011年4月 - 15日

199个

Gorynych5写道:

犹太人的腿会不会觉得自己老了 - 的方式)))))*下的双层搜索的拐杖和一个夹子从第74闪电运动中寻找著名的固定假牙*)))

对于尼! :)

好的,然后 - 40仅仅是一个开始。 已经知道它的价值,并切断所有这一切,在离心机中混合,不浪费时间和金钱上的炫耀 - 。

是啊,我敢在18上一个摩托车取得了otbrakovynyh推车rassiralsya160公里每小时,过了一会儿 - 跳舞的子弹,所以,它似乎,这一切潇洒的提前和只是所有otkryto.A ptom只兑现了一定的经验和有知识的后果,支付账单(当然,破产,煎饼),不得不忍受的东西,使其放弃,但是......

嘻嘻,我可以听他们的音乐没有到地狱的磁带中的第18届起来的模拟磁带MC-60,现在我可以读的王原(和仍然 - Hesforda,吉布森,等等),我可以观看电视节目和在原来的电影,我可以收集我的中号-4,我可以bladzhd,收集世界各地的太阳能打火机有自己的照片工作室,1和一个半买镜头Bachey割草机,去的沙漠和帽匡威黑水公司在这个城市,我抱怨,书也没有适应和皱鼻子的时候选择自己的裤子在美国商店,可以收获的火鸡上的第四和在感恩节那天,我也并不需要学习更多pidorskie vysery乌里扬诺夫和他妈的党的历史,你不是有听到天鹅,他的母亲,所有插槽湖,当未来老屁舵溢出入箱。 没有必要为一些的的日期查帕拉系统和畜群用抹布用一根棍子在前面的讲台上与脂肪混蛋。 我没有去排队,买vedrische,叫做机器在一个他​​妈的专业委员会。 我可以拍了,我能负担得起的住房...

不,生活是美好的。 我可以借钱俄罗斯摇滚乐的族长,然后将其发送他妈的,直到他们放弃。 我可以睡在​​周六直到edovische不otlezhu。 然后我可以去射击场,并从那里CheZeta格洛克和狗屎拍摄,然后,有干 - AR-15英语制造。 而oskresene我可以去和,搅拌stdiyu照片拍摄modelka。 我现在可以打开在电视上看到的顶部,他的母亲,基尔。

苏联之前,我去,我很高兴。 :)

幸福是一个带馈武器。

必杀 -专家

0:55 - 四月16,2011

458个职位

女士们,先生们,你们刚才听到的优点今天)

梦工厂 -专家

乌克兰

11:54 - 16四月2011

203个员额

哈特曼正确地说,开门见山地说。 给孩子说 - 你这么多老,你觉得。 我有一个朋友,他是50(老摇杆),他的妻子,两个孩子,一个女儿,一个体面的工作。 但是,当我们满足,所以我们拉远,摇滚音乐会和突然点燃16 - 20岁的年轻人。 并能满足他或我,听Muzychka,viskarika饮料或朗姆酒,抽雪茄,谈任何话题,从宗教到性。

是的,我很高兴能活着在这个时候,我是不是16岁。 而出现种种困难,因为他们已经将它和生活,这也难怪,我们来到这个世界上。

哈特曼 -专家

14:25 - 16四月2011

199个

即使扔了过来 - 在健全的国家zhenitstso在30-35岁开始 - 因为它才刚刚开始生活是正常的,有一份体面的工作。 也就是说,不结婚的时候,有一个疯子,当他到了他的脚下。 这kagbe倍。

东西在你开始编写太严重,你soroketu。

但它的味道和颜色,当然 - 我经常发生的事,我觉得自己老得多的人,然后事实证明,他是5岁。 他只是喝了些啤酒,坐在电视机前的比我还多 - ,吸引了所有50。 而且紧紧地粘在那里,的很开始的肝硬化和缺血 - 和头发上,大脑和习惯...肝增长和人 - 执着的岸上生活的流动...秃已经,有将被剃了头颅骨和步行的微笑 - 不 - 一,所有Volosenko增长VIA“Verasy”该死的一拉... :)

幸福是一个带馈武器。

莫斯科

18:38 - 16四月2011

1860岗位

哈特曼,双方的硬币,更何况如果他们都那么聪明,进取,在院子里的垃圾将没有人来承担。 那么,谁可以驾驶一辆垃圾车当所有成功的商人?))一个企业的政策已经孕育西方公司,他们突然党的会议和学习党的路线会))只的诅咒苏联电源厂建立从机模式,和现在的站作为一个摇摇欲坠的房子的卡,因为奴隶贸易和建设共产主义的iPhone手机。 嗯,这是我及时插入为了讨论;)

哈特曼 -专家

1:02 - 四月17,2011

199个

哈特曼,双方的硬币,更何况如果他们都那么聪明,进取,在院子里的垃圾将没有人来承担。 那么,谁可以驾驶一辆垃圾车当所有成功的商人?))一个企业的政策已经孕育西方公司,他们突然党的会议和学习党的路线会))只的诅咒苏联电源厂建立从机模式,和现在的站作为一个摇摇欲坠的房子的卡,因为奴隶贸易和建设共产主义的iPhone手机。 嗯,这是我及时插入为了讨论;)

这就是我始终提供 - 因此,它是非常方便的逻辑skachechek - 跳和“现在”。 事实上,现在 - 的根长出来的事实“,然后”。 没有人从火星带来所有这些,没有人抢了金星上。 这是从它是什么 - 的东西,是成长,“单一突破” - 所有的水果和直接的原因和影响,它是如此明显的和正确的,已经不舒服到看到和变得有点棘手的“然后”和“现在。” 人物 - 都是一样的,非常的孩子和孙子们曾经。 你周围的人都创建里面有什么 - 从图书馆和医院的集中营和垃圾。

苏联,该死的,永远不会是唯一的国家建电站。 从来都不是唯一的国家,你不得不拿出的垃圾,绝不是唯一的国家,销售谐音。 许多国家或地区,电,路和谐音,所有的光束 - 并没有任何的苏联。 一个摇摇欲坠的原因,只有在这里杂草丛生,该死的碎片的天空入无人之境。 难道不可见的 - 为什么,为什么不呢?

获得,标志水果poseyannoego。

每个人都负责什么,他的屁股坐在哪里。 他们说 - 老王说。 他告诉你 - 如果盗贼朋友 - 他们是相同的和你obnesut的。 这是惊人的,不是吗?

幸福是一个带馈武器。

梦工厂 -专家

乌克兰

10:39 2011年4月 - 17日

203个员额

oniks1写道:

你可以暂停音乐吗? 在苏联的话题? :))

耳环,把乙烯公司“旋律”,:-))

莫斯科

14:52 2011年4月 - 17日

1860岗位

一个很好的休息,塞尔日。 听不加掩饰的快乐。

哈特曼,事实的真相是,包括那些最愿意只用一根棍子,它不仅是“无产者”,但也主要领导。 如果早期贼贪污犯了一身冷汗醒来,哭了,“妈妈,妈妈!”梦想是什么愤怒的胡须的男人探出方管,说:“妈的!”,他现在睡和平,因为最糟糕的事情可能发生的“失去信心”一票到samotet任何国家在那里已经等待数以百万计的账目的选择)))好了,它的所有的歌词,你可以住,可以在所有的时间和prilyubom结构在目前积极从事中和其他所需的;)

莫斯科

16:51 2011年4月 - 17日

1860岗位

这NIII,耳环,我相信斯大林主义和狂热的民主党人改革者。 问正负期间的,并为他们提供。 我最准确的态度体现在整个最后一句,我以前的帖子;)

莫斯科

17:17 - 2011年4月17日

1860岗位

我同意!

莫斯科

17:25 2011年4月 - 17日

1860岗位

我有时间坐下来zavsegda))

哈特曼 -专家

22:12 2011年4月 - 17日

199个

一个很好的休息,塞尔日。 听不加掩饰的快乐。

哈特曼,事实的真相是,包括那些最愿意只用一根棍子,它不仅是“无产者”,但也主要领导。 如果早期贼贪污犯了一身冷汗醒来,哭了,“妈妈,妈妈!”梦想是什么愤怒的胡须的男人探出方管,说:“妈的!”,他现在睡和平,因为最糟糕的事情可能发生的“失去信心”一票到samotet任何国家在那里已经等待数以百万计的账目的选择)))好了,它的所有的歌词,你可以住,可以在所有的时间和prilyubom结构在目前积极从事中和其他所需的;)

的坚守。 在现实中 - 没有任何改变。 这里曾是一名军人 - 梅列茨科夫。 一次,他的军队将军和英雄的苏联了,轻轻逮捕,之前的战争。 世界的使者,汽车,美​​味的食物和nachaslstvnnostyu - 直地狱。 而在这个过程中的沟通与他在地狱 - 打破了他的肋骨大便的屁股,腿推力,锤状趾都碎了,他的牙齿打掉了,而当他失去了知觉 - 一个真正的安全人员施瓦茨曼萨利一般的脸。 然后,突然之间 - 在监狱洗净,从大便驴,并提出一种新的形式和之前提交Dzhugashvili明亮的眼睛:“什么是整数nevazhno的看看,同志。” - 他指责斯大林...

弗拉索夫通过这一点,顺便说一下,也以同样的方式举行。 几乎所有的将领选择。

梅列茨科夫吸入的消息,是最可靠的室内狗,讨好元帅,是一个成员 - 但我相信,他一直记得它是什么 - 的屁股taburetochnaya脚。 由于钢管戳他,并且得到...

一个施瓦茨曼 - 一个生气 - 他也进入了一个地狱,它是在1951年,也可能是性交他的粪便和萨利在脸上。 ,但是,后来仍投篮不中,已经在赫鲁晓夫。

这也是故事的本身的一部分,的方式。 成功的秘诀,kagbe。 这在当时和现在仍然是。 你可能会突然发现自己的凳子 - 五分钟前的221 Mercier和奥本,赵对我来说是...然后我就可以洗,赋予新的克利夫特,并允许更多的工作要做的好。 要记住 - 运行凳子的人。

叶故事,关于一个小偷害怕 - 这是一个城市的传奇 - 例如,你可以只是谷歌的名称帕夫连科和DPS-1,。

被盗的耳朵食品。 不能去,是的 - 但他们没有,然后是好的。 窃取不是一个,但所有kagalom - 全植物是“地下”。

虽然 - pohrenu,其实。 许多人都可以问,例如,如何的命运,谁创造了“喀秋莎” - 很有趣,我向你保证,有...

等等 - 历史 - 一个非常有趣的事情,osoboenno当你知道后来发生了什么事 - 你捅管,只是为了提醒的是,从表屑klyuesh。 作为“软睡眠,吃滋补的必然代价。” 突然的成就感到高兴。可以盖过的痛苦的粪便,甚至从任何方法验证效忠。

罗本主题。 我选择,我不能知道,现在我可以幸福的和愚蠢的,记得 - 。 我做蠢事chuvachok。

幸福是一个带馈武器。

莫斯科

22:22 2011年4月 - 17日

1860岗位

每一个有自己的屁股大便。 究竟是什么,我可以不争论,这样的话题应该崩溃。

布马 -专家

23:54 - 2011年4月17日

181个员额

落下帷幕,都开始悄悄地走。 但每个人都有一个凳子在他的眼前。

不同的是,一些人坐在凳子上,其他弹出的...每个人选择自己的版本。)))

结束。

danil112233 -客户

20:29 - 二零一一年四月二十七日

你有ZIPPO在那些年里,在苏联,因为它的成本卢布? 多少钱,在1985年?

莫斯科

20:56 - 二零一一年四月二十七日

1860岗位

冷的问题)))根据我的消息来源在苏联,他们卖不上,所有,齐普来,然后用Intourists或我们的水兵。

哈特曼 -客户

11:32 2011年4月 - 28日

冷却问题)))

在完全相同。 同样会很有趣,问多少成本苏联在店里W116次米尔斯,多少销售在“Kultsporttovarah”天龙甲板和zarulivaet是否Krušovice在老米勒的酒吧... :)

远的不说 - 进口打火机我看到的是于1987年,它是一次性的深frantsusky板球和卢布是值得的 - 他们是“走出去”,在晚上穿的衣服在打架,争吵,。 我很幸运,我能够让自己等。 当气体在结束了 - 我跑前跑后的苏阀打火机。 那么这整个的板球点燃“(身子小裂缝)和一个骨灰盒,在那里我有这种打火机pulnut爆炸。 我当时的女孩强烈的印象。

PS。 让我提醒你 - 牛仔裤在店里,价值100元。 他们会变成干净多的球迷在决胜局的人群。 学生工作的一部分,所以发生了,有,然后想出售全部为10-25卢布恶性的其他挑战的尖叫声。 然后转售与牛仔裤150 - 这是一个冒险,因为 - 刑事罪行。 那么,对于比较 - zryaplata然后在太多stadvadtsati美元从普通的人。

牛仔裤不买了一个赛季后,很长一段时间(即使他们在这样一种方式,很容易五年),机器买了,如果有这样一个机会 - 购买 - 生活。 通常情况下,车辆驶过同样的轮胎,轮胎与植物 - 件就是不买。

/二手机械销售状态的价格 - 因为新的汽车中的“参与”的工会 - 五到10年,所以...

kypexin -管理员

11:42 2011年4月 - 28日

1670岗位

我不记得确切的数字,但我记得出现在莫斯科的第一个真正的Zippo在售,在1994年(我的是2年的UNI)和Zippo的成本大约是相等的每月津贴。 也就是说,它不是财富,但还是蛮大的(学生)。

莫斯科

12:34 - 2011年4月28日

1860岗位

是的地方,比如93-94年,而突然出现的无处不在,用尖头牛仔靴“哥萨克”拖和多毛剃了头轧制,轻轻压紧他们运动运动裤“阿迪达斯”,“锐步”))) )

Truckdriver -专家

13:10 - 2011年4月28日

206个职位

随着尖头牛仔靴“哥萨克人”

牛仔靴和“隐藏 - 小两个很大的差异:))

http://www.sheepman.ru/posts/1 ..... 7T01:54:09

莫斯科

13:48 2011年4月 - 28日

1860岗位

感谢您的链接,埃德! 阅读愉快,即使在那些日子里知道之间的区别“大白鲨”Saluro,而这些“牛仔”靴子之间的Zippo和它的中国克隆;)大致相同

15时00分2011年4月 - 28日

206个职位

10年是一个梦想,买的东西, 只是我的工作的细节。 但是......害羞:)))

莫斯科

15:07 2011年4月 - 28日

1860岗位

为什么感到羞愧的东西吗? 良好的舒适的鞋子! 在一些猥琐的笑容:什么是你做在“kirzachi”吗? 你总是这样回答:所以我kamazist! 挥动你的手在它的轨道方向;)

15:20 - 2011年4月28日

206个职位

哦! 卡玛斯驱动程序 - 它几乎是一个诊断。 该网站甚至卡车司机主题是相关的。

A“害羞”是不是这个原因,,意味着一次做到这一点。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3004参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))