有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

买吧!

信息

Averis向 -会员

20:29 - 2012年5月24日

63个职位

朋友你好! 由于写的以前买的161实心铜。 瘙痒她,他借来的,但还是决定留在货架上全新的。 确实如此! 我想使用第二个:)买入或新,或小/使用。 等待的建议(如有),或邮寄averis@rambler.ru

ultrain -专家

23:15 - 2012年5月24日

166个职位

我认为这是在互联网上,你可以买到的平均价格为161实心铜范围从1100ŕ并不少见。 1600r到一个新的。

BOTAS -专家

0:32 - 2012年5月25日

530个职位

信息编辑0:46 - 5月25日,2012年用户BOTAS

这里有一个坚实的铜斑点的硬币。

http://www.ebay.com/itm/New-Sm ..... 2c65871cb4

是专门为超过一个世纪的印第安人从他们的领土上,显然。

Averis向 -会员

8:32 - 2012年5月25日

63个职位

美丽的。 只有斑点不是很喜欢。 一个新的网上商店,购买虚幻无处。 矿山打电话给所有在线商店所提供的Yandex。

Averis向 -会员

8:33 - 2012年5月25日

63个职位

我忘了说在网上商店,如果它是,但只能在图片上(货物不会被删除)

说没有nebudet。

ultrain -专家

21:38 - 2012年5月25日

166个职位

我会问在他的周围,并试图查看拍卖?

ultrain -专家

23:47 - 2012年5月25日

166个职位

信息编辑0点36分- 2012年5月26日用户ultrain

所以说,eBay, http://www.avito.ruhttp://molotok.ruhttp://slando.ru/是最有多少人,我有一个所有在一个浏览器书签不同拍卖,我个人自己的打火机只拍卖和购买,价格便宜,而且在50%诺夫,比3kasarya给商店,不管你说,在eBay上出售打死的情况下,有一些40年代的状态发射0.99美分,收于开始。 在一般情况下,90%的所有在线购物,坐在拍卖,有利于没有店面,没有额外费用租用。 (在网站上),我可以告诉你,绝对可以帮助提供意见,如果你已经厌倦了,valishsya下来,你找不到的,只有1%的人是你,他决定把它卖掉。 好了,要么你的人跑的外观。 在这里你会原谅我支付他的脚! 我有时坐几个小时的拍卖,计算peresylochka上升多少,在什么样的状态,如将去,有时我发现3.2版本,和然后另一个卖家,所以紧张和这样的价格和他告诉我每英寸sfotkal,灵魂动摇了。 让我们不是在寻找一个快速起飞,在这里,等待着一个答案! 双Write'm支付的金额的夹具,我想有一天会为您提供许多选项! 我们必须学会搜索!

Averis向 -会员

0:01 - 2012年5月26日

63个职位

感谢你的建议ULT,你的答案是普通朋友,没有“走出去森林类型。” 我决定向我们尊敬的论坛,是由于这样的事实,很多人都不接受这种模式它的脆弱性。 为什么不买网上下购买/销售? 我不想与任何人发誓,但有些人购买的东西不会有帮助,但只是pofludit ...

Averis向 -会员

0:05 - 2012年5月26日

63个职位

亲爱的,我可以把它像这是错误的,但是从我的第一篇文章我的这么清楚,我认为任何购股权。

BOTAS -专家

0:14 - 2012年5月26日

530个职位

信息编辑0:14 - 5月26日,2012年用户BOTAS

Averis订立的,如果我可以问,有多少是愿意支付这Zippo的,如果是新的吗?

Averis向 -会员

0:18 - 2012年5月26日

63个职位

2000P不包括递送。 但话又说回来,如果在良好的条件。

BOTAS -专家

1:14 - 2012年5月26日

530个职位

Averis取得写道:

2000P不包括递送。 但话又说回来,如果在良好的条件。

对于价格是显而易见的。

Dogonku想大声 - 你说早一点:“不要买任何东西的拍卖,因为你可以买到在俄罗斯,几乎你所需要的一切。”我可以告诉织从拍卖买。 特别是随着ibeya。 俄罗斯可以,你可以买到一切,但用多付,灵活ibee人买,然后转售不太灵活,在俄罗斯的拍卖所买的货品是她的披肩。

Averis向 -会员

1:24 - 2012年5月26日

63个职位

BOTAS,抱歉不知道你的名字。 我同意你,但是这不是规模。 我不是在这里,我想购买钛=)(我想)=)。 我不明白,“攻击”的主持人。 当然一切smehatmornoy形式。 德,我开始在论坛上的谈话是有原因的:“嗯,我并不需要它。”!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

3:08 - 2012年5月26日

327个职位

最后,让我们买ZIPPO铜:)什么是akuennaya

http://www.ebay.com/itm/Zippo- ..... 699wt_1396

Averis向 -会员

3:14 - 2012年5月26日

63个职位

购买多付))

BOTAS -专家

3:16 - 2012年5月26日

530个职位

xidemonix写道:

最后,让我们买ZIPPO铜:)什么是akuennaya

http://www.ebay.com/itm/Zippo- ..... 699wt_1396

当然,“世界 - 世界!”

不仅是对我说,这ZIPPO - 实心铜nifiga的。 此外,我podbeshevayut齐普卖家的底部插入的房屋的照片和图片,不上传。 真正的收藏家一直都在iBee齐普在各方面,将电影上传一张照片 - 不好的味道。

莫斯科,俄罗斯

3:21 - 2012年5月26日

327个职位

信息编辑- 2012年5月26日3:34用户xidemonix

这是kupernee库珀在100%,我知道卖家。 对不起,他妈的的时间是 - 明天的答案。

Averis向 -会员

3:25 - 2012年5月26日

63个职位

我放弃了! 直到160bakinskih需要。 没有更多的。

Averis向 -会员

3:34 - 2012年5月26日

63个职位

追逐:SEIM奇迹。 导读下的“W”在INET店的最后。

Averis向 -会员

3:47 - 2012年5月26日

63个职位

由于vyschetaete新发现

莫斯科,俄罗斯

3:55 - 2012年5月26日

327个职位

那么,这是新的。

BOTAS -专家

4:12 - 2012年5月26日

530个职位

xidemonix写道:

信息编辑- 2012年5月26日3:34用户xidemonix

这是kupernee库珀在100%,我知道卖家。 对不起,他妈的的时间是 - 明天的答案。

也许在斯洛文尼亚Cooper的kuperny :),但图片来自各方面的需要 - 他们有更多的购买。

莫斯科,俄罗斯

下午4:00 - 2012年6月22日

327个职位

信息编辑4:14 - 2012年6月26日用户xidemonix

Kuryan -专家

塔什干

20:26 - 2012年6月22日

479个职位

啊..... 我想借此过程,但是,唉........ 财务Povolyaev - 美丽的当然!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

21:35 - 2012年6月22日

1860岗位

他,像往常一样,人们是愿意支付160巴库,然后由2.5卢布买方未找到)))))))

莫斯科,俄罗斯

21:42 - 2012年6月22日

327个职位

是的,它是一个谈话,甚至没有关于铜的一个话题。 哦 - 买方是已经存在的,称为,在复活的最终合同。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

22:26 - 2012年6月22日

1860岗位

祝你好运! :-)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2852参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))