有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

关于ZIPPO的新废话

信息

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

21:48 - 2012年8月21日

1860岗位

Zvonkoff写道:

好了,我1981年,我得到一个小傻瓜吗?

像上面有人写垃圾的标题是“傻瓜”。 PASCH,是不存在的生物年龄,只是有些人天生聪明,愚蠢的...其他的年份,地区和缺乏​​的nilichie百万父母,没有问题))))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:55 - 2012年8月21日

951个职位

pralno拼写为“垃圾”,该怎么办? =)))))))))))))))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

莫斯科

22:04 - 2012年8月21日

1860岗位

Zvonkoff写道:

pralno拼写为“垃圾”,该怎么办? =)))))))))))))))))))))))))

垃圾正确的拼写是这样的:还记得你是肮脏的犹太猪!))),如果没有,那么你相应的FAG =)

这是绝对的成功之路)))

黑海新罗西斯克,

22:06 - 2012年8月21日

951个职位

哦,你EPT

Horyn,你现在,赵,zarabatuish一个标题,我们已经讨论了与你以前的职位??

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

莫斯科

22:13 - 2012年8月21日

1860岗位

我在这里不赚的网站上。 我的工作自愿和免费的。 你问:“你怎么能赢得标题的一个小傻瓜,”我建议以正确的方式。))))

斯拉瓦 -专家

22:13 - 2012年8月21日

225个职位

在互联网上的沟通,这是一个98岁,和我怎么记得这个通信,在一个完全不同的资源总是被这些家伙。

而且我不明白他们在这太令人兴奋了。

这个故事不仅是我们的,它有时也被玩弄玩具,挂在服务器上,不适合外国人,这些人是不是太糟糕了,在这种情况下。

我特别始终是幸运的波兰人......这些不喂面包,更遑论自由。 令人欣慰的是,我明白他们通过这个词......这是他们说英语的时候。

在波兰,有各垫可以很使劲理解。

他们是如何与他们的   “妓女”巴厘岛!

莫斯科

22:18 - 2012年8月21日

1860岗位

Stirlitz你在纳粹德国很长一段时间的工作。 Stirlitz说,你恨犹太人?

我是一个国际主义者! 我NANAVIZHU!

))))))))))))

黑海新罗西斯克,

22:22 - 2012年8月21日

951个职位

Gorynych5写道:

Stirlitz你在纳粹德国很长一段时间的工作。 Stirlitz说,你恨犹太人?

我是一个国际主义者! 我NANAVIZHU!

加了!!! =)))))))))))))))))))这个故事没有听说过关于Stirlitz我的,我的耻辱=(((

2斯拉瓦 -关于极。 他们是非常matyukatsya成绩单,最重要的是,情感,那你开始至相信他们=))))))))))))))))我已经住在波兰,听说足够=))))))))))) )))))),而那是他们的“妓女,”这没有人,但他们并没有说 - 我已经总是被感动的可怕=)))))))))))))))))))

斯拉瓦 -专家

22:26 - 2012年8月21日

225个职位

嗯,我已经听说过他们没有听到......在游戏中是唯一的聊天=),但我,这就够了...为任何理由... kurwa的jebana类似像=)))))

莫斯科

22:36 - 2012年8月21日

1860岗位

摩尔多瓦,顺便说一下,爽战斗。 我不记得了一个字,但非常有趣。 他们轻声说话,“深情”,你喜欢huyami征收,喜欢音乐和声音)))

PotAlOK -会员

22:41 - 2012年8月21日

118个职位

在游戏中,简单地禁用全部))和平与宁静

黑海新罗西斯克,

21:11 - 2012年8月22日

951个职位

信息编辑21:12 - 2012年8月22日用户Zvonkoff

Gorynych5写道:

喜欢...你huyami征收,喜欢音乐和声音)))

ZhZhozh,萨巴基河=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3107参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))