有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

主题收藏

信息

格雷戈里 -会员

14:58 - 2009年9月23日

帖子13

在论坛上的主题之一,​​与链接的网站kolektsionerov,看着看着,欣赏....但事情仍是一个谜,即,这些人收集和储存疯狂的打火机吗? ;)我了解,在收集的问题:“为什么?”是不相关的,都具有相同的意义,每个人都以自己的方式;)是不同的,所以我个人认为,所有这一切都应该团结起来多样性的,只买一切疾病;)

在这方面,我想知道什么“主题集”(可以这么说)你亲自或听说过的一些原创性的东西。

kypexin -管理员

16:05 - 2009年9月23日

1670岗位

有趣的问题。 你为什么决定,“积聚”? 你感到困惑的数量,或明显缺乏主题,还是其他什么东西?

事实上,传统的西方收藏家缩量的集合似乎总是非常大,我们认为。 1000,更打火机是正常的。 就是这样看我的zankomogo收藏家从加利福尼亚州(收集的一小部分,但我必须说,它肯定不是一个普通收藏家,是相当著名的,在我们的圈子和经销商):

这并不是说他“收集”,但他被聘请到非常严重的程度。 在所有的打火机都有其独特性和稀有性,花费了大财。 因此,对于他们来说,这是习惯性的收集点。

至于那些收藏品,西方的收藏家往往局限于一个主题,并收集了很多不同的主题一次。 还有一件事 - 有相同的Zippo和其他打火机,更方便,很多的这些销售和购买出售,所有的跳蚤市场,完全没有我们在俄罗斯。

就个人而言,我开始一次的Zippo广告的货运公司,重型建筑和道路设备,以及卡车: http://zippocollector.ru/archi .....醒的Zippo 后来estestvnnym的利益开始扩大,现在我研究的历史,汇集了许多不同品牌的汽油打火机: http://zippocollector.ru/archi非..... Zippo的

我知道我的英语水平和的美国朋友imebt rahznyh这么多的收集。 许多利益军用打火机,既现代又复古。 有人打算为PIN-UP女孩。 有人汽车主题。 有人找某一特定系列的打火机,一旦发出。 有人想收集Zippe,每一年,即 所有品种。 有人收集日本的Zippo。 在一般情况下,海:)只是锁定在一个非常艰难的,然后以某种方式拉开,并没有察觉:)

格雷戈里 -会员

17:42 - 2009年9月23日

帖子13

明显缺乏主题... ;)有真的更加明显存在无形的混乱;)好了,这是当数动态旨在为1000份或更多,对我来说,所以它不是一个集合,一个博物馆展览;)

首页博物馆的努力的一个人,而不是为微弱的心脏... :-)

我收集的理解是,以确保,它应该是受到什么该系统,这将是一个清楚的了解什么这个问题有,进入集合,和什么不是,没有任何“为什么没有/是吗?”;)而且,主题数扩大它序列可能是一个自然的过程中,主要的事情,不会成为一个本身拥有的一切,并有;),我们将了解它,就好像numismatist收集卢布一年中无限多的...

19:09 - 2009年9月23日

1670岗位

好了,他们有一些只是,我我很服从其收集系统,它是简单的,因为我们认为,他们有混乱,但其实不是在所有:)而且更重要的是,我敢确保每个较轻的,他们可以告诉一个故事。 因此,它不是一个无限量的欧元:)

顺便说一句,我也尽量不要堆积的东西,偶尔不必要和不适合我的收藏。 因为我主要感兴趣的是历史的东西。 即使我的车,我太高兴了,和以前一样,因为他们对我来说太mngo,所以我切换到zazhigalochnoe各种:) :) :)

格雷戈里 -会员

1:04 - 9月24日

帖子13

关于这个讲话;轻得多,并在他们的表达,如果她丢失的数量;)的问题仍然开放;)人体感知的主题的最佳选择

shturman1998 -疯狂

22:08 - 10月14日

791个职位

好了,然后让的说,我可以认为与你的帐号)))与海的人,只有兴趣在1主题海军船只和海岸警卫队认为阴有趣的字面上所有情况下,我看到在互联网上,即使是相同的,但说法不同执行或类似的同一船舶在不同的时间产生不同的齐普。 因此,一切都依赖于特定的人,但故事刚刚出现较轻)))))良好的网络................... 或尝试做赢得拍卖)))和追赶的肾上腺素,有一个多余的

金小丑 -疯狂

0:51 - 十月15,2009

856个职位

方向导航键,然后你不买我的interisuet我有什么?

BOTAS -专家

1:36 - 十月15,2009

530个职位

格雷戈里写道:

关于这个讲话;轻得多,并在他们的表达,如果她丢失的数量;)

格雷戈里,世界的葡萄酒 有时持有的气息,相信:)

yours_truly -主持人

22:59 2009年10月 - 29日

1214岗位

请告诉我,我只是想知道,也难以买得起迪斯尼的Zippo认为独家真的很喜欢这个公司,如果它喜爱的卡通片,有时会导致对童年的留恋。

23:06 2009年10月 - 29日

1670岗位

迪士尼的Zippo - 这就是的几个谁落在下的法律的尼古丁,20世纪80年代:该公司迪斯尼之一,是强烈相关的动画片,儿童的活动,等等,1980年左右,截至突然广告上的东西,单程或另一个相关的烟草(像其他许多美国公司的方式)。 因此,极少数情况下,迪斯尼,和他们的高需求。 我相信他们是昂贵的钱,这是不正常的:)但是,需求是需求:)

yours_truly -主持人

23:09 2009年10月 - 29日

1214岗位

明确的信息,感谢弗拉基米尔·!

VolFF -会员

4:43 - 2009年10月30号

帖子20

我收集两种类型:ZIPPO打火机 - 2008年和2009年(在2010年即将开始更多)目录和任何较轻的符号或纪念品,这些国家的象征。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2935年参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))