论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

真正需要的意见

信息

GhostRider -会员

13:11 - 2011年3月31日

帖子115

所以,挖出了由IBEE只是一个伟大的(对我来说)打火机。 这种从未有过的满足:

http://cgi.ebay.com/Rare-1986- ..... 500wt_1156。

它是值得的钱吗? 然而,它是非常混乱的循环,如果在喷嘴举行...这将有可能在家中修复?

oniks1 -疯子

莫斯科

13:54 - 2011年3月31日

帖子1323

只让我们开始与俄罗斯语言的描述写的事实 - 美国销售

主题马尔堡肯定有趣,在现阶段的反吸烟等打火机计算珍视自己的爱好者......但我没拿这钱至少在这种状态下...

14:09 - 2011年3月31日

帖子115

我打开了在美国的地址,特别是订单,所以,是没有问题的)我有一个痛苦的订单是美国销售。

所以,非常抱歉状态退火?

kypexin -管理员

14:16 - 2011年3月31日

帖子1670

主席先生,你是在错误的一边走近的问题:)自己的答案 -你亲自准备为它支付50美元吗? 如果你准备好了,那么它是值得的钱。 如果没有,那么没有。 就我个人而言,这是不值得的,和一些,或许,将准备100元为它付出:)

PS发人深省的文章的题目是: http://zippocollector.ru/archives/233

oniks1 -疯子

莫斯科

14:16 - 2011年3月31日

帖子1323

条件是不可怕的,但需要维修。 善,美的家中可能无法正常工作。 即使循环将恢复一点点,然后完全静止不会工作。 会有反弹,汽油很快就会蒸发。 如果你改变环路,那么我认为它会立即失去了“收藏品”的价值。 但如果是沉没注入了灵魂,然后把它,它是更好,她被立即发送到布拉德福德更换循环,那么你。 可以做的更好,比你知道自己...

oniks1 -疯子

莫斯科

14:31 - 2011年3月31日

帖子1323

顺便说一下,你为什么所以zamorochilsya这种变异,这是所有你想要的...而pouchavstvovat在拍卖可以其他选项有便宜无故障!

http://shop.ebay.com/?_from=R4 .....分类

15:29 - 2011年3月31日

帖子115

事实是,几乎所有的休息),这个模型很长一段时间的手表。 只是有这样一个模型,仅在1991年。 新箱附保修。 只花了100元。 而当他决定把它,它已经买了:-(

Gorynych5 -疯子

莫斯科

16:24 - 2011年3月31日

帖子1860

为什么你想要的究竟是那? 毕竟,你的名字是不是理查德李艾迪? )))

16:29 - 2011年3月31日

帖子115

这是谁?)

莫斯科

16:36 - 2011年3月31日

帖子1860

这是真正的万宝路牛仔的电影哈雷戴维森和万宝路人名称,它宣布在脚本圈地年底,哈雷笑着说比他的朋友的名字,和他发誓,他听到一个低沉的绰号牛市,其中他必须驯服公牛本田的名称和脚本马尔堡劫持这家日本组在摩托车场景2,在影片中,这些细节都没有列入,以及哈雷戴维森在英雄冒险丹佛市。))

16:44 - 2011年3月31日

帖子115

它的名字是罗伯特...

可以参考有关这个磁盘映像? 非常有趣的是简单)

其中一个最心爱的电影,这些方面甚至不知道。

莫斯科

16:50 - 2011年3月31日

帖子1860

寻求文学网站,我读的书版,当时非常流行偷书的形式出版剧本。 这本书是从一个相当拙劣的翻译,你知道他做了什么,因为它在丹佛和哈雷来到枪卢杰)))

16:52 - 2011年3月31日

帖子115

我看)顺便说一下,在21世纪初要拍续集,和洛克,甚至有点约翰逊同意。 但从来没有起飞...

莫斯科

16:57 - 2011年3月31日

帖子1860

正确的,垂垂老矣,养肥英雄不感兴趣))

17:16 - 2011年3月31日

帖子115

唉,老学校的气氛有去无回......

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

22:44 - 2011年3月31日

帖子90

GhostRider,让你的联系人在HP ASI和Skype谈论“开放在美国的地址”=))

22点49分 - 2011年3月31日

帖子1670

W EST写道:

GhostRider,让你的联系人在HP ASI和Skype谈论“开放在美国的地址”=))

如果你有兴趣的方式获得美国的送货地址转发给任何其他国家,那么这里: http://www.shipito.com/

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

23:01 - 2011年3月31日

帖子90

拍摄,英文:-D立即询问需要什么费用是多少?)

23:05 - 2011年3月31日

帖子1670

W EST写道:

拍摄,英文:-D立即询问需要什么费用是多少?)

嗯,什么你想:)))似乎有俄语翻译的接口也是。

最低的成本 - 你付出办公室为他们每个人送你的包裹,不包括实际支付的成本从美国的邮资8.50元。 所有的一切。

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

23:08 - 2011年3月31日

帖子90

AA,以及它的的东西napadobe ebaytoday等?))只有8.50,然后是比那些便宜)

23:13 - 2011年3月31日

帖子1670

我不知道什么ebaytoday。

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

23:19 - 2011年3月31日

帖子90

,调解员ebaytoday.ru)也喜欢的是,甚至不上ebee的,他们立即支付这笔钱,他们提供的,根据我的$ 15,他们应该

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

23:20 - 2011年3月31日

帖子90

呀,更精确,10%的购买价格与出货到美国=)

23:24 - 2011年3月31日

帖子1670

W EST写道:

呀,更精确,10%的购买价格与出货到美国=)

这是整个委员会,或发送一个独立的董事会,是恰当的?

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

日23:31 - 2011年3月31日

帖子90

好吧,我还是没有下令)嗯,有商品的成本和运到美国的成本。 plyusuem这一数额中,10%的中介服务,然后回来给我们添加更多的船,有一种方式来选择你喜欢什么

23:34 - 2011年3月31日

帖子1670

好吧,那就呛:))

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

23:44 - 2011年3月31日

帖子90

我想通它是这样......我只是想从事的iPhone),如果到使用你所说的话,那么,让我们的说有3 180美元的手机,我有对它们进行排序,它是540 ...在网站上说,一个包裹也没有形成(如果我正确理解合并),平均为8.50,共有565.5。 如果ebaytoday,事实证明,我说什么,我选择了手机,钱扔在他们的牺牲,它看起来像540-3号,再加上10%,594,它们将形成一个方框。 这一切都没有交付给我们。 所不同的是不是很宽,易百tudey所有在俄罗斯,人们会说俄语:D我可以肯定你没有赶上,但我觉得是这样的模式在这里)的事实)

23:52 - 2011年3月31日

帖子115

消息编辑23:53 - 3月31日,2011年由GhostRider

你好! ICQ唉,我没有...

我打开我的地址通过http://www.shipito.com/ ,说kypexin)

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

0:10 - 1月4日2011

帖子90

,并支付我的理解是否正确?))

0:18 - 1月4日2011

帖子1670

W EST写道:

,并支付我的理解是否正确?))

是。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4514人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))