论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

打火机的销售情况

信息

shturman1998 -疯子

11:50 - 2011年4月17日

791个职位

我卖打火机的情况。 集热器,容量42件方便的事情

打火机是像手套泡沫车厢的帆布,分别,不挂出来,不起飞。 真正形成,我觉得你可以问普京,他在今年夏天看到他活着

存在的两个案例研究

价格? .................呵呵,这个价格是3500这里不包括送货))))(采取为4000)

4:03 - 19月4日2011

791个职位

昂贵吧?

ForZe -会员

23:55 - 2011年4月20日

帖子93

好吧,让我们说,第一件事情本身几乎找一个情人......不是每个人都希望在某处托斯卡纳一个42打火机立即和易用存储房子,它是没有合适的(更容易存储在他的原生包)。 第二当然价格。 不是每个人都愿意支付3500R农场有可疑的利益,那件事

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:30 - 21月4日2011

帖子1860

你不明白什么对他们来说,这是包? 嗯,有烟,有一个休息,看看俄罗斯的语言通过字典)))托斯卡纳)))

8:09 2011年6月 - 15日

791个职位

降低价格,2800

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

15:44 2011年6月 - 15日

帖子90

我站在一个更好卖:-D

oniks1 -疯子

莫斯科

16:11 2011年6月 - 15日

帖子1323

甚至不劝... :)

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

1:12 - 16六月2011

帖子90

=(

12:09 - 2011年6月16日

791个职位

消息编辑12:10 - 2011年6月16日shturman1998

是你买电子海湾,但有这样一个案例研究,是不完全的发​​现

14:14 2011年6月 - 18日

791个职位

消息编辑14:15 - 2011年6月18日shturman1998

来! Nuuuuuu zheshshshshshshshshshshshshshsh!

安德鲁 -客户

8:42 - 2011年9月28日

主题还活着吗?

我找了一个类似的案件,他的一系列的Zippo。

8时44分 - 2011年9月28日

791个职位

是的,它是! shturman1998@yandex.ru

8:45 - 2011年9月28日

791个职位

机架是更多而不是更少美观又方便的事情

8:48 - 2011年9月28日

791个职位

照片的台阶可以看出,在相同的部分,但一对夫妇的下部搁架打火机,被称为

安德鲁 -客户

20:01 - 2011年9月28日

我也不是那么感兴趣keys.Esli,告诉我,你可以写的肥皂。

安德鲁 -客户

20:47 - 2011年9月28日

或者,如果有任何情况下的学习,告诉我哪里买的。

23:53 - 2011年9月28日

791个职位

肯定是有原因的,他是不是和您的肥皂

安德鲁 -客户

7:20 - 2011年9月29日

对不起,我意识到- andrenator999@gmail.com

问题是活着,我interesen.Delo在这种情况下,下机架或机柜中没有立足之地,并把显示屏,也没有欲望。

让我们来讨论收购情况的可能性(如论坛你想出来的吧)

问候,安德鲁。

7:34 - 2011年9月29日

791个职位

留下一个电话号码)))更容易

4:31 - 十一月18,2011

791个职位

在一个全新的,盒装的情况下,价格不含运费2500

kypexin -管理员

6时08分 - 2011年11月18日

帖子1670

shturman1998写道:

在一个全新的,盒装的情况下,价格不含运费2500

只有一个,斯塔斯? 我想我这一点,但我想只有两个。

12:26 - 2011年11月21日

791个职位

消息编辑12:27 - 2011年11月21日shturman1998

SOLD!!!

在等待的到来,两个月份

储备!

14:58 - 2011年11月28日

791个职位

案件的股票! 写订单仍未

6:23 - 2011年12月5日

791个职位

其中一宗个案卖! 在股票! 书,

11:44 - 2011年12月12日

791个职位

进入了另一个案件中存在两个!

10:24 2011年12月 - 17日

791个职位

下面是它看起来充满!

14:02 - 2012年1月25日

791个职位

2月4日飞赴莫斯科,一个星期! 我应该采取谁与

11:13 - 2月2日2012

791个职位

所以明天飞赴莫斯科!!!! 需要谁?????

ultrain -专家

23:12 - 2月14日

166个职位

我在这里喜欢阅读别人podstavochki销售如有机玻璃prozrachnenkie,怎么搭配,如果有来自莫斯科的人,好吧,按照交付多少?

3:58 - 2012年2月16日

791个职位

可能是小摊儿?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3181人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))