论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

搜索ZIPPO梦想在电影“康斯坦丁帮助找到

信息

votarum -会员

20:17 - 2011年2月16日

帖子23

oniks1 -疯子

莫斯科

20:32 - 2011年2月16日

帖子1323

梦 - 必须仍然是一个梦想! 否则,它会成为一个悲哀的现实......这将是表和一个月已经“合并”的其他家具... :)))或者,你需要有吧有色金属,良好的铣床,朋友 - “柜制造商”和时间为创造力... :)))

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:46 - 2011年2月16日

674个职位

日本鬼子这个梦想。

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:47 - 2011年2月16日

674个职位

另外,它的Zippo。

kypexin -管理员

23:50 - 2011年2月16日

帖子1670

Arseny,不要蛊惑人心。 此ZIPPO-插入定制的软件包。 也有货真价实的Zippo状体与掐丝。 但是,他们在市场上大量的成本是非常罕见的。 不容易找到。

Truckdriver -专家

0:22 - 2011年2月17日

帖子206

“浮士德”中写道:

日本鬼子这个梦想。

为什么日本鬼子吗? 我有一个朋友,他的业余爱好之一是刻。 相信我,日本人会为他的工作提供了不少。

但提出viskarya需要为他的“灵感”,许多小兵去:-))

“浮士德” -疯子

莫斯科

0:23 - 2011年2月17日

674个职位

kypexin写道:

Arseny,不要蛊惑人心。 此ZIPPO-插入定制的软件包。 也有货真价实的Zippo状体与掐丝。 但是,他们在市场上大量的成本是非常罕见的。 不容易找到。

好了,这里可定制的外壳是不zippovsky完全代替。
凸轮发生了什么? 我还没有见过这么长的。

“浮士德” -疯子

莫斯科

0:25 - 2011年2月17日

674个职位

Truckdriver写道:

“浮士德”中写道:

日本鬼子这个梦想。

为什么日本鬼子吗? 我有一个朋友,他的业余爱好之一是刻。 相信我,日本人会为他的工作提供了不少。

但提出viskarya需要为他的“灵感”,许多小兵去:-))

是的,我,太nagravirovat“不能。” 特别是因为不只是雕刻,而且在身体。 和日本拥有这一切在出厂时的水平。

votarum -会员

1:22 - 2011年2月17日

帖子23

http://www.123zippo.com/

好了这一切,他发现了一个网站,从那里你可以订购)))))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:05 - 2011年2月17日

327个职位

我以为会有插入从slimki的yaponomat第一。 而事实证明,在标准刀片,只是一个沉重的身体脂肪和简单的凸轮不能够到达的内盖,所以这个长。

oniks1 -疯子

莫斯科

20:58 - 17月2日2011

帖子1323

复制的页面与Facebook的“墙”的ZippoÇ

底线是,作者写道 - 由谷歌翻译/ /

Она была удалена из Ebay потому Zippo хотел этого . Ebay говорит, что извините , и мне пришлось связаться с Zippo . 我已经卖在eBay上被删除,因为ZIPPO想从eBay易趣不好意思说,我接触过带的Zippo。
получил стандартный ответ о Несанкционированное изменение к 我做到了,我得到了“未经授权的修改标准答案 等..“
Это подделка или так ? Дело в том, я купил его себе на Ebay время назад , и сейчас я пытаюсь продать . 因此,没有人知道这是为什么删除?这是一个假呢?事实上,我买了他在Ebay前一段时间,我现在挂羊头卖狗肉。

在下面的评论中,你可以看到关于此设备的制造商和一些球迷认为的Zippo

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

21:28 - 17月2日2011

327个职位

的Zippo共发布了300个单位在2005年发布的电影。 一切是一个副本

MishgunP -会员

俄罗斯,莫斯科

13:03 - 2月21日

帖子9

http://cgi.ebay.com/constantin ..... 35b0254776

另外,如果非常想:)

虽然这部电影是一个有点不同...

哈特曼 -客户

18:51 - 2月21日

我想 - 并没有处理这种打火机驱魔每天的所有者? :)所以这是你买的Zippo - 比赛:恶魔,堕落的天使,登上恶魔,一切,包括咳血?

MishgunP -会员

俄罗斯,莫斯科

19:07 - 2月21日

帖子9

哈特曼写道:

我想 - 并没有处理这种打火机驱魔每天的所有者? :)所以这是你买的Zippo - 比赛:恶魔,堕落的天使,登上恶魔,一切,包括咳血?

除非它可以是任何其他的方式吗? ;)

哈特曼 -客户

19:12 - 2月21日

MishgunP写道:

哈特曼写道:

除非它可以是任何其他的方式吗? ;)

没有,znachitstso,买它,“保护”在适当的定制,聘请一名出租车司机...出血的地狱,从字面上。 :)

Xrust -会员

15:59 - 2011年3月20日

帖子51

我马上说:“离型膜,释放有限的党专门到输出的电影 - 更轻,更轻的是两件不同的事情”

这是可以理解的,很显然这是君士坦丁,影片的导演和其他人,我也不需要,我要找的是不是清库存的电影。 这里是一个已经取得致力于出口,就买了。 我希望我不知道中国是否vmysle不仅仅是冲孔弹出。 真光? Zippo的或没有?

oniks1 -疯子

莫斯科

16:25 - 2011年3月20日

帖子1323

因此,需要看照片的底部! Zippo打火机在05年发布,一个版本的300件。 ,它是没有广告店的产品范围89巴士总站,我们可以安全地说,这种打火机的价格会不会是等于35美元,因为我们已经看到这里最近(和它不显示硬底化。而不是中台湾产地网站说这就是它,因此,它是可能的价格1300绿色更像真相,虽然我不纵容那种价格,不明白。

Xrust -会员

23:46 - 2011年3月20日

帖子51

价格,我绝对没有任何借口。

oniks1 -疯子

莫斯科

23:09 - 2011年3月23日

帖子1323

嗯,有时稀有和有限的情况下需要大量投资......在这里举一个例子,这是笔... $ 1400

- http://cgi.ebay.com/ST-Dupont- ..... 3393wt_905。

这是很难理解的,但任何产品是买方...

英格瓦 -游客

15:16 - 2011年3月30日

帮助,请ZIPPO,复古№241系列。

如果可能的话,参考有关如何准备和金钱。 这是非常必要的!

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

16:07 - 2011年3月30日

391个职位

什么样的葡萄酒241? 我不记得是什么样子?

英格瓦 -游客

1:47 - 2011年3月31日

消息编辑1:50 - 3月31日,2011年由英格瓦

多风小姐限量版的黑色图案,树叶到处乱飞

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

13:55 - 2011年3月31日

391个职位

一不留神:

http://cgi.ebay.com/ZIPPO-Wind ..... 2c5bb85e61

一旦这种模式是260.25 PLANETA- WINDY

英格瓦 -游客

14:53 - 2011年3月31日

谢谢你! 我带你去吧! 虽然满意的价格:-)

GhostRider -会员

0:05 - 2011年4月16日

帖子115

我见过这样的事IBEE是,它是作为一个标准的Zippo的大小(在影片中,她是2倍以上)...

Xrust -会员

0:01 2011年5月 - 8

帖子51

没有人声称? 倒是想听到的意见,然后把它充满了他们,这是不是图了解,所以有黑冰,这将采取http://www.123zippo.com/produc的..... ucts_id = 37

shturman1998 -疯子

13:04 - 2011年8月29日

791个职位

东西我已经被改变的僵化形式,他的科目))))买2 75周年纪念建党80周年和传统和的方式他们现在等待拍卖结束前6:00专门ZIPPO康斯坦丁))))blyayayayayayayaya如何为耻

oniks1 -疯子

莫斯科

14:24 - 2011年8月29日

帖子1323

抛出一个“你的”康斯坦丁... :)

shturman1998 -疯子

14:56 - 2011年8月29日

791个职位

在日本播放不出来))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3262人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))