论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

收藏家谁想要扎堆?

信息

GSMK -新成员

奔萨

10:03 - 2009年11月6日

帖子5

我不知道有多少收藏家在俄罗斯目前可以收集什么nibud反弹,看着对方的眼睛,沟通,交流经验,寻找到客厅集合,安排拍卖。

kypexin -管理员

11:29 - 2009年11月6日

帖子1670

我想收集收藏家,还是早在今年夏天的三周年前夕,学习社区ru_zippo的 ,但是,后来,由于种种原因被无限期推迟。 现在,说句实话,我不知道是否它使感来安排一些离线活动 - 很好,只是简单地收集人们为了一个目的,所有遇见的人,但即使如此 - 许多人谁正在不断地沟通,已经因为没有满足,知道了:)我没有更具体的想法。 不幸的是,收藏家,我们做的非常少,反正......如果你的想法 - 我很想听到他们的声音,分享:) :)写

GSMK -新成员

奔萨

12:40 - 2009年11月6日

帖子5

好吧,首先,我觉得有必要开始进行一项调查,在此网站上有许多收藏家会愿意走到一起,如果至少50人话,我想我们可以开始输入。 其次是跟外国同事们都表示希望来,吸引更多的赞助商说的一样korolus我认为这将是他们的最佳利益。

PS。 这是我个人的意见。

12:49 - 2009年11月6日

帖子1670

50人? 你在开玩笑吧:)

5的实力,以及10人聚集 - 这是我的意见。 几乎没有更多。 虽然这肯定是太糟糕了,5-10人:)

至于赞助商 - 是的,没有他们的任何地方。 但不幸的是,还没有看到他们的特殊外观的前景。 好或不好,我一直在寻找:)或危机:)

GSMK -新成员

奔萨

13:27 - 2009年11月6日

帖子5

多名与会者在论坛上只有264人。 许多与会者在ZIPPO竞争中,有多少非注册用户(我最近注册更多的阅读和观看。)

金小丑 -疯子

13:59 - 2009年11月6日

856个职位

以及一些人,我想说大多数客人都登记或来问一个问题,或读给他们必要的信息,和常任理事国,他们总是在谈论很少.... 10人很多到davolno会议。 顺便说一下,你可以设置投票“如果你想,以满足与kollektsionarami现场,如果在所有可能的”在新的一年后,可以作为uvseh认为长期:)

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

15:03 - 2009年11月6日

帖子115

消息编辑15:05 - 2009年11月6日由墨菲上尉

我不会介意,以满足收藏家,社交,分享经验,因为我们都需要保持联系,这样的想法是真棒,我双手!

金小丑 -疯子

15:19 - 2009年11月6日

856个职位

努斯,我们将等待我们所有的判决:)

GSMK -新成员

奔萨

15:22 - 2009年11月6日

帖子5

四个已经!

15:26 - 2009年11月6日

帖子1670

钯小丑写道:

努斯,我们将等待我们所有的判决:)

什么期望,并组织自己很长一段时间:)

yours_truly -主持人

16:17 - 2009年11月6日

帖子1214

钯小丑写道:

以及一些人,我想说大多数客人都登记或来问一个问题,或读给他们必要的信息,和常任理事国,他们总是在谈论很少....

是的,我同意!我的很多朋友亲临现场为仅供参考真正的球迷,他们的辛勤通话...

GSMK -新成员

奔萨

17:08 - 2009年11月6日

帖子5

让我们首先开展了一项调查,他们的朋友。

金小丑 -疯子

18:26 - 2009年11月6日

856个职位

我一直只是超越,虽然这样的事件:)

shturman1998 -疯子

13:18 - 2009年11月8日

791个职位

我同意与你的同事,只是远远的符拉迪沃斯托克((((((((((((((((

yours_truly -主持人

15:44 - 2009年11月8日

帖子1214

顺便说一句,是的,很多论坛的成员在这里,似乎所有的邻国......我不会谈论其他的城市Rossii.Hotya,当然,不是一个坏主意!

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

23:53 - 2009年11月8日

帖子115

这将有可能以满足那些在莫斯科和莫斯科地区,坐的地方在一个愉快的环境,沟通听起来如何?

gritsaenko -会员

0:35 - 2010年10月29日

帖子30

我们的想法是完美的! 有了你,与zipkami万宝路和丹尼尔斯! 让哈雷需要...

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:55 - 2012年6月26日

951个职位

持续指称会议的主题 - 前来参观我们在南=)))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

8:19 - 2012年6月27日

791个职位

我希望在明年将永久地住在这座精彩的城市都是伟大的球员))))

Kuryan -专家

塔什干

8:21 - 2012年6月27日

479个职位

你要去哪里搬? 没有塔什干它? )))))))))))))

8:27 - 2012年6月27日

791个职位

那么,有这样一首歌乐队列宁格勒))))

Kuryan -专家

塔什干

8:42 - 2012年6月27日

479个职位

))))))以及工作?

8:44 - 2012年6月27日

791个职位

养老金))))

Kuryan -专家

塔什干

10:03 - 2012年6月27日

479个职位

而且,是的! 你已经找到了一份工作,早期人们去度假)))丢失!

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:43 - 2012年6月28日

951个职位

于是笑,我们在海面上没有人去chtoli? 我不明白?

;))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3266人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))