论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

谁的灯芯?

信息

ForZe -会员

3:52 - 2010年12月29日

帖子93

用于购买汽油打火机中国制造商等灯芯:

他们是廉价鞋带(10r.美元),在任何商店出售,他们卖打火机(甚至不一定汽油)。

我在店里,“交货的礼物”发现了这样一组:

http://www.dostavka-podarkov.r ..... bout/1503 /

中间包是非常相似的矿山,只在网上商店仍然是一个纸板箱,我把它卖了照片中的形式。

我很好奇,这是所有的生产和谁是他们仍然面临着吗?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

9:47 - 2010年12月29日

帖子1860

这Zippovskie本地灯芯生产,令人惊讶的Zippo。 简单地解释的相似 - 中国人没有发明什么,他们所有的副本,包括包装。 挂绳除了来自中国的事实,作为中国花边)之间的差异仅在本地和非本地)

ForZe -会员

12:56 2010年12月 - 29日

帖子93

来到的文章帐户raspletaemosti上,我想说的钢筋丛品牌灯芯(黑盒)耐磨损要少得多。 只要我把新的保险丝,他看起来就像是蒲公英,那些照片中的灯芯,在织造方面强得多。 只有他们是薄了一点,因为曼什直径线增强,他们更灵活。

尤里 -客户

17:52 - 12月30日

到您的照片kagbe的zippovskie灯芯(凯塔)。 他们短,厚,比原来便宜了,有时我会使用这些。 为了钱 - 这是一个很好的选择

ForZe -会员

21:39 - 12月30日

帖子93

D®ND¸Ð¹写道:

他们短,厚,少的成本

从这句话里,我只能同意的价格。 宽度相反,他们是一个小更薄,因为较薄的金属丝增强,长,只比品牌长。 特别是,这些中国灯芯napisanno 11.5厘米和10厘米的包装品牌Zipovskaya

尤里 -客户

11:14 - 3月2011

我买的那些 - 短,胖,也许只是一个不同的政党

ps和永远值得信赖的中国铭文容器))

书房 -会员

23时41分2011年 - 10月

帖子7

消息编辑0:23 - 2011年1月11日由书房

今天买灯芯

火石堆,然后我有板球。 我不知道这一切是如何,现在有人可以开导。 如硅和包装通常是黄色是正常的,但我并没有改变,灯芯它是一个给定的较轻的1993年问题

SERG -新成员

2:39 - 2011年1月13日

帖子2

SI-我有封装完全一样...没问题...

书房 -游客

21:35 - 13月2011

SERG写道:

SI-我有封装完全一样...没问题...

思,是的,它显示正常(一个打火石,我必须把Zippo的),但是,这是蕾丝乔塔并不鼓舞信心,虽然,他们火石般相同的印刷,印刷和包装。 我刚才看到的,他们似乎更厚。 黑色是一种包装纸箱

“浮士德” -疯子

莫斯科

0:05 - 2011年1月14日

674个职位

taschemta包装周期性改变它的外观。 作为汽油sobsno。

硅在同一个包,你可以购买和离开。 在帐篷附近的房子一套,花费15卢布在我看来。 目前硅本身有otlichayutsya.s,如染料容易(金),很容易被揭掉。

WolanD91 -会员

21:53 - 2011年2月8日

帖子6

大家好!

请告诉我,这两个灯芯真实?

在背面的图片:

在不同的地方买。 应变差异包中,然后,一回是说明如何改变,最重要的是 - 长度的差异:一个在右边的100mm,一个在左边 - 115MM。 这是真的吗?

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:59 - 2011年2月8日

674个职位

两者都是真实的。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3285人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))