论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

多少副本

信息

房子 -新成员

0:16 - 3月4日2011

帖子4

限量版,得到了我作为一个普通卷烟吸烟者彼得1。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:22 - 3月4日2011

帖子1860

五块钱,一般较轻,平均身价高达愿意为它付出;)

房子 -新成员

0:37 - 3月4日2011

帖子4

要完成收集的neimeet感,给她买昂贵? 然后,他会使用它))))

莫斯科

1:01 - 3月4日2011

帖子1860

这是更好地去享受它,多年来,价格可能上涨,以及比比比比,如果她属于彼得一世亲自和他的醉骑一只小船上Pereslavlyu钉潦草的东西就可以了,并作为长期没有好奇心,没有)

“浮士德” -疯子

莫斯科

19:34 - 3月4日2011

674个职位

这些题字没有Zippo的工厂,即香烟制造商Potyr 1日

“浮士德” -疯子

莫斯科

19:36 - 3月4日2011

674个职位

不过,我相信,它真的卖300-400卢布。 五块钱短缺。

莫斯科

19:44 - 3月4日2011

帖子1860

那么,它是不太可能,但问的问题由数就少与至少三个零;)但在雕刻上同意,最有可能被做在一个私人作坊委托的比赛的组织者,虽然多年来,你永远不会知道,这是可能成为一种难得可贵的很多我上面说的什么。

oniks1 -疯子

莫斯科

19:57 - 3月4日2011

帖子1323

朋友,不要认为车间两侧会做这样的雕刻(尤其是因为它看起来像一张邮票)。 我“为”什么是工厂的Zippo! 和它比,或者更糟,“java”的比比(见照片- http://zippocollector.ru/forum ..... c-3/page-2。 ),或者是我们的“乌拉尔”......也有照片在论坛上某处...

莫斯科

20:03 - 3月4日2011

帖子1860

塞尔,我写了大概没有这么肯定它是如此,可以这么moget。 但关于Java和乌拉尔我听说彼得却没有,可自动意味着:吸来听听!)))

oniks1 -疯子

莫斯科

20:11 - 3月4日2011

帖子1323

消息编辑20:15 - 2011年4月3日oniks1

我认为我们还没有听到什么dofiga。 一只ZIPPO悄悄地不同的“我们”的事... :)顺便说一下,发现和满足所有订单的乌拉尔- http://zippocollector.ru/forum ..... 265/page-2。

oniks1 -疯子

莫斯科

21:22 - 3月4日2011

帖子1323

而且,最重要,我会说...有一个古怪的卖的Zippo图像大众途观和马球...这是自然的,这样的怪物,否则他们将不会命名了从未即使跌倒在汽车主题目录的Zippo,在那里我们满足福特野马或凯迪拉克...关于任何此类订单,ZIPPO温和沉默,这样做是正确的! :))

莫斯科

21:27 - 3月4日2011

帖子1860

耳环,和他们无法隐藏,你不亲自问他们一个问题,并没有得到答案是否定的,我们并没有做这个,和50-1000份每顺序打印目录是荒谬的,是不够的,特别是如果是在最廉价的一种,modelc镍市场当天的价格,它是荒谬和nomerovat的)))

房子 -新成员

21:31 - 3月4日2011

帖子4

正当我下令他们在绘图只有4000余件,以及有多少人仍然完好是未知的,这是什么收藏家认为它有真正的价值作为限量版..... 雕刻的方式看起来就像一个工厂, 不打印在里面,从外面涂有一个统一的(定性), yuzal她大约一年,它有一对夫妇只轻微表浅划痕.....

一般会推迟到早箱为50年,但我们会看到)))))

oniks1 -疯子

莫斯科

21:34 - 3月4日2011

帖子1323

消息编辑21:35 - 2011年4月3日oniks1

伊戈尔,是啊,我问了一个愚蠢的问题,哈雷... :)我说的一样, - 这不是我的命令,检查! 一个星期过去了,我收到不下愚蠢的答案 - 某某发送您的订单号! :)),所以什么? :)))我,我......于是我坐下来等待... :))这就像一个笑话 - 女孩说,楼下的邻居说,如果她有另一个洪水,这是她的vye .. 现在,打开水,坐,等待... :))))

莫斯科

21:38 - 3月4日2011

帖子1860

至于说一个公民的关系是高! ;)

ForZe -会员

21:43 - 3月4日2011

帖子93

我就买了500-600R :)。 我喜欢打火机lokanichnye涂层型缎面镀铬。

oniks1 -疯子

莫斯科

21:44 - 3月4日2011

帖子1323

没有人说,你的打火机“左”,或收集本业余...只是看起来仍然需要... :))随着时间的推移,他可能彼得一世,如果到那个时候会不会掉下分开,他会提供你一个保时捷911代替打火机本身博物馆... :)))

房子 -新成员

23:39 - 3月4日2011

帖子4

是的,我明白,这是不是在左边,因为它是描述.... 左右的价格 - 我坐在这里及以上Turbo ugoral的衬垫,单行100-150 evrov问吗??? 所以我决定去探索的需求打火机咀嚼;)感谢您的回答!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4540人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))