有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

货架在哪里买的?

信息

hobbit1488 -新会员

13:20 - 2009年10月8日

帖子2

http://www.zippocasemuseum.com ..... uctdetails

我希望自己在这里的架子来存储其微薄的集合。

请告诉我在莫斯科,你可以买到

kypexin -管理员

15:34 - 2009年10月8日

1670岗位

hobbit1488写道:

http://www.zippocasemuseum.com ..... uctdetails

我希望自己在这里的架子来存储其微薄的集合。

请告诉我在莫斯科,你可以买到

在莫斯科 - 任何地方,有没有需求的原因,在这里,他们没有随身携带。 那么,这将花费在这里显然不是在美国,即使他们被带到。

作为一个选项 - 的钯小丑,它使得一个美好的储存打火机。

hobbit1488 -新会员

22:55 - 2009年10月8日

帖子2

他是谁?

发现的人,我还没有找到它

23:00 - 2009年10月8日

1670岗位

金小丑 -疯狂

19:46 2009年10月 - 10日

856个职位

ehhh ......唉不喜欢你所看到的最有可能的:(

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

10:34 - 2009年10月11日

236个职位

钯小丑写道:

ehhh ......唉不喜欢你所看到的最有可能的:(

让一个软垫和透明前盖内将!

金小丑 -疯狂

15:39 2009年10月 - 12日

856个职位

我在想使兽人玻璃!

oniks1 -疯狂

莫斯科

11:47 2009年10月 - 17日

1323岗位

以下三个选项货架打火机。 这是一个遗憾,在此网站上,他们再次提高一点价格,但仍,交通十分便利舒适,美观:! http://www.gift-today.ru/category/10832/如果任何人有兴趣在一个盒子里的24个单位,详细我可以把他的照片。

13:57 2009年10月 - 17日

1670岗位

oniks1写道:

以下三个选项货架打火机。 这是一个遗憾,在此网站上,他们再次提高一点价格,但仍,交通十分便利舒适,美观:! http://www.gift-today.ru/category/10832/如果任何人有兴趣在一个盒子里的24个单位,详细我可以把他的照片。

精美的盒子,但是:

• 我觉得还是太贵了,
  • 仍然是一个悬而未决的问题,无论是挂在墙上,或只能放在桌子上。

但是谢谢你的提示,我不知道有任何要出售的。

oniks1 -疯狂

莫斯科

14:10 2009年10月 - 17日

1323岗位

kypexin写道:

我觉得还是太贵了,

仍然是一个悬而未决的问题,无论是挂在墙上,或只能放在桌子上。

如果我们比较一下与胶合板箱为50美元,但仍然在美国,从第一个环节,它是不昂贵的...这在莫斯科,木,和,而且,一个非常漂亮和舒适的...而且,即使5个天前,他是值得960卢布...
在墙壁上,他并没有挂断电话,但是,如果你真的想,那么它循环predelat并不难,可以看出,从里面不会是。

shturman1998 -疯狂

7:08 - 2009年10月18号

791个职位

为什么这么紧张)))这里有三个这样的盒子60的Zippo与运送费用100卢布绿色

http://cgi.ebay.com/RED-20-ZIP ..... 439acca9ba

oniks1 -疯狂

莫斯科

11时22分2009年10月 - 18日

1323岗位

你可以质疑吗? 你如何安排运输与eBay? (我从来没有遇到过)

11:57 - 二零零九年十月十九日

791个职位

很简单)))注册的拍卖对,你会删除proryadka1美元,检查和指示你找对卖家的部分在其中的交付给定的是全球范围内,也就是说,在世界各地,后更好的触摸与卖方和澄清,如果它发送俄罗斯在这个地段。 曲柄银行卡,支持贝宝和远期))),平均3周的等待交付,但它是符拉迪沃斯托克。 莫斯科将快一点

oniks1 -疯狂

莫斯科

15:29 2009年10月 - 19日

1323岗位

谢谢你,我明白......所有的恐怖...)))))

19:02 2009年10月 - 19日

791个职位

相信绝对没有什么复杂的! 在所有接触Koncha只是想象它有多长,我给你去有没有问题,如果有秩序,有

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:18 2009年10月 - 19日

1323岗位

感谢您提供帮助! 我会铭记在心的! 不过,我极有可能处理与这些更vordvaynah的和peypalah ...)))))))))))然后找到他们感兴趣的有很多,但它仍然是在电脑屏幕上......或者是让人毛骨悚然搜索的人谁可以真正将它拖到了...))))再次感谢!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2337参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))