论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

告诉一个新手

信息

repsev -客户

0:13 - 10月5日,2009

是大于约10克重。 没有独家它本身就是不只是一点点厚的墙壁,一切都在它的表现一般没有影响,它是一个纯粹的营销策略。

非常感谢你!什么效率!真好!好了,然后我将znat.a高兴,几乎下令!

kypexin -管理员

0:16 - 10月5日,2009

帖子1670

好吧,为所欲为,即使你:)只是不要指望一些独有的传统生产模式:)

repsev -客户

0:19 - 10月5日,2009

你知道唯一令人印象深刻,因为它的重量!爱重的东西!

repsev -客户

0:23 - 10月5日,2009

顺便说一下,它实际上还发现以下问题!纯铜铜模型是一种特殊的收藏家,据我所知,主要的事情,我很喜欢,但还是想知道专业人士的意见!))

0:33 - 10月5日,2009

帖子1670

找到一个真正的,为什么不呢:)

至于铜 - 好,也不会说这是特殊的。 又是什么特别的吗? vstrcheaetsya比平时少。 但话又说回来,几乎所有的东西,是在商店出售,没有特别的是没有。 在这里,你是对的 - 主要的事情,最高兴的:)

long_boy -专家

乌克兰,日托米尔

0:37 - 10月5日,2009

236个职位

消息编辑0:38 - 10月5日,2009年用户long_boy,

斯巴鲁写道:

嗨大师。 给igrushechki。 帮助识别! 该目录未找到:(((

美丽! 我很擅长。 喜欢它。 5

repsev -客户

0:40 - 10月5日,2009

当然,许多人一样,我的梦想,我觉得它的钛,不知道为什么,在看到照片收藏家真正吸引看哪,在这里它是独家!)))

yours_truly -主持人

0:48 - 10月5日,2009

帖子1214

是的,钛,一件好事,但它是不可能找到的,它是“独家”!)

long_boy -专家

乌克兰,日托米尔

0:51 - 10月5日,2009

236个职位

repsev写道:

当然,许多人一样,我的梦想,我觉得它的钛,不知道为什么,在看到照片收藏家真正吸引看哪,在这里它是独家!)))

我也想了很多:固体模型,铜,装甲™,但钛当然是.... 泰坦:)。

0:53 - 10月5日,2009

帖子1214

我也想了很多:固体模型,铜,装甲™,但钛当然是.... 泰坦:)。

直接挑逗同意,同意!))))))

20:49 - 2009年10月6日

帖子1214

尊敬的专业人士,收藏家和爱好者!形势旁边,买了新的打火机,全新的,不复古,当然不是zapravlennye.Vse更好火石拉出来,如果​​我现在不打算使用它们?和然后读它崩溃论坛和有点问题他一点一点拿出?请告诉我,。

20:52 - 2009年10月6日

帖子1670

如果他们不知道有任何谎言,没有任何动静,火石10-20年,并且不能删除:)否则,删除:)

21:09 - 2009年10月6日

帖子1214

kypexin

谢谢你的回答!永远感谢您的帮助!)

14:42 - 10月18日

帖子1214

消息编辑14:44 - 10月18日,2009年用户yours_truly

我呼吁所有的球迷和同事,特别论坛名称long_boy下,因为我记得远,我们有与他的相同的主题,收集底部,我会想知道只是可以没有发现任何地方的互联网照片底部的模型固体黄铜。这是相同或相似的车型盔甲,铜,钛,即 挖空,或什至不知道怎么说?))我想那些人已经看到了这些模型的底部就会明白我在说什么...反正实心黄铜模型是什么?很感兴趣))

15:30 - 10月18日

帖子1670

yours_truly写道:

我呼吁所有的球迷和同事,特别论坛名称long_boy下,因为我记得远,我们有与他的相同的主题,收集底部,我会想知道只是可以没有发现任何地方的互联网照片底部的模型固体黄铜。这是相同或相似的车型盔甲,铜,钛,即 挖空,或什至不知道怎么说?))我想那些人已经看到了这些模型的底部就会明白我在说什么...反正实心黄铜模型是什么?很感兴趣))

我现在,你会得到一个小秘密:)

型号实心黄铜纯粹是广告/营销策略,并从其他黄色模型是没有什么不同。 一个事实,即“黄铜”=“黄铜”(也被称为“黄铜管”)的合金,并于此计算语义逻辑是不适用的术语“固体”(固是“干净的”,“无杂质”该字是只有相对较纯的金属,如“固体黄金”,“固体钛”和等等)。 “纯黄铜合金”的结合,你知道的,没有意义的。 型号实心黄铜发明仅用于市场推广和吸引消费者的注意,就啄的大词固体。 但事实上,没有题词实心黄铜和黄色模型的Zippo是相同:)此外,即使模型表面镀铬(银)涂层下有相同的黄铜合金,那就是, “黄铜”。

16:56 - 10月18日

帖子1214

啊,先生kypexin!没有你做我做!,再次非常感谢你,但至少实心铜,我希望所有的铜制成的?没有任何黄铜铜涂料油漆?))))

17:01 - 10月18日

帖子1670

是的,固体的铜是一种天然紫铜:)

17:37 - 10月18日

帖子1214

嗯,这是很好,谢谢你! :)我最近瞄上了吧!))

“浮士德” -疯子

莫斯科

17:44 - 10月18日

674个职位

是的,网站管理员极大的尊重,所有的货架上有利于扩大!

19:28 - 10月18日

帖子1214

blinowww写道:

是的,网站管理员极大的尊重,所有的货架上有利于扩大!

支持!管理这样一个快速和无故障运行第一次见面!保持再次非常感谢你!)))

塞尔 -游客

21:43 - 10月18日

消息编辑21:45 - 2009年10月18日,塞尔

对不起,我不知道怎么写你的论坛,所以我错了。 我最近购买了良好的打火机的Zippo。 但突然间一些废话。 没有理由,没有原因。 我点燃它 - 它是确定的,关闭打开的 - 喷出浓烟。 如果有人知道怎么了 - 给我发电子邮件seregacheetos@mail.ru

PS:我会很感激=)

22:42 - 10月18日

帖子1214

ГÐμÑÑга写道:

消息编辑21:45 - 2009年10月18日,塞尔

对不起,我不知道怎么写你的论坛,所以我错了。 我最近购买了良好的打火机的Zippo。 但突然间一些废话。 没有理由,没有原因。 我点燃它 - 它是确定的,关闭打开的 - 喷出浓烟。 如果有人知道怎么了 - 给我发电子邮件seregacheetos@mail.ru

PS:我会很感激=)

打火机正好原来的汽油和如何加油?低品质汽油,可以抓?

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:15 - 10月18日

674个职位

可能完全相同汽油! 可以灯芯.... 几个选项即可。

塞尔 -游客

23:16 - 10月18日

我不知道,也许是低质量的汽油。 虽然不是原来的Zippo .........但在此之前它不是这个样子的!!

塞尔 -游客

23:17 - 10月18日

我可以给照片..........只是告诉我该怎么办呢=)。 我第一次在您的论坛

塞尔 -游客

23:20 - 10月18日

照片明天.................只是不笑的有点邋遢...... zipka

23:35 - 10月18日

帖子1214

ГÐμÑÑга写道:

我可以给照片..........只是告诉我该怎么办呢=)。 我第一次在您的论坛

好吧!的Zippo多年,只有变得更有价值,复古))

刚刚SerJkE -新会员

23:36 - 10月18日

帖子3

但如何上传一张照片从您的计算机?

23:40 - 10月18日

帖子1214

刚刚SerJkE写道:

但如何上传一张照片从您的计算机?

看这里http://zippocollector.ru/forum ..... PIC-4 ;像所有的描述,虽然他没有在这里蔓延过的照片...

刚刚SerJkE -新会员

23:42 - 10月18日

帖子3

AAAAAA ............得到它感谢=)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

12位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3516人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))