有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

帮助我决定

信息

DMorph -新会员

4:17 - 2012年9月24日

帖子4

欢迎!

掌握了这样的事情在美国印第安纳州在农村:

显然,它是在1956年的标志 - 我不知道。

在一个真正的没有多少疑问的(虽然什么都可能发生),因为 在一棚在一个美国老太太,在老瓶可口可乐等老的东西。

它是全新的,但从来没用过,我想确定它的价值,如果是正常的钱,愿意出售,如果不一一掖好被角,然后步行用打火机稀有)))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:56 - 2012年9月24日

327个职位

信息编辑16:58 - 2012年9月24日用户xidemonix

http://www.bryant.com/

科比拥有超过100年的经验,提供了一个全方位的可靠的加热和冷却系统。

http://www.ebay.com/itm/MR-SLI ..... 43ad3d1a92

PS摆在货架上

DMorph -新会员

1:33 - 2012年9月25日

帖子4

谢谢!

即使我不知何故并没有想到要问谷歌)))),另一种可能性是,以确定的价格。......

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:06 - 2012年9月25日

951个职位

嗯.. 我不会卖这样的稀罕物,不问。 把它卖了,和了丰富chtoli的?

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

2:21 - 2012年9月25日

327个职位

是的,新奇的魅力。 奶奶们仍然是的线程都是不容忽视的,从1932年,第33? :)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:38 - 2012年9月25日

951个职位

xidemonix写道:

是的,新奇的魅力。 奶奶们仍然是的线程都是不容忽视的,从1932年,第33? :)

绍布也有卖吗?... =(((

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

DMorph -新会员

5:40 - 2012年9月26日

帖子4

不,没有设定目标,以出售,我只是没有一个收藏家,而且对我来说它的价值是不明确的。

和奶奶们尚未发现(见下文),它是不是一个ZIPPO,而且很可能没有它是不是有趣的:

但它的工作原理,甚至一些备用火石下棉羊毛放置)))))

kypexin -管理员

15:21 - 2012年9月29日

1670岗位

至于价值 - 我想约80-120。

kypexin -管理员

15:22 - 2012年9月29日

1670岗位

kypexin写道:

至于价值 - 我想约80-120。

没有,没有多少:) $ 120-150 :)

DMorph -新会员

6:09 - 2012年9月30号

帖子4

谢谢! 充分暴露的问题!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2987参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))