有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

需要帮助

信息

gelihrizum -新会员

21:32 - 2012年3月27日

帖子2

消息编辑21:51 - 2012年3月27日用户gelihrizum

我们“继承”了更轻的Zippo.Ona在上世纪50年代从德国进口的。 打火机的主体示出的标志VEHTEL(半球与书面词语有点倾斜BEHTEL)。 节省一箱的打火机htya位的,泛黄的时间。 我想知道它可能会花费多少,哪里有卖。

斯拉瓦 -专家

0:43 - 2012年3月28日

225个职位

信息编辑7:57 - 3月28日,2012年用户斯拉瓦

我pologayu,它是关于一个打火机吗?

我认为在这种情况下,价格取决于国家。 原包装盒肯定会是一个加号。

这件事情可以在锤子上,并可能在ebay上。 价格将取决于是否想谁是或不是。 可能已经感觉到首先分配一个象征性的价格和拍卖会。

如果是在良好的条件,我想给40-50元,但它很可能是有人需要它。

gelihrizum -新会员

18:43 - 2012年3月28日

帖子2

非常感谢为我们的otklik.Zazhigalka很多你的照片几乎一样,虽然有细微的差别的情况下稍窄,材料的打火机更亮泽。 国家,我相当不错,虽然我很少在这些问题上的专家。 我想要展示的照片,它更准确地了解,但直到它不工作,我可以不加载(用户我坦率地说,是不是很...)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

20:39 - 2012年3月28日

327个职位

那么也许你ZIPPO超薄高抛光

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2855参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))