论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

带引号的Zippo

信息

Xrust -会员

0:38 2011年3月 - 18日

帖子51

消息编辑0:39 - 3月18日,2011年Xrust

谁知道什么ZIPPO的情况下,引用的短语,使周身线程值得一说的,我看到那些在军事问题上vetnamovskih打火机那种太年轻了投票,但不是太年轻了,死。 可能是什么一些vysskazyvanie的理念,但我喜欢什么风格的人对什么是反对派,电阻或任何vysskazyvanie很好的,只是你喜欢。

例如,在发现了一张http://th01.deviantart.com/fs2 ..... anmilo.jpg

梦工厂 -专家

乌克兰

14:49 2011年3月 - 18日

203个职位

这里是另一个! 我不记得了翻译,但优雅的语句!

梦工厂 -专家

乌克兰

14:54 2011年3月 - 18日

203个职位

Xrust -会员

15:04 2011年3月 - 18日

帖子51

消息编辑15:05 - 3月18日,2011年Xrust

是的,我知道这类车型往往有更多的乐趣,虽然短暂vysskazyvanie

http://img03.taobaocdn.com/bao ..... 055256.jpg

关于第一点,那么它包含了一个很常用的副本

上帝,赐予我平静地接受我无法改变的事情,勇于改变我能改变的事,并智慧,知道其中的差别

主啊,给我一个清醒的头脑来的事实,我不能改变我能够改变的事情的勇气,智慧,知道其中的差别

Xrust -会员

7:08 - 2011年3月19日

帖子51

GhostRider -会员

0:04 - 2011年4月16日

帖子115

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3656人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))