有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

没有一年

信息

Sereban -会员

15:48 - 2009年7月16日

帖子6

你好亲爱的球迷打火机的Zippo。 在我的副本的情况下,有没有一年的生产。 正如我   看起来他们已经穿了一个矩阵,敲门年。 这将是有趣的知道你的意见。

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

16:55 - 2009年7月16日

236个职位

哦,我不认为这将是由于他们击败perstali年的矩阵,有没有在战争时期和2009年都是一样的吗? HZ的把戏!

等待答案利弊!

kypexin -管理员

17:00 - 2009年7月16日

1670岗位

我自己也请专家,等待的意见:)

我的看法是 - 80%肯定它是假的。 在循环。 芝宝不能做出这样的草率和曲线的循环。 或者是通过质量控制神不知鬼不觉下滑的婚姻。

过了一会儿发表其他意见,其他的优点:)

Diokhan -会员

16:17 - 7月17日

60个职位

我认为真正的轻99%,至少在商标上的螺钉,夹燧石,她要去的工厂,只用了一年......任何人都可以spetsom它坏了,没有损害到身体内部? (给你这个奇迹仍然在伯仲之间,都知道生产线逗号)尊敬的sereban你不问,也许他并运行?

很自然的,头插入的部分,和的情况下,先生Kurehin说在了它的手中,没有什么可说......

17:07 - 7月17日

1670岗位

Diokhan写道:

很自然的,头插入的部分,和的情况下,先生Kurehin说在了它的手中,没有什么可说......

铰链看起来很可疑,这是我感到很苦恼。 Zippo的不使这样的粗心循环。

17:18 - 7月17日

1670岗位

这些显示为左,比较正确的:

Sereban -会员

18:18 - 7月17日

帖子6

好了一整天! 谢谢你回答我的问题。 的内表面上的主体可以追溯到制造月份的倒V形,并在年度是有点含糊vmyatinka。 我选择了这种打火机的位置: http://www.zippocasemuseum.com ..... uctdetails

人在莫斯科,命令我进行中继。 原则上,他是诚实的,我不怀疑它有多少,直到只有正面的反馈。 我什至认为它横空出世,他收到的装运的网站,检查这个模型或没有,甚至不认为,一个盒子送给我的。  

一个很奇怪的故事,今年,和为几天不生产的点烟器,而只有积极的印象,明显的点击时撕裂,清晰和洪亮的也关闭,插入是不够紧,因为他们说vpritirochku,也没有挂出的一般我认为它应该做的。 当关闭时,上身较低的紧密配合,没有zazorchikov和扭曲,打开弹簧,一切运作良好。   在的情况下的原始的Zippo汽油   藏在纽波特,点燃一捻,一个良好的火花,不抽烟。 我能说什么我不知道的情况下除外,在更轻的适合所有。

再次感谢您的意见,我会很感激的新的观点。    

18:25 - 7月17日

1670岗位

信息编辑18:26 - 7月17日,2009年kypexin

事实上,该网站不发送zipocasemuseum.com的包裹从美国的独立微妙。 在美国的某个地方又是中介,好了,你已经在网站上选择的模式,更轻,其实是从另一个网上商店,在一般情况没有什么区别。 但它只是一个字。

金小丑 -疯狂

13:14 - 7月18,2009

856个职位

但我仍然认为假,同意疏忽循环,如果你看的信A(符号系列装甲)清晰地印。

17:22 - 7月20,2009

1670岗位

在一般情况下,判决结果是:80%的这种制造上的缺陷,由于某种原因,通过质量控制下滑冲击市场。 非常少见的情况。 20% - 是假的。 但是不知道100%可以肯定的原产地,这种打火机,我只能说这样的问题。

金小丑 -疯狂

17:35 - 7月20,2009

856个职位

如果婚姻是一种罕见的标本变成:)

evgen74 -会员

21:14 - 7月20,2009

帖子47

好所有的时间! 我也有类似的情况。 “铠甲”唯一的“刷Chrome浏览器”,也是今年几乎看不出来,但还是稍微明显,第一个数字是0,第二个似乎是9,但不vidno.Uvazhaemy的“Sereban”,我怀疑你的打火机订购伊利亚斯有,对不对? 我看到你的感谢,对这个论坛它是仍然最后,但都一样我倾向于pologayu,我们真正的打火机ZIPPO,我,我,也激励着信任和这个zippo打火机我有没有第一和是从他,我已收到的打火机,和罐的Zippo,学习爱好者的zippo我读的这个人正反馈。 在钢中,我100%肯定,但是绝对信任,在这种事情只能是我们的经理,但也许更Korolusu :)。 我写的论坛“漏洞ZIPPO”,杀害了他的“护甲”体验燃烧和尊敬的kypexin,建议去较轻的Korolus,我也没有有时间做,但很快我会开始打电话给他们,那是当我告诉他们发送(如果Korolus“好”),然后找出,​​这是一个shtampom.S的方面... P:S(照片尚未制定出)

evgen74 -会员

21时25分 - 7月20,2009

帖子47

先生们,看看密切中的第一个2的图片可以清楚地看到,的最后一封信中的题词美国,是也很糟糕盖章,我倾向于到认为,这是只是一个小的婚姻,虽然结婚不能,因为在更轻的作品精细,我很合适的Sereban?

yadsok -客户

23:52 - 2009年7月20号

在我的“铠甲”相同的垃圾。 年(09)勉强ugadyvaetsya.A休息,因为他们说,着火了!

BOTAS -专家

1:09 - 7月21,2009

530个职位

yadsok写道:

在我的“铠甲”相同的垃圾。 年(09)勉强ugadyvaetsya.A休息,因为他们说,着火了!

可以上传图片? 这将是有趣的来看看,但,齐普Sereban'a。

金小丑 -疯狂

1:21 - 2009年7月21日

856个职位

我认为这是由于厚度的金属,有时压力穿透的金属的厚度加厚!

1:27 - 2009年7月21日

1670岗位

金小丑写道:

我认为这是由于厚度的金属,有时压力穿透的金属的厚度加厚!

噢! 所有的工程师ZIPPO可能摸不着头脑坐在一起,它可能与什么:)))

金小丑 -疯狂

1时34分 - 2009年7月21日

856个职位

这里把我的工程师,就不会有这样的问题:)))

金小丑 -疯狂

17:00 - 2009年7月21日

856个职位

信息编辑17:28 - 7月21日,2009年kypexin

在这里比比看了一下,发现那是什么! 看! 类似的复制! 但它是100%的!

yadsok -新会员

19:53 - 7月21,2009

文章1

信息编辑20:05 - 7月21日,2009年yadsok

BOTAS写道:

yadsok写道:

可以上传图片? 这将是有趣的来看看,但,齐普Sereban'a。

我不能,拜托了!

evgen74 -会员

20:04 - 7月21,2009

帖子47

信息编辑21:30 - 7月21日,2009年kypexin

大家好,这里是的照片我的“Armora”。 我道歉,而不知何故,没有添加的图片,我会稍后再试。

evgen74 -会员

20:29 - 7月21,2009

帖子47

信息编辑22:10 - 7月21日,2009年evgen74

20:38 - 7月21,2009

1670岗位

那么,至少部分可见年:)

金小丑 -疯狂

20:41 - 7月21,2009

856个职位

我不:)虽然USS砸出完美! 因此,这里是另外一类的收藏品Zippo的的不完整邮票:))))

佐恩 -客户

20:56 - 7月21,2009

有趣的观察,从来没有见过的Zippo与奇怪的邮票。

evgen74 -会员

21:01 - 7月21,2009

帖子47

我认为(如果你好看),前两个图片“Sereban”,然后也很难看到一个淡淡的印记的一年,仔细一看。

金小丑 -疯狂

21:01 - 7月21,2009

856个职位

并没有那么很快就会看到,我今天在这里在他们的pokapatsya,什么事我觉得很奇怪:)

Sereban -会员

22:01 - 2009年7月21日

帖子6

您好亲爱的球迷打火机的Zippo。 非常感谢所有的意见表达! 我已阅读并完全放松。 虽然,正如我以前说过,诚信的卖家,毫无疑问,还是明白了这个奇怪的邮票。 现在,从您的消息和照片,很显然,这不是一个孤立的情况下,在生产   打火机的Zippo。 первая цифра точно ноль, вторая скорей всего девятка. 今天,底部的身体微微polirnul的感觉圈与面食外邦人,被视为一个更好一点的照片Evgen74尊重,但更糟糕的是,第一个数字恰好为零,第二个大概9。 其余的打火机没有让人失望,完美的作品,这一天了出来,亮一百倍可能是好的。   我道歉,凌乱解释。 再次感谢大家的意见。  

金小丑 -疯狂

22:11 - 7月21,2009

856个职位

这将是任何东西,从我:)

Sereban -会员

22:11 - 7月21,2009

帖子6

我觉得都是一样的主题应该是有用的,作为一个受人尊敬的金小丑在他的收藏品中没有发现更轻年。 据我了解,你从来没有注意过呢?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2973参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))