有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

威克斯(有趣的观察)

信息

U-200 -匿名

14:03 2011年5月 - 30

最近来了41副本,藏zippovskim苄基 - popolzovalsya 3天 - 被烧焦的灯芯不弱的。 有2个单位。 IMCO(简化和少年) - 把中国类型zippovskie的灯芯,倒在50卢布的汽油 - 威克像新的一样! 车是佛罗里达州的吗?

埃文 -专家

莫斯科地区

14时36分2011年5月 - 30

391个职位

就像是一片焦黑,黑色的呢?让它见鬼去吧,燃烧吧!IMCO是,灯芯打火机的遗体。

U-200 -匿名

15:22 2011年5月 - 30

是的,变成了黑色。 IMCO新鲜的长期住宿的呢? (顺便说一下,太怪异的zazhigalochka)

埃文 -专家

莫斯科地区

15:42 2011年5月 - 30

391个职位

我只能假设的任何其他材料的灯芯,这是更小的烧伤。

hohol -专家

别尔哥罗德

18:13 - 5月31日

246个职位

我在我自己的IMKE灯芯拍摄,好了,他的​​时间很短,
没有发现人工合成的花边棉,并把它15英寸长
伴随着一声巨响,一切都已经在线!
U-200,你不imki伊利亚呢?

U-200 -匿名

14:52 - 6月1日

信息编辑14:57 - 6月1日,U-200

再次购买购物中心(烟草店)250R。 的事情。 在初中芯HB是原生的,我喜欢它,并简化本地时间太短了,把Zippo的中国。 但IMCO zippovskie灯芯,我想,不滚 - 佩服的格式,另一个

亚历山大 -客户

15:48 - 6月1日

三天使用ZIPPO的和平就在旁边,他的灯芯,仍然是白色的,当然风的火焰一半近在咫尺。 黑冰我不记得当时是黑暗的,但肯定不是三天。 但是这并不影响什么,点燃了同样的方式)

LUTER -会员

列宁的故乡

15:22 - 2011年6月11日

37个职位

2周再次欣赏他的zazhigalochkoy正常,然后FITEL昏暗,成为严重点亮,我把它和在肥皂水中清洗,充分干燥,并置于回 - 烧伤像一个新的...有没有人有相同的波塞尔用燃烧的灯芯。 (PS品牌benzinchikom加油无臭和kopatsya,但灯芯用打火机被击中了我tonkovatym的和液体)

这.... OPA的!

LUTER -会员

列宁的故乡

15:34 2011年6月 - 30日

37个职位

信息编辑15:37 - 2011年6月30日LUTER

本周进行了一项实验:把一个副本的中国芯(这是比本地厚近2倍),浇上汽油zippovsky - 结果屁股指示灯,2次,火焰不高。 一箱5 Promudohalsya天。 接着,他就下来,并把灯芯回到家里,洗涤后,点燃了polutyka,足以填补10天。 结论:中国芯理想IMCO(我有2个),并为“增刊”))))))))))))唯一的本地,但它的厚度比中国多。 和和和和!! (Py.系统Zippovsky奔驰A还是更好)

这.... OPA的!

hohol -专家

别尔哥罗德

22:26 - 7月2日

246个职位

LUTER写道:

信息编辑15:37 - 2011年6月30日LUTER

本周进行了一项实验:把一个副本的中国芯(这是比本地厚近2倍),浇上汽油zippovsky - 结果屁股指示灯,2次,火焰不高。 一箱5 Promudohalsya天。 接着,他就下来,并把灯芯回到家里,洗涤后,点燃了polutyka,足以填补10天。 结论:中国芯理想IMCO(我有2个),并为“增刊”))))))))))))唯一的本地,但它的厚度比中国多。 和和和和!! (Py.系统Zippovsky奔驰A还是更好)

我不很明白为什么有这么多的手势与不快乐的灯芯?
据我所知,这是不是赤字,最多2-3,他们总是
在储备,母语Zipovskaya。 洗涤后的灯芯是泥和绒毛
会吃很少使用! 虽然,当然,如果你做
洗涤,配合螺纹的两端,从来不介意gemorno的!

LUTER -会员

列宁的故乡

15:19 - 2011年7月4日

37个职位

hohol734写道:

我不很明白为什么有这么多的手势与不快乐的灯芯?
据我所知,这是不是赤字,最多2-3,他们总是
在储备,母语Zipovskaya。 洗涤后的灯芯是泥和绒毛
会吃很少使用! 虽然,当然,如果你做
洗涤,配合螺纹的两端,从来不介意gemorno的!

我写道,进行了一项实验,以了解质量的虚假和真实的灯芯(Ahtung!抓住本质)。

这.... OPA的!

hohol -专家

别尔哥罗德

18:25 - 2011年7月4日

246个职位

我刚刚度过了exeperimental的紫花和Zippy!
坦率地说,在我的版本没有观察到任何差异! 中国夹具抓
正常质量?

salonik -会员

10:13 - 2011年7月5日

125个职位

清洗灯芯 - 不是你的的哈勒姆球)))! 严肃的事! Luter微笑)))

LUTER -会员

列宁的故乡

13:35 - 2011年7月5日

37个职位

salonik写道:

清洗灯芯 - 不是你的的哈勒姆球)))! 严肃的事! Luter微笑)))

是的,是的,是的! 非常有趣的! 当然! 只要灯芯强烈zasrat碎燧石,但不烧了,我拉出来,把它放在热水的强大压力,干燥和落实到位。

这.... OPA的!

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

22:24 - 2012年7月30日,

951个职位

妈的,drevnyuchaya主题​​,但我不像别人,嘶鸣刚才=))))))))))我从来没有,没有芯或从任何的齐普拉出,燃烧并不会消失。 削波FTIL是肯定的,但我有洗EDT从未想过...我已经不远了,很...

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

22点31分 - 2012年7月30日,

1860岗位

徒劳的笑,我也灯芯“洗”,而不是修剪,那是因为他们犯规,不燃烧。 因此,清洗,拆卸和插入灯芯洗是不是一种罪过。 只是不插科打诨,说我是垃圾,每月一次做;-)

Val1730 -专家

22时37分 - 2012年7月30日,

158个

Zvonkoff写道:

妈的,drevnyuchaya主题​​,但我不像别人,嘶鸣刚才=))))))))))我从来没有,没有芯或从任何的齐普拉出,燃烧并不会消失。 削波FTIL是肯定的,但我有洗EDT从未想过...我已经不远了,很...

嗯,这只是你有各种现代化的,但将trushnaya ZIPPO石棉灯芯,和他是黑人,因为不同的充满废话,和希望,是在货架上,一个白色的灯芯,是必要的,以浸泡和洗了一个不同的化学:)

黑海新罗西斯克,

22:59 - 2012年7月30日,

951个职位

不过,我觉得现代的,但黑色和灯芯镍铬合金中,我看不到的伤害。 - 我的完美​​,无划痕,白色的芯是迷人的,但通常的经验和烧焦的灯芯的痕迹 - ,劳动oridzhinal的Zippo。 所以,不明白我洗以往任何时候都灯芯=))))))))))))))))))

莫斯科

23:17 - 2012年7月30日,

1860岗位

神秘的明智:主题的zasrat kresala读? Kresala被清洗呢? 一个灯芯这个垃圾不飞? Trushnye灯芯不干净的。 Trushnym desisexyboy也没有洗你的腋窝和擦拭你的屁股)))))))

chaa174 -专家

0:09 - 2012年7月31日

503个职位

我不知道如何清洁和擦拭trushnye和灯芯擦除。

我砍了他的时间在半年左右。 老的Zippo灯芯的最后一次。 而且因为第一次涉足与经常修剪。 没有注意到一个特别的方式 - 清洁​​芯或烟尘的差异。 kresalo,不乱丢垃圾。 我不能做到这一点,dyadinki,教人如何生活,使灯芯kresalo洗干净,不是吗?

是的,与IMCO - 飞行,即使没有它...唉,洗衣房。 :-P

黑海新罗西斯克,

0:10 - 2012年7月31日

951个职位

信息编辑0:12 - 2012年7月31日用户Zvonkoff

2 Gorynych5

好了,你已经走风。

静静的。

在人堆里,不要混淆的Zippo打火机和天生的笨蛋。

你目前poblemy找到......好了,我没有灰尘土块上你写的灯芯,N E T! 黑色的火焰芯 - 是的,kresaly不堵塞一样,定期检查,做工精细。 虽然硅,我觉得所有的有相同zippovye的,和我在商店买我的火石... huivoznaittovarischmaer

我说些什么对您的postirushek chtoli的吗? Nazdorove擦除。

你喜欢什么粉?

;)

黑海新罗西斯克,

0:14 - 2012年7月31日

951个职位

我灯芯拧紧,修剪一生中只有一次,然后只因为他做了他作为一个结果,他强烈razlohmatilsya从他的骨架的延迟,拉,切。 为什么是它不断地去触摸它,而不需要吗?

莫斯科

0点十九分 - 2012年7月31日

1860岗位

那么,复杂的问题:多长时间,你们使用什么样的强度(支/天)一个打火机吗?

chaa174 -专家

0:22 - 2012年7月31日

503个职位

在中.... 所有的作为一个结果podrezalovo抑制不住的ruchonok - 火焰的天气,调整寻找卓越的情绪...

最好的方式来清除卡纸。 我还记得的武器。 他妈的一个小时的冥想pekalem或煮沸10分钟,在肥皂水中,然后润滑和组装。

黑海新罗西斯克,

0:23 - 2012年7月31日

951个职位

平均而言,至少包在温度和湿度,这是不同的(谢天谢地)唯一的梦想。 而这,顺便说一下,其实并不复杂,它溶解在非关键细节。 除了烟雾,常常只是kresalom的罢工急剧下降,因为这,太多,需要考虑吗?

chaa174 -专家

0:24 - 2012年7月31日

503个职位

Gorynych5写道:

那么,复杂的问题:多长时间,你们使用什么样的强度(支/天)一个打火机吗?

1。 不断。 最低 - 一包20支装卷烟,最大 - 两包 - 40支香烟。 我可以打开。 足以填满5天。

已经写了 - 我想从医学的角度来看,修整过程是有用的,但一生中只有一次 - 一个纯粹的对齐,是啊;-)

黑海新罗西斯克,

0:26 - 2012年7月31日

951个职位

我一直在讨论的过程中,实现了与恐怖 - 从来没有在我的生活中没有购买任何的芯...

莫斯科

0:30 - 2012年7月31日

1860岗位

男高音一个打火机,所以没有人叫)))收藏家的伊塞克godok,​​然后又是大家都清楚)))

chaa174 -专家

0:35 - 2012年7月31日

503个职位

我承认。 曾经是。 但一旦是不是......嗯......你不能? Nitsche可怕的,是吧? 不是吗?

chaa174 -专家

0:36 - 2012年7月31日

503个职位

文章像一个经验丰富的,我不记得那个时候...七宝对他的话表示,41 - 约5年的持续popolzovaniya标签:-):-P

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2715年参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))