有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

500.000.000芝宝

信息

Val1730 -专家

16:46 - 2012年6月7日

158个

我们在乌克兰已经开始接受订单的打火机,正如你看到的价格人性化,160,及三百二十元:)我删除了手机,但当时我不明白这一点:))))

埃文 -专家

莫斯科地区

18:12 - 2012年6月7日

391个职位

关于人性化的价格是一个笑话,据我了解它吗?

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

18:27 - 2012年6月7日

1860岗位

价格 - 地狱! 这是必要的,莫斯科至少增加70美元。 Nafig我03.02英镑购买这些祖母))

Val1730 -专家

20:39 - 2012年6月7日

158个

埃文写道:

关于人性化的价格是一个笑话,据我了解它吗?

当然是开玩笑! 你看,卖方乘以三,这是因为我们有这3%,活:)
这个故事是这样的,有两个,第二个问,你怎么样,有什么你做什么? 他的答案,香烟交易,10日,30出售,这2%的,我住...

kypexin -管理员

9:1​​8 - 2012年6月8日

1670岗位

Val1730写道:

我们在乌克兰已经开始接受订单的打火机,正如你看到的价格人性化,160,及三百二十元:)我删除了手机,但当时我不明白这一点:))))

踢:)))))))))),瓦列里,并没有问他们如何定价? 与原目录页面说明了什么? :))

kypexin -管理员

9:1​​9 - 2012年6月8日

1670岗位

Val1730 -专家

21:46 - 2012年8月22日

158个

天哪,什么500.000.000 ZIPPO,没有人pribarahlitsya?

PotAlOK -会员

22:01 - 2012年8月22日

118个职位

EEI现在才开始销售。 在线比比关于它的书面。

Val1730 -专家

22:07 - 2012年8月22日

158个

PotAlOK写道:

把它卖了4天我给自己买了昨天,我的电话号码43064

PotAlOK -会员

22:11 - 2012年8月22日

118个职位

50和90块钱的价格2zazhigalki这些会面

Val1730 -专家

22:14 - 2012年8月22日

158个

PotAlOK写道:

50和90块钱的价格2zazhigalki这些会面

我的报告,买了42 + 19航运

PotAlOK -会员

22:20 - 2012年8月22日

118个职位

Val1730写道:

PotAlOK写道:

把它卖了4天我给自己买了昨天,我的电话号码43064

好了,我做什么正式交付。 在线Zipovskaya 2012年8月22日房屋销售

Val1730 -专家

22:24 - 2012年8月22日

158个

PotAlOK写道:

好了,我做什么正式交付。 在线Zipovskaya 2012年8月22日房屋销售

嗯,我不是太担心,他们是卖方的,正式或不我只会买:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2447参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))