论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

请问这种气体?

信息

ahtq4ertovubludok -会员

18时34分 - 2012年1月12日

帖子14

消息编辑18:47 - 1月12日,2012成员名单ahtq4ertovubludok:

这会去吗? 我的意思是原来的保险丝。

“浮士德” -疯子

莫斯科

19:11 - 12月2012

674个职位

上的燃烧芯吗? 当然会!

19:46 - 12月2012

帖子14

在这一点上,买了Ronsonol。

“浮士德” -疯子

莫斯科

3:16 - 2012年1月13日

674个职位

是任何汽油会去的。 除了对加油站售出的

kypexin -管理员

8:20 - 2012年1月13日

帖子1670

但我不会买。 审判在这里买的一档为100卢布(“火焰俱乐部”)在同一罐一些中国的狗屎 - 像他那样不臭,汽油和打火机点燃汽油全部3-4。 所以,不要拿可怕的...

Gorynych5 -疯子

莫斯科

11:20 - 2012年1月13日

帖子1860

消息编辑11:22 - 1月13日,2012年会员Gorynych5

熟悉kanistrochka图片:-)伙计们,即使在一个偏远的村庄,仍然没有汽油不买它。 更好的买了一盒火柴内脏将不得不改变后的第一次加油。 这有混合是不知道,但判定的瞬时蒸发(半日)50%丙酮和50%,根据草案的棕色填充油。

ZY 作为去污剂也是出于(见布朗沉积物);-)

12:32 - 2012年1月13日

帖子14

Gorynych5,是的,我记得。 经过20天的使用不得不拉上了灯芯,只有不必要地拖延。 蒸发与频繁使用非常快的(不知何故连续3天淹没)。 一个月后结束。 石油似乎也有。 发生膨胀。 总之,这一个。 只要正常。 灯稳步上升,从1倍。

莫斯科

18:48 - 2012年1月13日

帖子1860

并会继续燃烧。 我尝试使用他们,因为类似的价格和质量。

DEIvION -会员

15:07 - 16月2012

帖子6

消息编辑15:10 - 1月16日,2012年会员DEIvION

它Probyval加油Ronsonol,只是没有遇到对眼睛的商店中。 在一般情况下,我尝试订购从日本汽油(我住在哈巴罗夫斯克,因此交付是不是特别疼)。 在4年的短罐。 价100元在日本。 他们没有什么不同品牌的Zippo汽油在商店出售。 一般情况下,的样本决定尝试国内生产商。 业绩超出预期填充,火焰稳定podkurivay 5天,被点燃的第一次尝试(虽然这些有时会擦枪走火-35)我附上一张照片的汽油(对不起的质量,也不是那么好相机(((

ha1r -新成员

4:25 - 2012年1月17日

帖子5

我住在乌克兰,许多人享有,强烈劝你到采取新港容量白色和蓝色),适合高达chistki.Esli作为一个加油ostovlyaet棕色铜锈首先尝试并立即灯芯peregoroet,持有最多1 den.Tak的作为他用使用的原始成本25 UAH。 约100美元。 现在,所有65 UAH。 (260页)。Ronsonolom现在我使用所有的西装,价格为32美元。(130r.)和质量优秀

benderon -新成员

13:44 - 19月2012

文章1

ahtq4ertovubludok写道:

消息编辑18:47 - 1月12日,2012成员名单ahtq4ertovubludok:

这会去吗? 我的意思是原来的保险丝。

我所在的城市有没有原燃料,无ronsonola。 锯只有沃罗涅日。 最近碰到这个。 购买燃油时,滴落在他的手 - 薄荷的气味,不是汽油。 公寓滴在白色的纸张 - 仍然没有一丝。 穿着这种燃料已经是第三次(7毫升)。 拥有7天(大量的烟雾)。 灯总是在第一次尝试。 灯芯不知道他是黑人甚至在沃罗涅日。 外刀片的颜色不改变。 他把最后一个罐,所以一个星期过去了,他们已经买了新一届党委以备将来使用。 Perenyuhal五或六罐 - 相同的燃料气味的气味购买的第一罐。 他花了90卢布。 罐。 我很高兴,我不认为原来的汽油将显示最好的效果。

莫斯科

13:52 - 19月2012

帖子1860

因此,在填充材料的不同区域的不同。 感谢您的信息。

gonchar -会员

21:48 - 2012年6月27日

帖子7

DEIvION写道:

消息编辑15:10 - 1月16日,2012年会员DEIvION

它Probyval加油Ronsonol,只是没有遇到对眼睛的商店中。 在一般情况下,我尝试订购从日本汽油(我住在哈巴罗夫斯克,因此交付是不是特别疼)。 在4年的短罐。 价100元在日本。 他们没有什么不同品牌的Zippo汽油在商店出售。 一般情况下,的样本决定尝试国内生产商。 业绩超出预期填充,火焰稳定podkurivay 5天,被点燃的第一次尝试(虽然这些有时会擦枪走火-35)我附上一张照片的汽油(对不起的质量,也不是那么好相机(((

喜欢的这个狗屎罕见的。 1太臭严重(不浮动)2将运行2 2.5dnya 3“ - 威克杀死每周(烧伤)3 - 离开豪华的清漆挡风玻璃内或谁不建议!

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:26 - 2012年6月28日

951个职位

XS,只使用只Zippovsim品牌。 如果你不拥有它 - 这是更好的板球比赛。 恕我直言,

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

paleneiy -新成员

13:25 2012年6月 - 30日

帖子2

我同意最后发表的文章完全是! 山姆yuzayu只origialnoy的灯芯,奔驰和硅。 我住在圣彼得堡和价签上品牌燃料罐= 190卢布烟草中的精品(你可以找到更便宜),火石和灯芯45卢布。 我只是没有看到任何理由采取垃圾左侧,并花费30卢布,但再面对这样的事实,点火引燃时间四日起,perenabivat内脏等 然后还是回到原来​​的。

在一般情况下,工作的zip任何烧伤)))我曾经试过丙酮,酒精,煤油,95个奔驰灌装,总之全部关闭。 这只是没有点燃的第一时间,足够的时间较短,1加油,太臭。

的威胁。 顺便说一句不一定perenabivat的内脏,如果你还没有填充优质的奔驰。 夹具留下一个温暖的地方,一两天后,她干。 油,等痕迹 这是垃圾,不会干扰工作。 更换包装拆开,清洁刷质量的快感更是对自己,做正确的填充,等

chaa174 -专家

19:30 2012年6月 - 30日

503个职位

争辩。

他不能找到奔驰zippovsky。 在我的情况下,是一个危机。 卖旧的和新的还是怕买。 我只找到butylek我们soveyskogo汽油。

在一个安静的香酥填充和准备发誓。

你知道......记得有更积极的制造商。 缺点是,只有持续的时间较短。 蒸发。 气味不差,只是有点不同。 在较低温度下燃烧主观 - 据我所知没有任何添加剂的阿米尔。 zapoganil灯芯。 好吧,至少一个罐。

这是另一回事,经常遇见他。 更多的东西科坦。

罐约像 - 透明树脂桶必须切断乳头,然后盖好盖,prikreprena塑料板盖。 铭文愚蠢的“贼婆”。 只是“Benza打火机,GOST,”50-60 PE左右的价格,我记得。

在小城镇可能很难发现,原来,并非所有有大的薪水。 我认为这是进口的产品更加稳定和人性化比价签。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3176人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))