信息 |
---|
| ultrain -专家 2:09 - 2012年6月16日 帖子166 |
| |
| 我想是这样......你是卖家,只是作为卫冕!) 第一:谈话是关于原始,和我打喷嚏它是如何轻得多,值得重申的承诺的价格及原装的,它是卖方的问题。 让他卖肝,但保持他的话在拍卖! 和我打个喷嚏的评论,一切有积极的,这意味着良好的射手可能会错过,这里遇到了一个真正的收藏家和鉴赏家的ZIPPO,并没有对学生和收到负面评论! 其次,拼写免费送货(未作详细规定什么样的国外发货),洽谈采购人,分别为! 并没有说什么,我又买了很多,有航运,我同意了,虽然他可以拒绝,并立即把负面评论的左派运动中的交易,但到了世界各地,并同意! 第三:支持就认可卖家的负面评论的行动是非法的,并删除它,现在还有人说,一般约遣送他回地狱的交易大厅,一劳永逸。 等待确认我是不是有这资料的原件! 在时间和代表ZIPPO在乌克兰,俄罗斯和美国,在什么悍然出售,谈判会后,原来卖给我了很多伪造响应的地步! 我把谁多少买与卖,我不感兴趣! 原文中写道一手卖的非常清楚,原答应送什么鬼! 如果这是同样的经销商,这么急切地捍卫这很可疑,可以看到在脸上,那么我劝你samozablokirovatsya拍卖本身,或gotovsya诉讼,成本,无论是从我做起,从交易大厅。 (...作为他那个时代的公司“TERVOLINA”谁决定vparit我@ @ @裸替原来的!因此,如从侧面和所有mysliemyh mysliemyh和控制机构仍然沙龙接待员打我的配送在我的眼前疯狂地TRESET!) 你将有...并以自己的品牌做久打火机!... 在本主题中,如果你发现有一个严肃的讨论,提示和孩子,谁决定调查的关系,不应该在这里! 阿德斯同志们! |
|
| ultrain -专家 2:42 - 2012年6月16日 帖子166 |
| |
| 对于Robor2006,当然,除非说英语,阅读在您的休闲,派上用场! 想下次你写之前。 其中一个项目和品牌ZIPPO进一步的责任“工匠”卖PODDELOCHKU贴牌的ZIPPO! 安厝法律权限,禁止销售 1销售的假冒产品; 的芝宝商标和版权的滥用。 商标是用来识别商品和服务,并从他人区别开来。 Zippo的标志包括在不同的设计和格式著名的ZIPPO的品牌及其他名称和标记,如Zippo的形状防风打火机及火焰标志,用来作为商标来识别打火机等物品为源自ZMC。 该商标使用的,未经授权,这是大致相同就该等货品,或不能在其基本方面从确定产品从ZMC不是源于这样一个商标来区分有效注册的商标,是假冒。 造假是商标法的严重侵犯,可能这样使用会受到刑事制裁,以及。 取景,或联动任何的Zippo网站,或使用任何照片,商标,设计或其中包含的文本,无需ZMC的明确书面许可,也是ZMC的版权和商标权的侵犯。 “滥用关键字”是商标滥用的另一个例子。 滥用关键字是一个使用,常作为元标记,其他产品的商标/品牌,努力疏导客户到自己的产品线,并为商标所有者的权利受到侵犯的搜索引擎优化技术。 2,销售其他品牌具有的Zippo的形状打火机防风打火机 如上所述,ZMC有一个商标注册在美国和其他许多国家以保护其防风打火机以其特有的拱形顶部(“形状标志”)的高度独特的形状。 其他产品,并不一定只打火机,其中有这样的形状,违反此形状标记。 保护的形状标志的范围并不局限于任何特定的尺寸,。 ZMC需要对其中承担的形状大致相同的一个具有图形标志,包括其特性的弧形顶部保护的产品的行动。 3.Unauthorized改造,装饰,Zippo打火机销售的Zippo打火机已刻,装饰或以其他方式改变,如果没有ZMC同意的雕刻,侵犯它的商标权。 具体来说,改建,装饰,雕刻和销售的Zippo打火机,使用图像和未授权的ZMC设计,直接侵犯的Zippo的商标专用权。 此外,使用了著名的ZIPPO名称和注册的Zippo打火机形状的拍卖网站列表,包括那些在eBay上,没有ZMC的同意,也侵犯。 这种侵权行为也容易造成消费者被蒙骗,误以为这些产品提供的授权,批准,或与ZMC相关的一些其他的方式。 他们都没有。 对擅自涂改一个Zippo的或装饰防风打火机已经呈现它不再正品。 此外,Zippo打火机的图像和设计不批准ZMC装修很可能会玷污ZIPPO商标这对于一些80年已经被认为是所有美国图标的声誉。 Zippo的品牌与ZMC选择并在其自行决定词缀对他们的图像相关联。 ZMC欠其客户和其的Zippo防风的许多收藏家打火机上的Zippo防风打火机的设计和装饰的完整性和真实性的保证。 对于上述任何原因,ZMC将要求这类产品的商业销售和停止停止所有此类活动没有任何进一步的拖延。 如果这样的卖家不符合,ZMC会采取任何行动是合法适当行使其法律权利。 |
|
| BOTAS -专家 3:10 - 2012年6月16日 530个职位 |
| |
| 信息编辑3:19 - 2012年6月16日用户BOTAS
ultrain写道:
是什么样的ZIPPO收藏家的主要互联网拍卖的收藏家可能得不到保护MOSHEYNICHESTVA,假货? 如何保障消费者权益的保护或不支持最大的在线拍卖?
最大的在线拍卖的买受人由超过卖家的保护,其实是唯一的 - 易趣。 这是只有聋子不听(然后navryadli)。 无论是滑在你的“区域责任” - 你买了东西的一些拍卖在你的手中分崩离析的事实。 上IBEE nesk年前,一个是亚洲坚持销售假冒Zippo的类型在不同版本的100块钱越战时期的住房,这只是没有人买。 回到你的话: “但是,如果我们停下来想想有多少网上商家Mosheyniki? 我们是否反映了我们的权利如何保留最大的在线拍卖? 当然不是!“ 所以,当然是的! WE - 反映。 只是不要像那断然声称我们不认为。 如果你决定不去想“有多少网上商户Mosheyniki”,这并不意味着,因为我们。 这是一个你已经在一捅买了一个猪头,连死的耻辱,而是大脑在这里洗形成的舆论是不值得的令人尊敬的公众已知的方法。 像尖叫标题中的。 |
|
| ultrain -专家 3:53 - 2012年6月16日 帖子166 |
| |
| 所以君子收藏家信发送成功: 1)在公司的Zippo, 2)在公司“KOROLUS” 3)公司本着“模板-K” (制造商品牌ZIPPO的独家及官方代表的ZIPPO在俄罗斯和乌克兰)对3种语言嵌套详细的照片和所有的信息来获取卖给我的打火机官方确认是假的!  等待响应,然后给出一个官方的确认,我会送与pozhdderzhki http://aukro.ua ,它正在等待官方确认,采取最后的行动尊重和bezpovorotno Mosheyniki畅销! |
|
| ultrain -专家 4:12 - 2012年6月16日 帖子166 |
| |
| 信息编辑4:29 - 2012年6月16日用户ultrain
, а не аукциончик или салончик или интернет-магазинчик! 关于BOTAS最大的,我把它与他们的描述( http://aukro.ua/country_pages/ ..... / about.php ),因此,在未来的法律事务,诉讼,我并没有说“我们”说这种情况下,我说的是拍卖,堪称规模最大,不auktsionchik或salonchik或网上商店! 因为我已经在法律实践中,如果我失去了几次的过程,只是因为规定的基本的公司名称是不正确的很多经验,例如:“Bob大叔”拍卖“鲍勃叔叔”及拍卖 关于“我们”(现在我说的是人),我不以任何方式影响我们的收藏家和专家,有经验的人与收藏家的名字和普遍作为一个整体(我们的世界人口)如上写了一个游客Robor2006,那买了一切,没有人把负面评论,说你在这里找到鉴赏家的ZIPPO。 关于收入囊中的猫,你是对的,我100%同意你的看法,因为99%的情况下,没有人是安全的,但买方将发送gomno(不是公然撒谎,承诺一切都会在其最好的,只有原来的,没有看到该项目提出,只有抢夺什么泡沫和发送魔鬼知道,卖家承诺但未履行,无论地段,让对拍卖锁!),如果还是发送,也有时代价值的时候我亲自送卖家的不少拍卖,虽然不是很多钱,但卖家丢失。 是的,它已经结束了在我们的世界,并证明mosheynichestva卖家。 我个人对自己说,永远不要打破了一项协议,即使在某些情况下,我处理会是否定的,我是诚实的,以最后的卖方和买方。 有卖家谁老老实实写,没有我的照片,可以在原有的项目不能,很难说,当你写文案,道歉和卖家进行更正。 这同一卖方已经收到了一封来自我,说他卖假的,但回答说:“他们说关你的事,你已经能够出售,而其他人卖”,我个人希望这个卖家的priostonovit原则的活动! 让我们这样的价格,如果它Mosheyniki厚颜无耻,不仅销售假货,甚至在购买价格的变化两次。 无耻! 只有在人,都可以直观的探头,看到和购买或拒绝! 也就是说,原则上,我总是这样。 |
|
| xidemonix -专家 俄罗斯莫斯科 7:42 - 2012年6月16日 327个职位 |
| |
| 是的,有个人在我们这个时代, 这并不是说当前的部落: 英雄-我们不要! 糟糕了,他们击败了: 不是很多人从外地回来... 不要上帝愿意, 乙Zipari不买! |
|
| Muratof -会员 18:39 - 2012年6月16日 帖子40 |
| |
| 信息编辑0:42 - 2012年6月17日用户Muratof
我想支持ultrain,诶! 如果人们看到,vparivanie在我们的拍卖,蜡纸坦诚,不会威胁任何责任,诈骗的数量只会增加。 买方不必保持警惕,所有可能的方法来检查购买的物品,但契丹消费品不睡觉,很快,即使是最先进的专家都无法从原假区分。 如果卖方推假的,他必须表明它是假的,不他妈的像一个字符Galustyan和呼喊 - “又是谁做的?”。 德米特里(如果没记错),运气好的话在这种情况下,忘恩负义! |
|
| ultrain -专家 2:02 - 2012年6月17日 帖子166 |
| |
| 信息编辑2:03 - 2012年6月17日用户ultrain
Muratof谢谢您的支持! (是的,完全正确,梅德) 事实上盐的,我会说什么,我不会去获取gomno时承诺的原,如果卖家道歉,这样的销售,并会纠正这个项目他的描述的原则。 因此,没有,他告诉我最初焊接负面评论,说类型以及不喜欢所有的吃gomno,拒绝这一点,依然没有纠正很多的描述,他们说你答应,并派魔鬼知道别人会买一样漂亮。 如需要把墙和拍摄毫不手软! 我不会对别人说话,但什么也不会,我还是把钱! 而当突然的价格podskachila两次,我才开始断绝交易,等待原来的承诺! 所以,现在等待的代表和公司的ZIPPO的官方回应,让我们看看他们会说! 那么,在任何情况下,超过一天与客户支持谈判,我证明了从卖方负反馈是非法的,而且已删除的支持,现在是锁定的地狱Mosheyniki的问题这一点,要有至少少了一个将是另一个更简单购买! |
|
| BOTAS -专家 2:20 - 2012年6月17日 530个职位 |
| |
| Muratof写道: 信息编辑0:42 - 2012年6月17日用户Muratof
如果卖方推假的,他必须表明它是假的
又是如何,他以后卖吗? |
|
| Muratof -会员 4:02 - 2012年6月17日 帖子40 |
| |
| 消息编辑17:27 - 2012年6月17日用户Muratof
BOTAS写道:
又是如何,他以后卖吗?
有很多人,我想每个人谁收集这样的Zippo见了谁不关心还是不错的原假的Zippo。 如果卖家表示销售良好的模拟Zippo的成本比原来便宜了好几次,我觉得有买家。 但在原来的价格的公然推模拟,从而证明它是原来的撕了个精光,引起强烈podrihtovat该卖家的瓜子脸的愿望。 但尽管如此,这一政策应进行放在首位自己在拍卖所提供1500R同样Avito“核心”。 每人,而不是一个关于从天上工匠字。 |
|
| ultrain -专家 10:43 - 2012年6月17日 帖子166 |
| |
| Muratof写道: BOTAS写道:
又是如何,他以后卖吗?
有很多人,我想每个人谁收集这样的Zippo见了谁不关心还是不错的原假的Zippo。 如果卖家表示销售良好的模拟Zippo的成本比原来便宜了好几次,我觉得有买家。 但在原价格的公然推模拟,从而证明它是原来的撕开他的衬衫,引起强烈podrihtovat该卖家的瓜子脸的愿望,不过,这一政策应进行放在首位自己的拍卖在同一Avito在提议1500R“核心”。 每人,而不是一个关于从天上工匠字。
......当我在邮件中得到这个更轻,垫子是愤慨,但我决定写一个恭敬的卖家,他还是纠正他的很多,销售PODDELOCHKU,但遭到拒绝:“......他们说我想要的类型,卖我想要什么,什么买家承诺......“,那么我不仅出现在欲望podrehtovat卖家feys的时刻.... |
|
| ultrain -专家 3:10 - 2012年6月19日 帖子166 |
| |
| к омпании ООО “СТЕНС-К” , где они готовы подтвердить официально, что проданная мне зажигалка под брендом ZIPPO - самая наихудшая поделка! 君子藏家...所以,今天我收到了回信从官方代表美国公司的ZIPPO乌克兰- COMP ANIES有限责任公司“模板-K”,他们已经准备好正式确认了卖给我一个打火机品牌ZIPPO的 -最最坏的黑客! 干得好,反应非常迅速。 我等待至少从公司的ZIPPO另一封信中,将不会等待太久。 и пришлют письмо от самой ZIPPO, отошлю потом и в ZIPPO, в таком случае служба поддержки интернет-аукциона http://aukro.ua от меня получит уже 2 официальных подтверждения проданной мне подделки! 在极端的情况下,如果我将发送给乌克兰ompaniya有限责任公司“模板-K”,然后给从最ZIPPO的字母,然后将发送的ZIPPO,在这种情况下,支持在线拍卖 http://aukro.ua从我这里已经收到2官方确认卖给我假的! 时支持服务需要的公函,以锁定卖家Mosheyniki,得到官方确认! 我作为一个收藏家不会容忍副本下的品牌标志的ZIPPO公然卖!  |
|
| Robor2006 -会员 克拉斯诺顿,乌克兰 0:03 - 二年六月二十日 帖子23 |
| |
| 信息编辑0:06 - 2012年6月20日用户Robor2006
亲爱的德米特里,我看你并不总是充分感知的批评。 第一:我不是卖家(和卖方没有),并支持你在努力惩治假冒商品的卖家,但你不可能惩罚拍卖,这将不能够在中国商品市场与国际品牌惩罚市场管理销售。 二,关于评论的数量,而不是你写负面评论(1 329),以及一个事实,即政府正在拍卖数量和评论的质量,所以第一个答案是相当明确和管理预期的事实问题。 第三:我再说一遍,故障出在卖家,以及你,你甚至不懒得问我们的专家,更不要说其他照片了解你甚至不出现关于打火机的真实性有怀疑是不是在看她。价格和型号,你看到的第一次,它提醒的情况下我用顶针,都听到了,大家都知道,但仍有人设谁试图赢得骗局。 我明白了“我打个喷嚏的评论,一切有积极的”,你可能只是打个喷嚏对所有的意见,所以你觉得请求难以意见懂行的人,因为您购买的表达持续poddelku.Vot的结果: “И чихал я на отзывы, что все там положительные, значит и на старуху бывает проруха , вот и напоролся на реального коллекционера и ценителя ZIPPO, а не на школьников и получил отрицательный отзыв!” “Реальный коллекционер”подчёркнуто. А теперь пара цитат: от botas - Expert: ” МЫ — задумываемся. Не надо только вот так категорично утверждать, что МЫ не задумываемся. Если Вы решили не задумываться “насколько много интернет МОШЕЙНИКОВ-ПРОДАВЦОВ”, это не значит, что так делаем и МЫ. Обидно, что Вы купили кота в мешке, да еще и мертвого, но промывать здесь мозги почтенной публике известными способами формирования общественного мнения тоже не стОит. Как и кричать в заголовке темы.” от Gorynych5 - Модератор: ” Пару советов. Не злоупотребляйте капслоками и цветовым оформлением текста, старайтесь избегать орфографических ошибок. Пишу это не как модер или поклонник изящной словестности. Просто грамотная речь, она расположит к вам максимальное количество интернет-читателей, соответственно и поддержка выйдет максимальной.” И напоследок мой совет Вам-повышайте культуру общения!Я имею ввиду Ваше “В данной теме если Вы заметили тут идёт серьёзный разговор, советы-а детям, которые решили выяснить отношения, тут не место! Адьёс товариЩ!” Судя по Вашему реакции,ответу и выражениям-Вы гораздо ближе к школьникам! PS Мошенник,а не мошейник . Кстати на многих сайтах,писать капсом,цветом(в особенности красным)имеют право только кураторы тем,администраторы и модераторы.Кстати на этих сайтах запрещённо применение матов и подонковсой лексики,за мат бессрочный бан. | Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. |
|
| Robor2006 - Member Краснодон,Украина 0:18 - Июнь 20, 2012 сообщений 23 |
| |
| | Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. |
|
| ultrain -专家 2:24 - Июнь 20, 2012 帖子166 |
| |
| Сообщение редактировано 2:27 - June 20, 2012 пользователем ultrain
Robor2006 1)Спасибо за нравоучения, но от школьного периода я давно уже отошёл! 2) Я блокировал и не с таким рейтингом продавцов - мошенников, Вы наверное, как я понял мало покупаете на аукционах. Администрации фиолетово на рейтинг, как продавца, так и покупателя! 2)По поводу покупки, почитайте ещё раз внимательно, почему я купил, и что мне обещал продавец. Наверное, если бы продавец сказал, продаётся то, что выложено в лоте, я прошёл мимо! И не разводил на нашем сайте вопросов ни о чём, отнимая у людей драгоценное время! Так как я ОЧЕНЬ хорошо разбираюсь в ZIPPO. 3) По поводу чихов и пыхов, повторюсь:” Читайте ещё раз внимательно, если Вам трудно понять смысл”. Поясню: речь идёт о том, что Вы мне преподносите, мол у продавца все положительные отзывы и я мол такой плохой поставил отрицательный. Да, поставил, и правильно сделал! И чихал я на продавца, именно на продавца! Если у него рейтинг, что я должен вознести его в ранг “БОЖЕСТВА”?! Что касается нашего коллектива, то видимо Вы не наблюдательны, когда я сомневаюсь и мне нужен совет - я спрашиваю, и очень уважительно отношусь к людям, если мне не грубят и не пишут какой я плохой, что сделал правильно! 4)По поводу как мне писать, я, наверное, в любом случае выслушаю нашего Администратора и Модератора, и замечания, разрешения получу от них за свои ошибки и на публикацию той или иной скандальной темы. 5) Спасибо за ссылки, свои выкладывать не буду, места не хватит!) |
|
| xidemonix -专家 俄罗斯莫斯科 5:22 - Июнь 20, 2012 327个职位 |
| |
| ultrain пишет: Сообщение редактировано 2:27 - June 20, 2012 пользователем ultrain
Так как я ОЧЕНЬ хорошо разбираюсь в ZIPPO.
Видимо не очень, раз купили такую хрень и теперь пытаетьсь стать звездой так сказать ” ютюба ” аж на 3 страны. Цитата дня , вроде в тему: “Откуда же ты такой взялся? Мама такая хорошая-про паровоз поёт” (C) |
|
| ultrain -专家 5:50 - Июнь 20, 2012 帖子166 |
| |
| 嗯......你总是提高你的精神! 不,在“YouTube是还为时尚早”))) - “有时候嗅觉狗的感带来的”我不记得任何的国产电影。 |
|
| xidemonix -专家 俄罗斯莫斯科 6:11 - 二年六月二十日 327个职位 |
| |
| 是的,没有任何硬的感觉,真的很干净设置的心情))查找文本的主题很多,懒得看了所有的话)),但我看到有来自乌克兰的Zippo已经得到应有的回应 |
|
| Gorynych5 -狂狷 莫斯科 13:24 - 2012年6月20日 1860职位 |
| |
|
| ultrain -专家 18:40 - 2012年6月20日 帖子166 |
| |
| 消息编辑23:23 - 2012年6月21日用户ultrain
где после получения моего письма, компании ZIPPO очень трудно было переработать отправленную всю мою информацию на русском языке. 今天又收到了一封来自美国公司的ZIPPO乌克兰的官方代表- COMP ANIES有限责任公司“模板-K”,其中收到我的信后,ZIPPO公司是非常困难的回收发送的所有信息,我在俄罗斯。 虽然我写了他们在英语,但显然附着的信息信信是库尔许多ZIPPO公司,要求公司有限责任公司“模板-K”的写作更详尽的翻译本质。 现在,官方准备的所有信息的传递和细节的ZIPPO公司的意义公司有限责任公司“的模板”。 на Украине - к омпании ООО “СТЕНС-К” , но и от самой компании ZIPPO, что проданная мне зажигалки подделка, а продавец-мошейник! 所以我有机会,不仅从美国公司的ZIPPO乌克兰的官方代表获得专家正式结论- COMP ANIES有限责任公司“模板-K”,而且从公司的ZIPPO,卖我假货打火机,和卖家,Mosheyniki! 我想收到有关文件后,客户支持将有权阻止一劳永逸该卖家出售的Mosheyniki全力以赴 “电子商务集团”,这不仅包括 http://molotok.ru和http://aukro.ua和很多其他互联网网站。   |
|
| ultrain -专家 18:44 - 2012年6月20日 帖子166 |
| |
| ...没想到所以这里会接触prizvoditelya和品牌ZIPPO的官方代表... |
|
| ultrain -专家 16:50 - Август 17, 2012 帖子166 |
| |
| …итак, Господа коллекционеры, после подробной переписки и общения с официальным представителем ZIPPO на Украине, отправки самой зажигалки, которую мне продали на интенет-аукционе как настоящую (хотя оказалась подделкой) ZIPPO прошло немного времени! На днях я получил по почте экспертное заключения (ответ от официального представителя американской фирмы ZIPPO на Украине - к омпании ООО “СТЕНС-К” ). Также попросил компанию ООО “СТЕНС-К” , чтобы они к документу прикрепили фото, и скан той самой проданной мне подделки-зажигалки, так как далее это экспертное заключения будет отослано далее, в администрацию интернет-аукциона auko.ua Что касается официального представителя в России Компании “КОРОЛУС” (является эксклюзивным российским представителем американских фирм “ZIPPO Manufacturing Company”), то так ответа от них я не дождался!!! Сама же компания ZIPPO мне так и не ответила, но оперативно обратилась за точным переводом на английский и точного понятия смысла в ООО “СТЕНС-К”, и сотрудники меня держали в курсе! Думаю если одного экспертного заключения интернет-аукциона auko.ua будет мало, тогда уже попрошу прислать мне экспертное заключения от самой компании ZIPPO. На данный момент, считаю целесообразно отослать экспертное заключения от официального представителя американской фирмы ZIPPO на Украине - к омпании ООО “СТЕНС-К”, украинскому интернет-аукциону, дабы не было баданий, так как аукцион представлен на территории Украины! Также ОЧЕНЬ ПРИЯТНО был удивлен, общаясь с сотрудниками к омпании ООО “СТЕНС-К”, когда поинтересовался, сколько будет стоить небольшой ремонт инсерта, на что получил ответ, что инсерт будет заменён Вам бесплатно в рамках гарантии! В общем вот такие новости, знаю, очень многие ждали продолжения данной темы, перечислять не буду….) Далее выкладываю скрины, подтверждения моих вышесказанных слов!    |
|
| chaa174 -专家 17:23 - Август 17, 2012 503个职位 |
| |
| завидую. в России королус… мудаки т.е. |
|
| ultrain -专家 1:42 - Август 18, 2012 帖子166 |
| |
| …не понял, а чему завидовать????? Так как у меня покупка и факт мошенничества с украинским интернет-аукционом, я решил предоставить экспертное заключения официального представителя американской фирмы ZIPPO на Украине - компании ООО“СТЕНС-К”. Были бы такие проблемы в России, с российским интернет-аукционом, с тем же molotok.ru, я бы просто съездил бы в компанию “Королус” (является эксклюзивным российским представителем американских фирм “ZIPPO Manufacturing Company”). Были бы такие бы проблемы с иностранными интернет-аукционом, поверьте, до компании “ZIPPO” бы достучался, или бы вообще прямо в Бренфорд бы поехал. Если доводить дела, то до конца. Просто немного не понимаю политику компании “Королус”, я к ним обратился с проблемой, а в ответ тишина, зато буду теперь знать, кто и насколько выполняет свои представительские обязанности! К омпании ООО“СТЕНС-К” на все 200% выполняет свои обязательства, как по техническому обслуживанию, так и по юридическому поддержке. После получения всех документов и я лично напишу в компанию “Zippo” и выражу свою благодарность как коллекционер, о высокой компетентности К омпании ООО “СТЕНС-К”. Также, интерес к этому делу привлёк некоторые СМИ, где также будет прокомментирована вся эта данная тема, но уже по окончанию, когда будет известен результат. Посмотрим, как отреагирует сам интернет-аукцион auko.ua после получения всех документов, на которые они ссылались, якобы нет более веских доказательств с моей стороны, кроме как моих личных заключений по тому, что продана мне подделка! |
|
| chaa174 -专家 7:14 - Август 18, 2012 503个职位 |
| |
| чему чему… сами написали что королус даже не ответил.. |
|
| ultrain -专家 18:26 - Август 21, 2012 帖子166 |
| |
| …ну да…, конечно, немного неприятно, что официальный представитель в России и забил!(( На днях должен получить исправленное экспертное заключения компании ООО “СТЕНС-К”, где кроме заключения, будет ещё фото зажигалки, думаю, так будет правильно! Чтобы потом администрация интернет-аукциона auko.ua , не сказала: “….а где фото, что именно проданную Вам зажигалку, Вы отправляли на экспертизу…” Ниже прилагаю документ, который скоро придет ко мне:  |
|
| ultrain -专家 11:28 - Октябрь 19, 2012 帖子166 |
| |
| Доброе утро, всем любителям а также коллекционерам торговой марки ZIPPO нашего сайта!!! После затяжной командировки , наконец я вернулся домой, где меня ожидала посылка от компании ООО “СТЕНС-К” официального представителя американской фирмы ZIPPO на Украине. Итак теперь по очереди: Коротко о всём скандале: Как коллекционеру мне на интернет-аукционе auko.ua была продана подделка, хотя данный продавец утверждал, что продаёт исключительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ товар под торговой маркой ZIPPO. После получения покупки я обнаружил, что продали мне не оригинальный товар ZIPPO и обратился к службе поддержки и администрации интернет-аукциона auko.ua, чтобы защитили мои права как покупателя, предоставив довольно досканальное сравнения между проданной мне подделкой и оригиналом ZIPPO. Вследствии разбирательства служба поддержки не придпринила никаких действий относительно данного мошейника, и попросила меня предоставить экспертное заключения от самого производителя или официального представителя тороговой марки ZIPPO! Я списался с производителем и официальными представителями ZIPPO и САМЫМИ ПЕРВЫМИ откликнулись на мои письма официальное представительство американской фирмы ZIPPO на Украине - компания ООО“СТЕНС-К”. Далее уже списавшись с ними, я объяснил всё проблемы, после чего выслал проданную мне подделку на экспертизу, после изучения мне было высланна моя подделка обратно с ЭКСПЕРНОЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ.  Также хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ компанию ООО “СТЕНС-К” за 100% поддержания товарного знака ZIPPO в полном объёме. А именно то, что обладатели зажигалок ZIPPO имеют пожизненную гарантию на все расходные материалы. В моём случае был отослан один слоамнный инсерт, а именно была сломана петелька для фитиля (eyelet) (Если вы заглянете в свою Зиппо сверху, то увидите, что фитиль торчит не «из ниоткуда», а протянут в красивое металлическое колечко. Вот это и есть та самая петелька для фитиля).  Так вот компания ООО “СТЕНС-К” прислала взамен старого инсерта 2 новый инсерта, фото для подтверждения:  Далее по этому всему скандальному делу намерен писать в службу поддержки и администрации интернет-аукциона auko.ua,c предоставлением экспертного заключения для полной блокировки данного продавца мошейника, который продал мне подделку, выдавая её за ОРИГИНАЛ товарной марки ZIPPO. Дальнейшее развитие этого вопроса по возможности буду держать Вас в курсе событий! Прошу администрацию сайта ( Владимира Михновича) вынести адрес о фициального представителя американской фирмы ZIPPO на Украине - компании ООО“СТЕНС-К” на видное место на сайте. Адрес: 03056, Украина, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 27 Тел/факс: (44) 536-00-28 电话。 (44) 457-1000 E-mail: zippo@ua.fm |
|
| kypexin -管理员 11:49 - Октябрь 19, 2012 1670职位 |
| |
| ultrain пишет: Прошу администрацию сайта ( Владимира Михновича) вынести адрес официального представителя американской фирмы ZIPPO на Украине - компании ООО“СТЕНС-К” на видное место на сайте.
С какой целью? :) | |
|
| Voronov -主持人 12:22 - Октябрь 19, 2012 帖子32 |
| |
| Володь насчет “самого видного места” это товарищ погорячился, а вот включить адреса российского и украинского представительств в Частые вопросы и ответы было бы полезно, имхо. |
|
| kypexin -管理员 12:53 - Октябрь 19, 2012 1670职位 |
| |
| Voronov пишет: Володь насчет “самого видного места” это товарищ погорячился, а вот включить адреса российского и украинского представительств в Частые вопросы и ответы было бы полезно, имхо.
Слышу голос разума :) Ок, сделаю страничку! Спасибо за идею! | |
|