论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

站在打火机

信息

shturman1998 -疯子

7:11 - 2011年7月1日

791个职位

下面是这样一个成功的和有趣的事情出现在我的收藏,最多6个打火机(一个网状架子和坡),但将包括8,足够交换的货架,和所有为了,我认为,将包括甚至一个小磁架完全在internente。 它立即进入我的LHD因为有只有8实际上是根据这个类的船舶,并责令这玩意儿感兴趣的读者写信给协助购买。 在eBay上的NO!

7:13 - 2011年7月1日

791个职位

斯拉瓦 -专家

11:34 - 2011年7月1日

225个职位

我最近画了一个类似的立场,只有根据不同的产品。 的想法的本质是一个金字塔式的安排这样一个机架上的各种图案的奖牌。 即一个大的平台上,奖牌,远高于窄,理由。 整个设计是轮流转,在板凳上的商店,我们得到了一种蛋糕。 在这里,我想这样的事情也有可能建立一个ZIPPO一种坛zippovoda的...坐下打坐看=))

多少这个东西卖?

11:39 - 2011年7月1日

791个职位

2700在根据交付给任何区域

11:45 - 2011年7月1日

791个职位

11:45 - 2011年7月1日

791个职位

这是它看起来如何向后方,货架上整齐地vyschelkivayutsya并重新安排到所需的高度

oniks1 -疯子

莫斯科

14:22 - 2011年7月1日

帖子1323

因此,正确安装货架 - 孔用胶带密封后,倒入水,开始鱼......让他们游泳,其中有齐普...喜悦的眼睛...霓虹灯,不伤害别人,:) KrYsota! :)

15:32 - 2011年7月1日

791个职位

还有闪烁的灯泡摩托车头盔和赏心悦目

oniks1 -疯子

莫斯科

17点56分 - 2011年7月1日

帖子1323

真的......我怎么不知道? :)但这种“机架打火机”我们搅浑了200升,允许成员摆动... :)

5:25 - 2011年7月2日

791个职位

编辑5:25 - 7月2,shturman1998 2011

有更好的啤酒倒入伏特加一次 - 我与我进行

5:29 - 2011年7月2日

791个职位

昨天费用背光方式在霓虹灯下我把它看上去非常好,感谢您的意见

15:12 - 2011年7月8日

791个职位

消息编辑3:40 - 7月23日,2011年shturman1998

3:40 - 2011年7月23日

791个职位

消息编辑4:22 - 7月23日,2011年shturman1998

又来了一个这样的立场! 有兴趣吗? 2600交付

8:16 - 2011年7月25日

791个职位

消息编辑8:24 - 7月25日,2011年shturman1998

同事拿走!))))2100年交付最后一句

斯拉瓦 -专家

0:05 - 2011年11月8日

225个职位

并没有达到我的手,建立这样的小摊儿,有必要把... bespontovo,当他们躺在箱子里,哪怕是在箱子。 他们必须要在桌子上,那将是很好的。 所以,我想问一下,如果有任何可用的吗? =)

6:37 - 2011年11月8日

791个职位

正在等待包中的锤子

斯拉瓦 -专家

17:22 2011年11月 - 25日

225个职位

今天我收到机架上。 可怕的幸福=)))谢谢斯塔斯!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

18:58 2011年11月 - 25日

帖子1860

在供应每的斯塔斯一切!)))

PS。 如果一个新人,或交替天赋的人也没有意识到,这是不是讽刺挖苦,和真正的尊重为集电极和只是一个伟大的家伙谁不懒得处理任何垃圾,像对于有人来买一个打火机从邻近的大陆,然后发送给其他国家结束和所有的感情之间的伙伴关系Zippovodami,不收费。 尊重!

5:28 - 2011年11月26日

791个职位

照片在哪里?

斯拉瓦 -专家

13:00 - 2011年11月26日

225个职位

而且我不认为这是必要的,只是上面已经拥有一切。 =))

好吧,我尝试拿出。

斯拉瓦 -专家

13时09分2011年12月 - 4

225个职位

对不起花了这么长时间,移动互联网是不会立即出现...

我去打猎,不及格七视野=)

再次,我想说的是一个巨大的感谢你斯塔斯。 站在非常多,她很高兴和谐完美契合我的办公桌上。 看起来端庄值得裁缝。

14:04 2011年12月 - 4

791个职位

总是pzhlst)))东西其实很成功,如果pripodnimesh的只是一点点更打火机足够一对夫妇

斯拉瓦 -专家

20:13 2011年12月 - 4

225个职位

我到目前为止只有6个,以及在这个过程中。 因此,尽管它是没有意义的提高=),但它肯定是好的,它可以调整的意愿。

7:04 2011年12月 - 6

791个职位

谁需要这样的事情,请

Gansword -会员

14:38 - 19月2012

帖子8

小摊儿有趣的是,我觉得...我决定买等待一个框架,如果有人记得那些出售的香烟并题词,“如果有必要打破玻璃”,我觉得适合的禧年...只是无法找到。

4:14 - 2012年3月10日

791个职位

谁记住了吗? 我要订购

4:10 - 2012年8月11日

791个职位

下面是一些耐人寻味

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3319人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))