论坛有关的Zippo(归档)

该论坛现已关闭 - 只读
要离开的消息,请登录 入口

搜索
搜索论坛:

我是哥特式的Zippo

信息

Xrust -会员

2:19 - 2011年3月17日

帖子51

所有的好。 ZIPPO我很长一段时间,但不知道该论坛。 通常在订购zipo​​vichey与eBay,但这些车型现在感兴趣的是不存在的,这让我感到惊讶,因为该模型并不收藏,因为我pologayu。 特别惊讶,他们在一些俄罗斯INTERENT Magazev和易趣单一的模型! 所以,任何人都可以看到这些模型可以这么说ebeevskim价格,一​​如既往,我们即使是普通的模型咬。

后者似乎也看到了德国Ebeye,但我只是曾与pindosovskim zvezdnopolosatym创作,所以会更方便。 谢谢你,并采取了一系列!

hohol -专家

别尔哥罗德

9:46 - 2011年3月17日

246岗位

是的,这些欢快的zipushki!

hohol -专家

别尔哥罗德

9:54 - 2011年3月17日

246岗位

消息编辑9:54 - 2011年3月17日通过hohol734

Xrust -会员

14:36​​ - 2011年3月17日

帖子51

消息编辑14:37 - 2011年3月17日通过Xrust

我是一个有点困惑的事实,他们是我从来没有见过一个签名,也许是新的所有这样的去了,例如,一个打火机收割者的灵魂,她是第一个在列表中的号码2000864较轻的哥特式交叉她的第三个号码1300081,我还没有见过这些打火机在目录ZIPPO关闭,直到问题是原来的bredfodskie打火机?

梦工厂 -专家

乌克兰

20:31 - 2011年3月17日

203岗位

这些打火机可与德国目录还是日本,他们有自己的abriviatury。

Xrust -会员

23:56 - 2011年3月17日

帖子51

但他们真的吗? 其中,例如已经被提出? 他们供应给德国和日本? 是否有任何这样的新给我们易趣?

梦工厂 -专家

乌克兰

14:35 - 2011年3月18日

203岗位

如果你长时间去寻找,你可以找到

梦工厂 -专家

乌克兰

14:40 - 2011年3月18日

203岗位

在这里,例如日本目录 - 你看,你会看到很多有趣的

http://www.zippo-kyoto.com/201......html&nbsp ;

梦工厂 -专家

乌克兰

14:42 - 2011年3月18日

203岗位

Xrust -会员

15:45 - 2011年3月18日

帖子51

顺便说一句,是的,和汽油不会有填补..

hohol -专家

别尔哥罗德

21:46 - 2011年3月18日

246岗位

梦工厂写道:

在这里,例如日本目录 - 你看,你会看到很多有趣的

http://www.zippo-kyoto.com/201.....l&nbsp ;

感谢您参考! SOOO有趣! Stsuka漂亮! 然而,在光
时事,我认为日本现在将是一个很长一段时间的Zippo之前! 对不起他们!

梦工厂 -专家

乌克兰

21:49 - 2011年3月18日

203岗位

哥特爱好者:

hohol -专家

别尔哥罗德

21:53 - 2011年3月18日

246岗位

妈的,即使对于非球迷normul!
我想棺材!!!!

hohol -专家

别尔哥罗德

21:59 - 2011年3月18日

246岗位

是爽!

梦工厂 -专家

乌克兰

22:04 - 2011年3月18日

203岗位

hohol734写道:

我想棺材!!!!

当它打开时,有伸出的棺尸!!!!

Xrust -会员

22:14 - 2011年3月18日

帖子51

这将是不错的静态图片prisabachit签名。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:17 - 2011年3月18日

246岗位

梦工厂写道:

hohol734写道:

我想棺材!!!!

当它打开时,有伸出的棺尸!!!!

呀! 我很害怕,如果扔烟雾(妻子的喜悦)!

hohol -专家

别尔哥罗德

22:23 - 2011年3月18日

246岗位

消息编辑22:24 - 2011年3月18日通过hohol734

我认为这是车,不是坏这将是,如果公布的Zippo不锈钢!
腹泻,腹泻,卡住或划伤和抛光像新的一样!
也没有你氧化!
你怎么看Komrad?

梦工厂 -专家

乌克兰

22:25 - 2011年3月18日

203岗位

是的,它是要推动这一理念在布拉德福德,虽然它可能已被处理。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:31 - 2011年3月18日

246岗位

与问候sibestoimosti金属,我不认为黄铜和不锈钢强
有所不同。 但你可以节省占地夹具。

梦工厂 -专家

乌克兰

22:39 - 2011年3月18日

203岗位

我不明白,为什么失去了打火机最新的目录由铜,钛,但不同颜色的ponatykano黑暗。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:49 - 2011年3月18日

246岗位

oniks1写道:

我认为,在布拉德福德不是傻子......而这一切的“成本价”早已想通了......我只能说一件事 - 黄铜,薄薄涂一层,下一个不值得不锈钢的价格! 是的,营销人员需要做的销量,而不是发明“永动机”?

可惜的是,因为我就买这个!
和牺牲titanok和铜同意不能抵消他们!

hohol -专家

别尔哥罗德

23:03 - 2011年3月18日

246岗位

谢谢你的微笑!
但我认为,个人为了这一点,并会花费服务员,相当可观,
所以我会处理! 祖母将责令金! 所有的运气,在这里!!!!!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数的用户在同一时间是:

在线:

2位客人

统计:

组:3

统计:9

参与者:

6558参加

155条评论

有1个管理员

3版主

顶级海报:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))