有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

1997年与加加林的打火机所需要的信息。

信息

utyug28 -会员

21:19 - 2010年1月29日

34个职位

我的手是两个打火机的图像kosmonavtov.Odna 1997年。 与加加林和第二1996。 与美国三个第一(谢泼德,格伦·格里索姆)。 在后面的香烟打火机的美国人表示,这第53次打火机100.Nigde的发现这些ekzemplyarah.Pomogite pozhaluysta.Esli的信息发送照片。

kypexin -管理员

21:41 - 2010年1月29日

1670岗位

关于Zippo的与加加林我只知道,这真的是: http://zippocollect.de/en/zipp ..... garin.html

关于第一个,我什么都不知道。

你不问,立即发布照片,而无需他们是没有意义的,客观地讲:)

yours_truly -主持人

22:09 - 2010年1月29日

1214岗位

我直疑惑搜索的上网本的Zippo与美国...刚韧!唯一我发现,Zippo的亲笔签名格里索姆,其中显示的宇航员,但是,前进的道路上,这是不是一个Zippo的,这是需要...等待的照片! )

utyug28 -会员

22:22 - 2010年1月29日

34个职位

从加加林我有较轻的40号,50。 只是一个男人的背后一块纸卡保修,我将其删除,并有namer.Ya obaldel.zazhigalka全新的! 在这里,我是幸运的孩子们!万岁!

如何把图片,在这些作品中podskazhite.Prosto我混日子。

22时24分 - 2010年1月29日

1670岗位

下面是关于如何上传图片的说明: http://zippocollector.ru/forum ..... e/topic-4 /

关于加加林这么幸运了。 这是一个非常罕见的事情! 你是从哪里得到的,那么,如果我可以问吗?

utyug28 -会员

22:36 - 2010年1月29日

34个职位

utyug28 -会员

22:40 - 2010年1月29日

34个职位

22:43 - 2010年1月29日

1670岗位

这是非常酷! 真棒收藏品购买!

utyug28 -会员

22:46 - 2010年1月29日

34个职位

utyug28 -会员

22时48分 - 2010年1月29日

34个职位

22:48 - 2010年1月29日

1214岗位

是啊!罕见的情况下,我很高兴,你的朋友:)

utyug28 -会员

22:55 - 2010年1月29日

34个职位

感谢您对本网站! 顺便说一下,我们是不是与你再咬她的锤银zazhigalki.Ya认为这ZIPPO,但事实证明,一个盒子的银色打火机zippovskiy.A不意外,我买了SShA.Vidimo卖给我作为的价格我ya.I的相同,甚至惭愧打电话的人obidyatsya.Dolzhno的,因为它曾经是幸运的。

utyug28 -会员

22:59 - 2010年1月29日

34个职位

顺便说一下,在这里我还有什么...

23:00 - 2010年1月29日

1670岗位

我不记得了,从来没有卖过:)我喜欢的锤银齐普(或齐普)

utyug28 -会员

23:00 - 2010年1月29日

34个职位

utyug28 -会员

23:04 - 2010年1月29日

34个职位

是net.Eto我把它卖了一个ZIPPO,一个男人对我说,拳击是不是zippovsky,只zazhigalka.Vot她的照片..

23点08分 - 2010年1月29日

1670岗位

我不记得了:)))打火机依稀熟悉,我由于某种原因:)但是,我们聊到了,我不记得了。 而不要紧:)我们在这里说:)

utyug28 -会员

23:24 - 2010年1月29日

34个职位

我已经把它卖了,现在又出现了另一银暹罗

utyug28 -会员

23:25 - 2010年1月29日

34个职位

utyug28 -会员

23:26 - 2010年1月29日

34个职位

0:28 - 一月30,2010

1214岗位

Zippo的一个可爱的大象!喜欢大象:)

0:36 - 一月30,2010

1214岗位

的信息编辑0时37分- 2010年1月30日yours_truly

因为我们在谈论的Zippo美国宇航员,然后,如果你允许,我将制定出的情况下,来了,当他在寻找您的Zippo实例的同事,我还没有发现......显然,该模型不经常遇到:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

8点57 - 2010年1月30日

674个职位

utyug28写道:

感谢您对本网站! 顺便说一下,我们是不是与你再咬她的锤银zazhigalki.Ya认为这ZIPPO,但事实证明,一个盒子的银色打火机zippovskiy.A不意外,我买了SShA.Vidimo卖给我作为的价格我ya.I的相同,甚至惭愧打电话的人obidyatsya.Dolzhno的,因为它曾经是幸运的。

那是我。 ,并给了一个链接到这个网站,你会相信我,但到最后解锁。

oniks1 -疯狂

莫斯科

12:57 - 2010年1月30日

1323岗位

消息编辑13时29分- 2010年1月30日,由oniks1

utyug28

很高兴看到的家伙KISS,有一个人在收集! 因此,良好的老摇滚还活着! ))))),意思是我不担心! )))))))))

16:19 - 2010年1月30日

1214岗位

不过,我爱摇滚乐,当然,待会儿硬化,但仍然是一个音乐爱好者!“很高兴:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2799参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))