关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

发现在一家古董店

信息

kypexin -管理员

18:04 - 4月1日

1670职位

今天,很随便看了一眼尼基塔喜爱的古玩店 - 只是路过,所以我喜欢去盯着垃圾。 Porassmatrivat与烟盒,突然几乎说不出话来展示! 在皇家银饰品说谎的窗口......卧......好吧,在1935年的Zippo标志METALLIQUE躺在那里! 我想我有心脏现在跳出来,叫卖家,问多少钱值得。

经销商要4,500卢布(RUBLEY!!),我再次差点晕倒,然后一点点安抚颤抖的手,讨价还价了一下,现在这是我的老车。 为4200卢布。

...我觉得这只是发生在一次一生! 还在颤抖的手,不自珍重释放他们!

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

18:09 - 4月1日

1860职位

Herrrraassseee! 沃洛佳,无以言表! 恭喜!

xidemonix -专家

俄罗斯莫斯科

18:22 - 4月1日

327个职位

消息编辑18:42 - 4月1日用户xidemonix

惊呆了! 这很酷。 “只是路过”,事实上可以去所有的事,但你包裹店内:)

我希望这不是一个愚人节的玩笑啧啧啧啧。 在这种情况下,如何搭双发现在一家古玩店,甚至4月1日:)

Val1730 -专家

18:48 - 4月1日

158个职位

什么这是所有我喜欢danhilom水族馆的故事:)

Kuryan -专家

塔什干

21:08 - 4月1日

479个职位

搞定!!!! 举两个!!!!!

我很震惊!!! 为什么我们有这样的古玩店????????????????????

palych -会员

0:11 - 2012年4月2日

8个职位

消息编辑18:14 - 2012年4月2日用户palych

沃洛佳你把它点燃10元,没有人愿意;)

BOTAS -专家

0:52 - 2012年4月2日

530个职位

信息编辑1:27 - 2012年4月2日用户BOTAS

Kuryan写道:

搞定!!!! 举两个!!!!!

我很震惊!!! 为什么我们有这样的古玩店????????????????????

4月1日还有在世界各地的每一个城市的商店:)

val1730,100500 :)

Kuryan -专家

塔什干

7:14 - 2012年4月2日

479个职位

这是可能的))))))))))))

莫斯科

18:32 - 2012年4月2日

1860职位

那么实际上结束4月1日,让我们可以给一个真正的链接: http://www.greatestcollectible ..... /打火机/价格比既定4200卢布稍高)))

俄罗斯莫斯科

19:29 - 2012年4月2日

327个职位

莫斯科

20:20 - 2012年4月2日

1860职位

我喜欢绘画。 尤其是,我爱上了这个事实)))

俄罗斯莫斯科

21:08 - 2012年4月2日

327个职位

我自己被抓了,但记住该消息已被编辑4月1日,但由于某种原因被说服了历史的真相:)

ps的,但在某种古董店类似的东西是

莫斯科

21:17 - 2012年4月2日

1860职位

在著名的古董店navryadli,它是在沃洛金的故事第一差异。 我们不得不在火车站写在一个当铺)))第二不匹配:双手张贴“荒谬的价格”之前震撼。 从什么如果他不收集Zippo的长?)))好了,然后在谷歌图片搜索查询,在这里它是由一个特性背景照片结果的第一页上寻求)))

kypexin -管理员

0:58 - 2012年4月3日

1670职位

好吧,好吧:))))))不要生气:)

shturman1998 -狂狷

5:02 - 2012年4月3日

791个职位

但我坦白! 说实话,因为它是!! 好吧,我并没有导致相信只是.....................................................................!!! !

莫斯科

0:12 - 2012年4月4日

1860职位

kypexin写道:

好吧,好吧:))))))不要生气:)

沃洛佳,但什么罪呢? 这是4月1日,并多次(包括我在内)都抓住了,所以善意的玩笑)))

ultrain -专家

1:29 - 2012年4月5日

帖子166

我个人认为,其实和4月1日是真实的东西!),我会说,例如去基辅欧洲楼下商场打火机,烟斗,tabachek出售,所以随着2010-2011年新发现看80年代,为求利益问女孩,他们愚蠢地回答了我们很长一段时间,我们还是要说谎,但可以在收集器寻找它,但售货员并不知悉有关的ZIPPO!)

Kuryan -专家

塔什干

9:1​​2 - 2012年4月5日

479个职位

酷)))我们只出售的Zippo爪))))

BOTAS -专家

17:37 - 2012年4月14日

530个职位

这就是离婚,因为离婚! %)

http://www.youtube.com/watch?v ..... 16AzLYfAzw

莫斯科

17:45 - 2012年4月14日

1860职位

BOTAS写道:

http://www.youtube.com/watch?v ..... 16AzLYfAzw

谢谢! 嘶鸣的灵魂! 好主意!))))

Unnit -会员

18:59 - 2012年4月14日

帖子142

BOTAS写道:

是的...所以,slavnenko乐趣!

hohol -专家

别尔哥罗德

21:16 - 2012年4月14日

246发表

BOTAS写道:

是的,谢谢你,也whinnying 5分!

BOTAS -专家

21:32 - 2012年4月14日

530个职位

消息编辑21:49 - 2012年4月14日用户BOTAS

是啊,supermoschschno :))8那一天点击。 然后又是15000000 850000按4天在Youtube! 创作者清楚地赢得该奖项。 好吧,kraynyak - 戛纳狮子肯定:)我知道为什么在比利时,而不是在美国拍摄 - 有将离婚秀参与者可以很容易地起诉:)

然后有人居然在今年4月1日“拖鞋”获得了;)

Val1730 -专家

21:42 - 2012年4月14日

158个职位

BOTAS写道:

谢谢! 振作起来:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

6客人

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4985参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))