有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

唯一的副本的房屋银

信息

Abvgdejhka -会员

21:43 - 10日2012

帖子6

信息编辑21:44 - 5月10,2012用户Abvgdejhka的

销售一个新的包银的Zippo打火机,打火机集合中。

925纯银,重97克。

二手石 - 绿松石和珊瑚。

案例是独一无二的,手工制作,不存在在俄罗斯或其他地方。 关于规范。 订购国外。

生日或周年纪念伟大的礼物!

(我很抱歉把照片与Avita,挂起了我的广告)

价格:15,000卢比

拨打咨询电话。 79262268113。

kypexin -管理员

11:17 - 2012年5月11日

1670岗位

发财了! :)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

19:40 - 2012年5月11日

1860岗位

信息编辑19:41 - 2012年5月11号用户Gorynych5

和房屋银,不是吗? 或者只是用石头的斑点呢? 照片底部“fstudiyu”)))今年,什么样的“独家黑客”吗? 一般有是不Avito的,需要有更多的细节,“一点一点”的打火机和银的价格在当铺精明的;-)无犯罪:-)

Kuryan -专家

塔什干

20:43 - 2012年5月11日

479个职位

我认为,邮票不能存在,因为较轻本身是简单地插入在这种情况下,据我了解.............

PS我不希望这个..... 如果只在现在,也表明 - 我想给某人或退出。

莫斯科

22:23 - 2012年5月11日

1860岗位

Kuryan写道:

我认为,邮票不能存在,因为较轻本身是简单地插入在这种情况下,据我了解.............

PS我不希望这个..... 如果只在现在,也表明 - 我想给某人或退出。

谁是目前? 女孩,丑,未解除.. 人吗? 那么这里有没有选择,“天才”谢谢直的下颚,可能会完成的脚))))

BOTAS -专家

0:55 - 2012年5月12日

530个职位

最有可能的是,日本人的炸弹。

亚历克斯 -会员

3:30 - 2012年5月12日

64个员额

BOTAS写道:

最有可能的是,日本人的炸弹。

不太可能是太粗糙了。 私人工作。

BOTAS -专家

6:01 - 2012年5月12日

530个职位

信息编辑6:16 - 5月12日,2012年用户BOTAS

1)这是一个日本人。

2)虽然没有任何迹象表明,该机构的银925 - 关闭没有照片邮票。 没有照片插入一个不同的角度的特写。 没有照片的身体从不同的角度。

严重的人不卖ZIPPO。

因此目前在售的典型的“猪一捅。”(直到证明并非如此)。 要小心。

shturman1998 -疯狂

7:58 - 2012年5月12日

791个职位

很长一段时间,我看到它在eBay上

Kuryan -专家

塔什干

8:10 - 2012年5月12日

479个职位

Gorynych5写道:

谁是目前? 女孩,丑,未解除.. 人吗? 那么这里有没有选择,“天才”谢谢直的下颚,可能会完成的脚))))

我同意:))))))

12:10 - 2012年5月12日

帖子6

欲取之,一切都进行了讨论。

是的,完全是银的,不只是用石头斑点。 的耻辱。

这是不是日本人。

在ebee我卖了一个月左右,但没有成功。

在2010年,就在那一刻,当我停止吸烟。 因此,从来没有使用过。 我自己不是一个球迷俱乐部的Zippo =)

去年广告挂在Avita,当时有只有两个电话,他们迫切希望,这一次我是不是在莫斯科。

查看所有的照片。

http://dl.dropbox.com/u/276130 ..... C01630.JPG

http://dl.dropbox.com/u/276130 ..... C01632.JPG

http://dl.dropbox.com/u/276130 ..... C01634.JPG

http://dl.dropbox.com/u/276130 ..... C01636.JPG

http://dl.dropbox.com/u/276130 ..... C01622.JPG

http://dl.dropbox.com/u/276130 ..... C01624.JPG

是的,如果你的生日 - 10%的折扣:)

莫斯科

20:14 - 2012年5月12日

1860岗位

让你失望。 这真的不是日本,越南,牛腩,中国人称之为任何你想要的外壳完全是手工业者(即收藏价值),只是将原来的(300擦。)。 因此,价格为15000轻度夸大了。 任何当铺或购买贵金属提供1500-2000卢布这种情况下,作为一个艺术作品中,你可以尝试把它卖掉3500(在这里),但没有也15000。

21:01 - 2012年5月12日

帖子6

Gorynych5写道:

让你失望。 这真的不是日本,越南,牛腩,中国人称之为任何你想要的外壳完全是手工业者(即收藏价值),只是将原来的(300擦。)。 因此,价格为15000轻度夸大了。 任何当铺或购买贵金属提供1500-2000卢布这种情况下,作为一个艺术作品中,你可以尝试把它卖掉3500(在这里),但没有也15000。

而且过去。 :)这是一个泰国女人,芭堤雅,那里的人支付500元,所以2000卢布。 它不卖。 那就让谎言在入侵之前的吸血鬼,融化了一对夫妇的子弹。

然后 ,我学到的球迷可能更有趣的银买一个不露面的官方冲压,为10000卢布,“像”,而不是是唯一拥有原厂件事情:)

莫斯科

21:09 - 2012年5月12日

1860岗位

“原片的东西”是不是Zippo品牌,和“nouneymom”同意,中国的iPhone,甚至中国的iPhone手机贴水钻,比原来更小的4倍。 2000年是每克的贵重金属(19卢布),你的链接诺维是7000-7500,和它是不为银色和为品牌的价格,B / Y,它是4000(最大值)的价格,你想要15,000未命名“左派“。

Kuryan -专家

塔什干

22:02 - 2012年5月12日

479个职位

信息编辑13:14 - 2012年5月13日用户Kuryan

这是说实话 - 我有10块钱不给:)嗯,这是不是对我有意思,作为一个收藏家的项目等,以及更多的休闲...... 谁给了她500 baksikov,并让他使用它。

请原谅我,如果我的判断不错的静音效果,你喜欢我的扬声器的Dynaudio,工厂,我买了800美元,如果他们的情况下作出的半片的绿地(想象一下,有人得到同样数额的这种废话)我从来不买为自己的“盒子”,因为它是我的地狱!

希望解释的方便和易于理解的? 谁做的,说“盖”的Zippo 500让他和他使用它,为什么还要卖东西? 我不明白,对不起............ 我会多说了 - 被卖了很长一段时间,特别是对有声......如果没有得到“收藏家”是谁给了500绿,很多这些框架可以等待......

是的,和更多! 从Zippo的不露面的事情发生! 我想清楚什么,为什么我写了..........

而且,请原谅我的一些清晰度的地方,如果它是唯一的原始的东西更往往比他们一般都是不必要的东西,买所有不必要的 - 它的白痴)))))))).............

Val1730 -专家

22:32 - 2012年5月12日

158个

卖方为每一个产品是有买方的口号,我最近看到在ebay上,像ZIPPO定制,但有龙,我不记得的确切袋,但是超过300美元的总和,和那里是没有太多的地方:)

莫斯科

22:42 - 2012年5月12日

1860岗位

Val1730写道:

卖方为每一个产品是有买方的口号,我最近看到在ebay上,像ZIPPO定制,但有龙,我不记得的确切袋,但是超过300美元的总和,和那里是没有太多的地方:)

所以。 价格甚至齐普的因素,如:今年,大众有限的系列,技术条件和卖方的信念是,它的售价为1000元,而感染买方..

22:54 - 2012年5月12日

帖子6

提出了一个实验,把上ebee 1000元的价格标签呢? :)

Val1730 -专家

22:59 - 2012年5月12日

158个

Abvgdejhka写道:

提出了一个实验,把上ebee 1000元的价格标签呢? :)

到0.99,我的建议,然后我们会看到:)我答应把赌注!

莫斯科

23:02 - 2012年5月12日

1860岗位

Abvgdejhka写道:

为什么不呢? 意见收藏家,你已经听说:这是不是贼婆。 可在拍卖和你幸运地得到它至少需要5000卢布。 我提出,金属本身的成本,成本的插入(没有仔细考虑过,但它看起来像这样),也多少买方将支付的美丽,但他留下了你的身体特别亲密的事情......

1:14 - 2012年5月13日

帖子6

游民来到1000美元,有一个新的供应商的产品500元的限制。 设置在400,讨价还价500。

让我们来看看:)

1:38 - 2012年5月13日

791个职位

mmmmmmmmmmmm以及如何你要支付他们呢?

2:19 - 2012年5月13日

帖子6

贝宝。 现金流出 - 我没有问题。

5:27 - 2012年5月13日

791个职位

教))) shturman1998@yandex.ru

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

7:10 - 2012年5月13日

327个职位

信息编辑7:14 - 2012年5月13日用户xidemonix

:)短托银karyachite你和清晰的:)

zaipalsya读和比较。 essesno下每一个家伙,你无法猜测,但也有天然的黑浆果,所有的努力,我就....

kypexin -管理员

17:36 - 2012年5月15日

1670岗位

热的家伙,你有什么争论:)

97克,纯银999的成本甚至稍微偏高的价格每克= 2910卢布,30卢布。 绿松石和珊瑚的石头一样,我不知道到底有多少,但有一项谅解了不少,这是不是蓝宝石和祖母绿:)好了,好了,让我们添加另一个3000卢布。 总计获得最大的6000(!)。 但是这一切都在俄罗斯。 一种观点是,在泰国,银,石头只是某种少一些。 好了,OK,这件事情让我们在泰缅边境上的价格费用为4000卢布。 总计11000珠宝作品和“排他性”? 好吧,我相信这样一个美丽的身体的钱,会发现它的地方在窗口中的任何礼品精品购物中心“欧洲”,在那里他可能会收集灰尘很长一段时间:)

我的意思是,目前的(非葡萄酒)产品的计划没有历史的,不能是价值500美元,泰国,所以我觉得这件事情是买方严重欺骗。

但是,当然,在俄罗斯把类似的产品为15000卢布 - 这是正常的。 有兴趣:)

Kuryan -专家

塔什干

20:05 - 2012年5月15日

479个职位

))))))))))))))))))))简短而亲切,我有这样的意见:)

ultrain -专家

3:40 - 2012年5月16日,

166个职位

信息编辑3时43分- 5月16,2012用户ultrain

再有就是..我

愚蠢的问题!)))和将它花费我们的夹具ZIPPOCOLLECTOR.RU 2012广告一个一年左右不同的,因为它是说愚蠢的冲压,虽然不是银的,但20块的党,没有酸味,因为在有限的ekzoitki多少。 哎呀,哎呀)

亚历克斯 -会员

4:09 - 2012年5月16日,

64个员额

ultrain:我可以肯定的是错的,但我认为尽可能多的费用。 vsezh厂系列。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2847年参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))