论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

信息

BOTAS -专家

21:56 - 2009年11月8日

530个职位

消息编辑22:10 - 2009年11月8日由用户BOTAS

是的,不坏:)尤其是公园插入小于因为板块的Zippo铆接弹簧压到身体的盖子。 我认为,这个公园“死”的第5天:)

yours_truly -主持人

22:00 - 2009年11月8日

帖子1214

消息编辑22:01 - 2009年11月8日由yours_truly用户

顺便说一下,一个好主意,快速观察的平均燃料保持公园,甚至是有趣的!打火机和确实的方式krasivye.Vy在论坛上说,你有什么样的模式?我简单的生活,我不记得...(((

BOTAS -专家

20:05 - 2009年11月10日

530个职位

消息编辑2:40 - 11月11日,2009年用户BOTAS

我已经对他们,公园,尚未书面:)

这是燃料电池公园(美国汽车协会与旧标识)。 打火机曾连续4天15点火的一天。 甚至的火焰。

触摸这个包更紧帽的Zippo觉得很容易。 的缺点之一 - 燃料电池是相当脆弱的。 为了得到它的身体(更换或拉灯芯) - 这是需要挑选出一些东西。 或者删除一些细镊子。 我想,经过一段时间的燃料术可以很容易折断的边缘,甚至是哪一部分。

21:13 - 2009年11月10日

帖子1214

不舒服,也许脆弱,但它是往往有必要把它拉?改变它或因为灯芯不是这样一个共同发生的加油和火石的变化......但4天的一个很好的结果,还有人有时当我是抱着同样的Zippo ... 。

oniks1 -疯子

莫斯科

21:17 - 2009年11月10日

帖子1323

yours_truly写道:

......但4天一个好的结果,有几次当我是抱着相同的Zippo ....

我们看到了贪婪汽油灌装时...))))

BOTAS -专家

21点21分 - 2009年11月10日

530个职位

是啊,我觉得这一天将持续只有3 vego。 将经常拉不出来 - 也许连用3-4个月(甚至更多)转移的灯芯,切断烧坏的部分。 我在这里今天podkovyrival Viktorinoksom,所以得到它,并在一个地方小破解垫片。 这是最好的拉出来,恕我直言,细镊子......但是,ZIPPO,因为它可能推迟一个侧面它的燃料电池,现在我们有什么,我们有 -羊毛。 最好的,在我看来,该选项包:)

21时22分 - 2009年11月10日

帖子1214

好吧,我承认,说实话,也许是这样))),虽然我不记得为什么会发生,请记住,这是我的第一个Zippo打火机,其中有小棉絮里面!嗯,这是假的,被漆成蛋MTS)) )),但蛋)))

21:24 - 2009年11月10日

帖子1214

BOTAS写道:

现在我们有什么,我们有 - 羊毛。 最好的,在我看来,该选项包:)

瓦塔的东西!)))

BOTAS -专家

1:24 - 2009年11月11日

530个职位

消息编辑1:46 - 11月11日,2009年用户BOTAS

BOTAS写道:

现在我们有什么,我们有 - 羊毛。 最好的,在我看来,该选项包:)

瓦塔的东西!)))

我要说的另一种方式:燃料电池 -这是一个东西! 高科技。 但是,因为它横空出世,是不切实际的。

1:36 - 2009年11月11日

帖子1214

我想我更多的实用性比潜在理想的情况下,当一个和其他之上!但它是如何发生的,一切都总是完美的,,,

oniks1 -疯子

莫斯科

0:36 - 2010年1月14日

帖子1323

Ryabyata,看看这里... http://shop-zippo.ru/catalog/7/377/

也许对许多人来说,这将解决这个问题...))))

kypexin -管理员

0:40 - 2010年1月14日

帖子1670

六棉球为200卢布......笨蛋! :) :) :)

0点42分 - 2010年1月14日

帖子1214

顺便说一句,是的,也有毛毡内衬看看!

0:43 - 2010年1月14日

帖子1214

kypexin写道:

笨蛋! :) :) :)

:))))))))))))))))))))))))))))

oniks1 -疯子

莫斯科

0:45 - 2010年1月14日

帖子1323

不太200 ...)))添加另一个300(排序)的交付...))))

0:47 - 2010年1月14日

帖子1670

没有,伙计们,很好,真的! :)我有一个包在桌子上是最优秀的医疗棉花球! 70克的纯棉! 100大棉球! 39(39)在您当地的药店!

但六棉球5美元一个手势,甚至不顾等无价的项目的范围包括在毛毡垫!

oniks1 -疯子

莫斯科

0:49 - 2010年1月14日

帖子1323

沃洛佳,以及一包与题词ZIPPO? )))))),他还花钱和羊毛 - 是不是点...)))))))))))))

0:50 - 2010年1月14日

帖子1214

不,这不会做的更好!然后顺着妇女的卫生棉条去超市或到药店羊毛...

0:50 - 2010年1月14日

帖子1670

oniks1写道:

不太200 ...)))添加另一个300(排序)的交付...))))

在Ebay该试剂盒的零售价为$ 5.65 + $ 3运费是在俄罗斯,这也是nekislo: http://cgi.ebay.com/Pack-of-Zi ..... 0395072424

顺便说一下,告诉你一个小秘密。 此套件仅在美国,欧洲市场的:)它不是正式发售。

0:52 - 2010年1月14日

帖子1214

是的,只有加毛毡垫,谁知这将是他们的6包括羊毛地狱!

oniks1 -疯子

莫斯科

0:55 - 2010年1月14日

帖子1323

这一切都清楚...羊毛,棉球和所有...但是,这是很好的东西来了。 至少这些东西不经常需要... 200卢布..... 好吧好吧,一瓶啤酒成本比正常情况下更多...)))))

0:57 - 2010年1月14日

帖子1214

oniks1写道:

200卢布..... 好吧好吧,一瓶啤酒成本比正常情况下更多...)))))

它是不是所有喝啤酒,如果:))

oniks1 -疯子

莫斯科

0:58 - 2010年1月14日

帖子1323

kypexin写道:

顺便说一下,告诉你一个小秘密。 此套件仅在美国,欧洲市场的:)它不是正式发售。

也许然后组织正式交付美国? ))))))))))))),他们甚至赚...羊毛! ))))))

oniks1 -疯子

莫斯科

凌晨1:00 - 2010年1月14日

帖子1323

它是不是所有喝啤酒,如果:))

我自己也不喝啤酒...)))),但也可以被翻译成冰淇淋...)))),然后吃吗? )))))

1:02 - 2010年1月14日

帖子1214

只是不笑,不要吃冰淇淋了,不知道为什么,在任何情况下,即使是冰淇淋几乎是价值200卢布,除非这个人是20,除非购买。

1:05 - 2010年1月14日

帖子1214

oniks1写道:

也许然后组织正式交付美国? ))))))))))))),他们甚至赚...羊毛! ))))))

我认为这是不可能的,他们会去:)我们甚至没有这套总是很好的治疗:)虽然这纯粹是我的意见:)

必杀 -专家

1:38 - 2010年1月14日

458个职位

kypexin写道:

六棉球为200卢布......笨蛋! :) :) :)

尊重你,弗拉基米尔! 最近我没有笑=))))))

还是不说一无所有 - 所有的只是辉煌! 普通羊毛更容易有什么,大概就是为什么它被用作十年以上的馅料,更好的是,它没有发明任何东西=)

必杀 -专家

1:41 - 2010年1月14日

458个职位

曾多次遭俄罗斯人的聪明才智=))只有俄国人足够聪明,可能使用医用棉签棉球和女性作为替代的“本土”包=))))

我不知道美国人更换垫片?

1:46 - 2010年1月14日

帖子1670

必杀写道:

曾多次遭俄罗斯人的聪明才智=))只有俄国人足够聪明,可能使用医用棉签棉球和女性作为替代的“本土”包=))))

美国人不更换包装:)))他们更换整个Zippo的:)

而关于“替代” - 其实,为什么不呢? 你认为在“Zippo的药棉”包含了一些秘密成分呢? :))没了 - 这是一个很普通的棉:)​​所以医疗药棉在桌子上,我有一个不可告人的动机。 我十几老式打火机七拼八凑吧:)

1:49 - 2010年1月14日

帖子1214

必杀写道:

我认为,医用棉,他们已经猜到了:)不应该被驳回,最终美国人想出了ZIPPO,以及数以百计的其他打火机...))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4247人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))