论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

帮助找到附件

信息

krutov-A -新会员

15:56 - 2009年11月1日

帖子2

问题有人的本地nibub polzoval这件事情,在莫斯科,它会花费多少钱
http://www.youtube.com/watch?v ..... RE =通道

yours_truly -主持人

16:49 - 2009年11月1日

帖子1214

消息编辑16:58 - 11月1日用户yours_truly

是一件好事,但出于某种原因,在我看来,我们有一个几乎没有一个......

jeri22 -会员

21:07 - 2009年11月1日

帖子26

我不是你的乐趣ponel的

必杀 -专家

22:54 - 2009年11月1日

458个职位

但它是什么? 然后将视频不清晰

23:08 - 2009年11月1日

帖子1214

我起初以为是一种气体容器,随身携带,但视频更像是替代的插入,虽然目前尚不清楚如何灯芯没有打火机烧

kypexin -管理员

23:12 - 2009年11月1日

帖子1670

消息编辑23:19 - 2009年11月1日用户kypexin的

家伙,它只是一个气体的Zippo外壳插入。

我犯了一个错误,对不起。 它的油箱:)

必杀 -专家

23:13 - 2009年11月1日

458个职位

所以,我挺不明白......而在罐的方案显示如何走出它的运行比比...但不显示,它可以被用来代替棉絮....但是,有趣的是,tverstie理想为kremen.Odnako管在那里它是不明确它的工作原理究竟如何,它的灯芯交互。

必杀 -专家

23:14 - 2009年11月1日

458个职位

以及它是如何起诉?

23:15 - 2009年11月1日

帖子1214

消息编辑23:19 - 2009年11月1日用户yours_truly

AAAAAA!因为他的作品气!谢谢你,我就知道!

23:21 - 2009年11月1日

帖子1214

kypexin写道:

消息编辑23:19 - 2009年11月1日用户kypexin的

家伙,它只是一个气体的Zippo外壳插入。

我犯了一个错误,对不起。 它的油箱:)

好吧,我是这么认为的,但对不起,然后一些奇怪的转折,是不是表明,打火机烧伤她!

“浮士德” -疯子

莫斯科

11:54 - 2009年11月2日

674个职位

那么,为什么是你吗? 根本倒入汽油,它渗透到此krugleshok灯芯一切。

21:46 - 2009年11月2日

帖子1214

嗯,是的,尽管事实上,人性化的推进和不断发展的更换与vatoy.No插入一个尝试,还有有一些事情,是更好地不改变)))和我们的美容也是一个问题,这是因为1,它的功能,这么多年保持其个性!

22:02 - 2009年11月2日

帖子1214

我不知道我喜欢老的,更传统的经典的插入用脱脂棉!有人,但这个新机构和享受它,肯定的!我,太,会从该会不介意,除了原staromu.ideya至少只是一个业余的!

krutov-A -新会员

22:03 - 2009年11月2日

帖子2

很快,所有的感谢。 但问题仍然开放。 哪里可以买到? 也许值得一试,明白,这是最好不要糟蹋经典。 提供了参考国外拍卖,所有爬,不是说我不能找到。

22:09 - 2009年11月2日

帖子1214

krutov-A写道:

很快,所有的感谢。 但问题仍然开放。 哪里可以买到? 也许值得一试,明白,这是最好不要糟蹋经典。 提供了参考国外拍卖,所有爬,不是说我不能找到。

我觉得只有ebee可能会发现它...

22:34 - 2009年11月2日

帖子1214

oniks1写道:

你的钱可以买(在相同的易趣)一些新的刀片...)))))

也是如此

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:57 - 2009年11月2日

674个职位

事实上,这是由插入罐徒步旅行和长途旅行。 日常

使用,当然它是多余的。

0:01 - 2009年11月3日

帖子1214

嗯,是的,除了到正规的插入会是很好的与他们!

0:31 - 2009年11月3日

帖子1214

美女!))

“浮士德” -疯子

莫斯科

11:50 - 2009年11月3日

674个职位

不,这是不是插入刀片在刀片的替代品! 而不是羊毛。 相应地,它是小于大多数打火机的大小。

李氏 -会员

5:50 - 6月23日

帖子6

美好的一天! 很不错的东西,两次燃油经济性!

李氏 -会员

5:58 - 6月23日

帖子6

李氏 -会员

6:02 - 6月23日

帖子6

1500卢布到符拉迪沃斯托克到莫斯科会更贵!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

9:26 - 6月23日

帖子1860

李氏,我必须签署自己的愚蠢,但是从视频中我不明白这件事情是如何工作的。 国家外国长喃喃自语的东西,然后推一个完全空白的插入的“奇迹罐”。 是否有方便的视频,演示了工作能力,或言传。 :-)

chaa174 -专家

10:06 - 6月23日

503个职位

加入。 什么是她未知。 并考虑到1500我会买件20罐苯并...节约? 嗯?

莫斯科

10:37 - 6月23日

帖子1860

我不明白了两件事:

1。 如果插入灯芯没有羊毛,什么​​神奇的力量,它持有的插入?

2。 同样,如果羊毛是静音,它确保灯芯浸渍狂奔“魔罐”玩具tamponchiki与线程?

我打破大脑)))))))

Val1730 -专家

10:46 - 6月23日

帖子158

这废话了,20年来发明的,她倒汽油,插入一定不会是空的,要有一点药棉,所以它是如何工作的,倒汽油在油箱,插入一个重量更轻,伸展药棉,和然后一点一点的羊毛kagby收紧汽油罐上的毡垫,这个神奇的设备当然validol价格:)
但是,更轻的20年

莫斯科

10:50 - 6月23日

帖子1860

在这里,它是澈,Mikhalich! 谢谢你,瓦莱丽,现在或多或少清楚。 的价格,当然,是的,validol)))

chaa174 -专家

11:00 - 6月23日

503个职位

是价格非常技术性的解决方案,如德国电影脚本

莫斯科

11:06 - 6月23日

帖子1860

chaa174写道:

是价格非常技术性的解决方案,如德国电影脚本

你的意思是“成人”的电影吗? ;-)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3223人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))