论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

真正需要的意见

信息

GhostRider -会员

20:07 - 2011年4月5日

帖子115

出售的方式,它的价格是35美元起飞)

20:24 - 2011年4月9日

帖子115

这样一来,比比注意到自己一个,但我不明白一件事:它是这样写的,盖黑色磨砂,黑色裂纹和照片来看...

需要一个更有经验的答案)

http://cgi.ebay.com/New-Marlbo ..... _861wt_905

oniks1 -疯子

莫斯科

20:32 - 2011年4月9日

帖子1323

样救济喜欢上她不拉......他们不喜欢多少岁月......

21:48 - 2011年4月9日

帖子115

但迈特在我看来,它是非常相似......

oniks1 -疯子

莫斯科

21:52 - 2011年4月9日

帖子1323

因此,哪些选项是没有更多的:))你这是什么strematsya的东西吗? :))山姆卖家写道,磨砂......或者你不相信卖家卖鞋的人吗? :))

23:03 - 2011年4月9日

帖子115

原则上,是的。 因为Likorayz)谢谢你的帮助)

11:48 - 4月13日

帖子115

顺便说一句,挖了IBEE“日本人”的Zippo哈雷的主题。 非常有趣的。

但令人疑惑的是,他们在中国...

kypexin -管理员

11:50 - 4月13日

帖子1670

GhostRider写道:

顺便说一句,挖了IBEE“日本人”的Zippo哈雷的主题。 非常有趣的。

但令人疑惑的是,他们在中国...

所以,因为他们是在中国:)不要犹豫,这:)

12:01 - 4月13日

帖子115

这是假的吗?)

毕竟,在宾夕法尼亚州的Zippo ...

12:05 - 4月13日

帖子1670

GhostRider写道:

这是假的吗?)

毕竟,在宾夕法尼亚州的Zippo ...

不,这不是假的。 “日本”的Zippo是根据许可证ZIPPO MFG CO直接在日本或中国,日本的Zippo购买赤裸zazhigalochnye的“空白”他们都已经到位,并使得其日本kastomiziruet的杰作。

12:06 - 4月13日

帖子115

我明白了......我什至不知道......我将牢记)

旧感谢!)

亚历山大 -客户

17:28 - 4月13日

有一篇文章关于日本imennno的Zippo吗? 非常感兴趣。 在某些机型上一个星期盯着,不无聊)

17:33 - 4月13日

帖子1670

尚未。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4547人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))