论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

销售汽油Zipovskaya

信息

garik -新成员

21:03 - 2012年3月28日

文章1

消息编辑21:04 - 3月28日,2012年会员garik

卖汽油机Zipovskaya,以往的系列(紫瓶),133毫升,光线充足。 我会给每小瓶100元,有一些箱子。 谁是有兴趣的,请联系我们通过电子邮件igor917@bk.ru的 莫斯科

Gorynych5 -疯子

莫斯科

21:10 - 2012年3月28日

帖子1860

昨天我ST m.Ditrovskaya。 skladochnaya,文具,100聚乙烯瓶的墨,和灯芯30聚乙烯...)))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

21:20 - 2012年3月28日

327个职位

Gorynych5写道:

昨天我ST m.Ditrovskaya。 skladochnaya,文具,100聚乙烯瓶的墨,和灯芯30聚乙烯...)))

哇100 PE神话般的价格为每股:)我不知道里面是什么吗?

莫斯科

21:24 - 2012年3月28日

帖子1860

我认为,Zippovsky汽油,唯一的陈旧,批发magazanchik的,从街上,你不会找到它,也没有,你能在...休息kantselyarku价格都还低于“街道”...所以不要不认为,左派.​​..

莫斯科,俄罗斯

21:29 - 2012年3月28日

327个职位

Gorynych5写道:

我认为,Zippovsky汽油,唯一的陈旧,批发magazanchik的,从街上,你不会找到它,也没有,你能在...休息kantselyarku价格都还低于“街道”...所以不要不认为,左派.​​..

幸福大街上获得这个向导,您可以和购买单件阿里?

Kuryan -专家

塔什干

21:31 - 2012年3月28日

479个职位

是啊,如何可以通过e-mail转发))))))将甚至巧克力!

你这个白痴,我在谈论自己的课程)))))))))))))))))))))

莫斯科

21:42 - 2012年3月28日

帖子1860

http://www.allinform.ru/moskva ..... 25750.html这是他们的地址,输入街道,没有问题,我只是不知道他们会卖一瓶,或者他们不得不采取的总的...我会给予一个作为批发商的代表在这里的伎俩.. 因此,要圆了,试试吧,但如果没有通过,那么不被气死我;-)

莫斯科

21:48 - 2012年3月28日

帖子1860

消息编辑21:50 - 3月28日,2012年会员Gorynych5

Kuryan写道:

是啊,如何可以通过e-mail转发))))))将甚至巧克力!

你这个白痴,我在谈论自己的课程)))))))))))))))))))))

我想送莫斯科,塔什干,她带来汽油价​​格的零售商店))))这更是可燃的,并不能错过,或在大厅的价格,每船)))

Kuryan -专家

塔什干

22:03 - 2012年3月28日

479个职位

所以我说,什么样的白痴)))))),当然它发送的邮件似乎并不可能。......

莫斯科

22:15 - 2012年3月28日

帖子1860

好吧,你不叫自己。 在生活中总会有那些谁obzovet)))看自己,百pudoff的有更好的东西,看起来只是坏;)

莫斯科

22:26 - 2012年3月28日

帖子1860

顺便提一下,xidemonix:如果他们做不卖零售(不很难推测出在电话中),我建议一个简单而优雅的版本(只能用一次),来坚持,寻求managery“我FE Ksaydoniks,写我20法案货运单车包,30包的消费票据和5废纸篓,“那么你走在大厅:”哦,狗屎! 这是您的合作? 汽油100 PE? 三瓶给我的人,以换取现金?“拿走汽油,由于他妈的不必要的旅行和离家出走)))

salonik -会员

22:37 - 2012年3月28日

帖子125

顺便方案是明确的,他做了这么多次)))

莫斯科

22:49 - 2012年3月28日

帖子1860

salonik写道:

顺便方案是明确的,他做了这么多次)))

这个方案的妙处是,你不要犯欺诈罪,并没有犯法))))

莫斯科,俄罗斯

14:33 - 2012年3月29日

327个职位

但进入荒谬的情况,可以和所有因为对三个100的卢布Balonov本扎:)

例如来了,说,但也仅仅是来自这个IP的人,或员工Magazev将调用的SP,使该人来自他们,他们就问他 - 我们没有派任何人吧:)

拉娜,我不是一个唯美主义者,但有燃油,一般的,我很高兴与皇家倾,以及在该地区,如果我再想想较招。

莫斯科

19:21 - 2012年3月29日

帖子1860

一种荒谬的情况,如果你会去调用一个虚构的公司,或真的现有的,但不用跟你(它会已经成为只是欺诈),以及如果它应被称为PI(独资),或非法人企业(企业家没有一个法律实体)和他的名字,简单地问开具发票,没有可笑的处境不会。

莫斯科

20:21 - 2012年3月29日

帖子1860

她想起这个故事:有一次我与,几乎所有tovorovedami搬运工在您的路线开展啤酒是朋友,然后退出,已经过去了一年。 我们出城去,在五月假期,软木,tyry的下载选项。 总之,要吃饭,喝水尿尿,我还记得,在法庭上可以naplohogo吃肉,“右”,我们打电话到店里......“”啊,啊! 老米勒已经来临! 会是什么呢? 不,不! 这不! 陈旧! 就约daragoy,你和你的朋友会建议,啊abazhdite,现在现在甚至带来椅子。 正如他daragoy? 坐下,坐下!“伙计们休克)))

ultrain -专家

2:21 - 2012年5月2日

166个职位

))))))))))我有建立它是相同的和没时间!,它是测试状态控制建设的对象,许多老板和建筑工头我的人知道他们看到我,并说他们来结束!所以停在一个有趣的建筑,建设进度利益,或在没有某种目的,只是作为惰,所以在施工现场立即Shikhirev开始,vybigaet监督,并通过我和我们所有的正常类型的名字和父名的话,遵守所有的法规可能的海鸥prydemte prorabskie饮料,所以真的很不舒服,即使我知道schyas拒绝贿赂! 不过说真的,我知道这不是我的obyaekt检查,以及工作作为建设中的任何一个头后,是不是取得了在城市发展部问g.HHHHHHH是不是不管一个人是要么我们已经在这里是不是无论你发送它给我们!)这里这样你才能真正削减下来的战利品,并因而所有将是无声的,谁,他们有检查,但更可以被说,突然检查prehal没有协议,如文件您违反,和然后说,我很喜欢,很好,你可以看到所有的方式侵权行为没有看到,你有没有看到我! 在一般情况下,这样的人,为我们工作! 那么什么法案,我认为真实的东西是明确和详细的!)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4223人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))