论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

固体钛ZIPPO 110

信息

瓦列里 -游客

7:50 - 2010年10月29日

你好

因此决定对该打火机。

在互联网上,我只找到了两家店,告诉我你认为他们在这些商店的完整性方面。

http://www.alltime.ru/catalog/ ..... P?ID = 47968

http://zippoline.ru/index.php?.....; ITEMID = 57

kypexin -管理员

8时09分 - 2010年10月29日

帖子1670

商店,如购物:)但我99.9%,确保既不存在也有在出售这种模式是其实不是。

瓦列里 -游客

8:35 - 2010年10月29日

白这里的http://zippoline.ru/index.php?.....; ITEMID = 57

未核销商店订单自动形式接受,一个活生生的人。

所以你认为是假的吗?

9:25 - 2010年10月29日

帖子1670

不直,“假的。” 事实上,这种模式是在2003年的生产,一般他们很少被释放。 相反,它是一个“娱乐”买手店。 实际上它在俄罗斯是不是在商店出售(但如果你没有买它有0.1%的概率,当然,我嫉妒,我会说,我错了:))

gritsaenko -会员

19:07 - 10月29日

帖子30

而我的价格所迷惑。 一些可疑的便宜,而别人欺负?

什么是“假货”和身上的铠甲吗?

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

19:38 - 10月29日

391个职位

“假”,假的,假的,厚厚的墙壁和半倍,相对于传统的住房的obmanka.Armor ZIPPO身体。

瓦列里 -游客

17:16 2010年10月 - 30日

亲爱的。

任何人都可以是任何东西,卖给我的打火机,或协助购置。

shturman1998 -疯子

11:31 - 2010年11月5日

791个职位

我们可以帮助,但它是非常昂贵的打火机shturman1998@yandex.ru

邮编 -游客

1:36 - 2010年12月16日

主,谁需要一个新的钛?

我给在莫斯科的手手:)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

10:23 - 2010年12月16日

391个职位

邮编写道:

主,谁需要一个新的钛?

我给在莫斯科的手手:)

又有多少呢?

邮编 -游客

10:30 - 2010年12月16日

让我们开始的事实,该模型是罕见的,最终价格妥协,买方和卖方的事。 :)

他们在我们的商店卖5-6万,但没有。

昨日IBEE挂在两个钛:科学6xx系列和购买UR下300 16 bidami的。

多少钱你愿意提供? :)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

10:34 2010年12月 - 16日

391个职位

必杀 -专家

10:39 2010年12月 - 16日

458个职位

准备提供一千:D

只有在这里一千年也不会买它)

邮编 -游客

10:49 2010年12月 - 16日

看货币:)

11:01 2010年12月 - 16日

帖子1670

大约一个月前,我是卖固体钛锤(率),他借了一点,没有一个盒子里,去了〜4,100卢布,这里是一个起点,了解价格。

邮编 -游客

11:05 2010年12月 - 16日

感谢您为您的非常有价值的信息:)

的难以置信yuzd状态,将它的成本是多少?

我记得有很长一段时间,就像你帮买的人钛是一个话题。

11:08 2010年12月 - 16日

帖子1670

没有,他给自己买了,没有我。

从来不认为yuzd的不会花费更多。 直到5000。 但不排除这种可能性,如果漫长而艰难的市场,并以更高的价格,它终于找到买家。

邮编 -游客

11:11 2010年12月 - 16日

也许是有道理的,把它卖掉IBEE? 有各种价格会更高:)

11:20 2010年12月 - 16日

帖子1670

如果你有一个在您的帐户通过PayPal付款的方式来接收,意思当然是有的。 但是,如果你在俄罗斯,你不能转移到PayPal账户。

11:36 2010年12月 - 16日

帖子1670

oniks1写道:

沃洛佳,我最近买了,卖家通过eBay的东西在圣彼得堡。 他看到了我的钱,通过PayPal在5秒......也许有些事情已经改变,现在记录的卖家吗?

那么,他有一张银行卡的银行所在的国家接受PayPal付款,因此相同的帐户。 我见过这些供应商和俄罗斯和乌克兰。

与俄罗斯的帐户和卡不能接受这笔钱。 你可以把他们的一切似乎世界各地的15-20个国家,而不是更多。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

7位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3277人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))