关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

我镀银与黄金镶嵌 - 猫优雅№145

信息

fedo77 -会员

16:49 - 2011年4月15日

帖子15

寻找的Zippo镀银用黄金镶嵌 - 猫优雅№145

1996年发行的。

真的需要这个。

谢谢!

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

17:57 - 2011年4月15日

1860职位

Druzhischsche! 有总是乐于帮助,但不创建多个相同的线程,好吗?

fedo77 -会员

18:06 - 2011年4月15日

帖子15

我当然不会。 在主题我不能改变名称,以及具体的这里的名字 - 期待的。

谢谢您的理解!

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

18:09 - 2011年4月15日

1860职位

仅仅指的是下午到沃洛佳,对他现在的项目和管理的负责人,并在一个瓶子论坛)))

fedo77 -会员

18:14 - 2011年4月15日

帖子15

谢谢!

亚历山大 -客户

1:51 - 2011年5月13日

fedo77 -会员

22:27 - 2011年6月13日

帖子15

是的,我买了它,并且已经收到,但是很奇怪 - 显然离开了......我还没有见过这样的。 并与黑光没有模式目录。 伪造(((

我会继续寻找......

谢谢!

亚历山大 -客户

23:12 - 2011年6月13日

信息编辑0:13 - 2011年6月14日由亚历山大

fedo77:比比在多个目录中没有得到。 把图片如果你能。 只有不准确,我看到的是,卖家写道,在1991年的更轻,并且由它冲在1989年判断,但在说明卖家经常混淆的选择。

fedo77 -会员

1:05 - 2011年6月14日

帖子15

信息编辑1:08 - 2011年6月14日通过fedo77

很奇怪的是关于图形的题词 - 它是相反的,没有题词,是在美国制造。 内部部分类似于原来的线程,轮,洞,灯芯 - 类似于原始。

当一个有点落后关闭盖子,半边身体。

及上市91Y年 - 无...传奇 - 嘉七

鄂温克族 -专家

莫斯科地区

1:25 - 2011年6月14日

391个职位

90年这枚邮票可能是:

http://www.dateyourzippo.com/c .....放大器,J = 1990

也许在一些'91敲图章?和目录真的无法进入。

亚历山大 -客户

2:02 - 2011年6月14日

信息编辑2:05 - 2011年6月14日由亚历山大

事实上,打火机1991。 我有这些邮票于1991年的Zippo没看到......等待的论坛更多有经验的成员的意见。 一切像一个真正的(倒相邮票图案是正常的),唯一的障碍在模具。

鄂温克族 -专家

莫斯科地区

2:15 - 2011年6月14日

391个职位

信息编辑2:24 - 2011年6月14日由埃文基

和印模可以被打开,在这里,例如,在我的1:

不知怎的,我认为它是真实的,甚至在一定程度上罕见的时间戳似乎并没有从这个卖家相当正版ZIPPO对应于同一个godu.K其余项目。

亚历山大 -客户

2:49 - 2011年6月14日

信息编辑2:53 - 2011年6月14日由亚历山大

我知道这邮票是sentebrya 1990自10月开始写美国制造不知道是否有例外.. 如果它自1995年以来已经过了一年,我会做同样的说,假的,所以不`知道,所有的太近(vsmysle日期)。

鄂温克族 -专家

莫斯科地区

4:49 - 2011年6月14日

391个职位

亚历山大

写道:

信息编辑2:53 - 2011年6月14日由亚历山大

我知道这邮票是sentebrya 1990自10月开始写美国制造不知道是否有例外.. 如果它自1995年以来已经过了一年,我会做同样的说,假的,所以不`知道,所有的太近(vsmysle日期)。

就这样,我大约在同一日期接近,也许会不会...

哈特曼 -客户

10:41 - 2011年6月14日

当然,我很抱歉,但我不禁相信奇迹的存在,那是什么奇怪的超自然的力量与人世间的动机,这应该处理伪造pyatnadtsatidollarovoy打火机,甚至是一次性的...

同样,在招致愤怒sopalatnikov创业要提醒你,这不是一件首饰,而是一个非常谦逊的玩意儿,由冲压平庸战前技术制造的风险。 和印花税可能会下垂并覆盖弯曲或其他任何东西。

然而 - 不是所有的疲惫目录憎恨的一切。

对于我这样 - 非常正常的罕见的Zippo将拥有和快乐......为什么乘实体没有必要?

鄂温克族 -专家

莫斯科地区

12:21 - 2011年6月14日

391个职位

哈特曼写道:

对于我这样 - 非常正常的罕见的Zippo将拥有幸灾乐祸...

是的,我是差不多的,很显然,良好的normalnaya.A邮票,而不是掌掴七六,是不会消失的好...

fedo77 -会员

13:27 - 2011年6月14日

帖子15

不要误解我,我在寻找一些较轻的,这是完全一样的模式 - 一对一的,而且它是完全不同的。 是的,我从来没有见过这样的选择,倒邮票,也不是很清楚,有点加加。 在一个小集合,约15件,所以也不做,所以现在至少对于那些已经在手...

所有的邮票是光滑,深而清晰。

shturman1998 -狂狷

14:41 - 2011年6月14日

791个职位

通常大家都用打火机! 不用担心! 如果我的检讨一切,也是在爱丽丝而不是在底部邮票和邮票倒速度非常流畅,有很多写关于这个

fedo77 -会员

15:56 - 2011年6月14日

帖子15

谢谢! 但搜索将继续)))

哈特曼 -客户

0:29 - 2011年6月15日

fedo77写道:

谢谢! 但搜索将继续)))

可以理解的愿望熟悉。 如果你得到这个 - 肯定让你知道。

fedo77 -会员

14:31 - 2011年6月15日

帖子15

谢谢! )))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4880参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))