论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

ZIPPO詹姆斯·邦德007

信息

Xrust -会员

16时55分 - 2011年5月7日

帖子51

提示女皇特务ZIPPO posvyashennye主题?

谷歌搜索,它并没有真正下降modelki

有这样一个http://img135.imageshack.us/im ..... n0160m.jpg但如果只有电影的名字,那将是相当的。 如果仅仅只有007标志

或者是它grafirovka? 也许有人设想关于雕刻,但已没有尚未遇见一个美丽的模型,所以一切是好,体积(推vsmysle),和它是不是只有詹姆斯·邦德的主题,在任何方向,它是仍然明显,家里,做.. 虽然也许有一些家常好,只是还没有见过..

oniks1 -疯子

莫斯科

17:08 - 2011年5月7日

帖子1323

Xrust -会员

19:30 - 2011年5月7日

帖子51

消息编辑19:36 - 2011年5月7日由Xrust

试过了,途中有相同昨天下令1941年的翻版黑冰标志

债券想没有参考的电影,这给仅供参考BEP明日帝国

oniks1 -疯子

莫斯科

20:58 - 2011年5月7日

帖子1323

“,并有完全一样的,只能用珍珠纽扣? 好吧,我们会看......“:))

Xrust -会员

21:25 - 2011年5月7日

帖子51

格兰格兰太多。

各位版主,我在这里,我想上几个主题ZIPPO仍然要求他们寻找最好的方式吗? 我每个主题的分支或创建一个主题在论坛上喜欢找这样的吗? 我不是努力创造,只是有所有的规则。

kypexin -管理员

22:34 - 2011年5月7日

帖子1670

创建新的主题,所以我认为这是更方便的。

kypexin -管理员

22:00 - 2011年5月8日

帖子1670

Xrust -会员

2:03 - 9月2011

帖子51

是啊,话的精液Semenycha仍然。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4389人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))