有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

Zippo的1933年,65000美元

信息

kypexin -管理员

13:43 - 2010年3月5日

1670岗位

现在在eBay上销售的独特的Zippo于1933年 ,从一开始的问题。 只有65000美元。 没有人愿意吗? :)

yours_truly -主持人

13时57分 - 2010年3月5日

1214岗位

kypexin写道:

现在在eBay上销售的独特的Zippo于1933年 ,从一开始的问题。 只有65000美元。 没有人愿意吗? :)

呃自己不拉屎价格! :)当然,我明白这一切 - 33岁,状态, - 在这里,毫无疑问! 但65,000的打火机 - ebaneshsya美元,我只是不具有任何其他的话!

14:21 - 2010年3月5日

1214岗位

oniks1写道:

我觉得...)))))))

:)))))))))))))))

Merqury -会员

萨马拉,俄罗斯联邦

14:27 - 2010年3月5日

141个职位

信息编辑14:28 - 2010年3月5日Merqury

钍,莫名其妙的炒作,我环顾四周,没有观察到的价格标签。 虽然一般veshchichki的“美味”。

14:31 - 2010年3月5日

1670岗位

好了,它的价格过于臃肿。 现在还不是时候,世界的危机! 没有人会这么多:)我评价的线程的地方在12.000-15.000。

14:32 - 2010年3月5日

1214岗位

Merqury写道:

信息编辑14:28 - 2010年3月5日Merqury

钍,莫名其妙的炒作,我环顾四周,没有观察到的价格标签。

为什么没有观察到,在这里谢尔盖想,也许将决定一切 - 同样的:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

15:54 - 2010年3月5日

674个职位

kypexin写道:

也许过64,我会,但65实在是太多了...

16:01 - 2010年3月5日

1214岗位

“浮士德”中写道:

也许过64,我会,但65实在是太多了...

伙计们,为什么,你是在开玩笑吧? :)))))))))

16:05 - 2010年3月5日

1670岗位

*催眠眼睛接触立即购买! 立即购买!

16:06 - 2010年3月5日

1670岗位

oniks1写道:

它仍然是免费送货! )))))))

来吧,一个小小的打火机,$ 5第一类邮件的国际,小包装的。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

16:09 - 2010年3月5日

674个职位

)))其实阉马好

16:17 - 2010年3月5日

1214岗位

“浮士德”中写道:

)))其实阉马好

原则上,是的! 你可以买一辆汽车的钱! :),而不是最便宜的! 当然,这是不是无穷大或保时捷卡宴,好了,顺便说一句,但很容易买一辆手推车!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

16:20 - 2010年3月5日

674个职位

yours_truly写道:
但很容易买到一辆手推车!

我会说:“opupitelnuyu”)))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

16:57 - 2010年3月6日

1860岗位

是啊,价格匹配))的机器是值得的,而且我不认为pokupashku担心gdeb采取骟马,保时捷和外壳等将继续留在Butovo酒店)))暗PAT.PENDING Polygots告诉怎么翻译?

17:53 - 2010年3月6日

1214岗位

编辑18:08 - 2010年3月6日yours_truly

Gorynych5写道:

多种语言的的黑暗PAT.PENDING告诉如何翻译?

短期专利的等待 - 正在申请专利,但专利,写数。

18:01 - 2010年3月6日

1670岗位

Patet待=“专利”,那就是它的状态时,专利申请已提交,但尚未正式发布的专利。

18:16 - 2010年3月6日

1214岗位

oniks1写道:

但是,让我们看待事物真实地量,你可以多活几年,什么也不做!

同意,是的! 这是上车的方式,和的钱,当然可以,只是为了生活,而不是死于饥饿,不留赤身裸体在大街上找不到自己是什么 - 的时间。 据了解,在合理的成本,但没有这么多,精品店,俱乐部,餐馆,喝酒,聚会,等等。

18:28 - 2010年3月6日

1670岗位

精品店,俱乐部,餐馆,喝酒,聚会,老式打火机... :)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

18:30 - 2010年3月6日

1860岗位

谢谢你,同志们,为我所期待的解释,但你已经完全证实了我的怀疑。

为了钱和机器永磁同步电机琐碎的谈话,我们都明白,你可以投资65tysyach))),它收集,疯狂和不切实际的收购)))

18:31 - 2010年3月6日

1214岗位

kypexin写道:

老式打火机... :)

是:(((,太,是一个努力的钱包。

jalcom -会员

2010年0:35 - 7月3日

帖子39

我记得,先齐普之一是收购了该公司在30(?)Kilobakov。 甚至是17 - 沃洛佳,指正。 因此,对于这种美的价格是马,一些纨绔子弟的时间提前约20年,我觉得...

10:02 - 2010年3月9日

1670岗位

喔唷,崩溃:)她还卖18 800元!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2397参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))