论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

越南ZIPPO - 告诉我!

信息

rockmakar -新成员

15:14 - 3月24日

帖子3

如何买的Zippo真的发生在越南战争中,而不是假的,它将不得不掏出多少?

kypexin -管理员

15:18 - 3月24日

帖子1670

rockmakar写道:

如何买的Zippo真的发生在越南战争中,而不是假的,它将不得不掏出多少?

请教专家或收藏家越南的Zippo。 99%的随机购买的是未知的,谁是假的。 请分享从150至200美元以上,这取决于许多因素。

15:23 - 3月24日

帖子3

kolektsionery不太可能出售!

15:29 - 3月24日

帖子1670

kolektsionery不太可能出售!

你错了:)卖打火机是两类人:经销商和收藏家。 关于经销商不会说,但怎么样的收藏家 - 这是非常重要和必要的收集过程中的一部分,买/卖/交换。 对于极少数人愣神积累集合中的项,而不是让他们“旋转”。 我总是喜欢买了很多打火机,它的意思是,我是一个集印刷。 我知道很多人从收集,情况是一样的。 这一块,用于收集和收藏的东西的旋转 - 不同的,同样令人着迷的过程。 因此,随着时间的收藏家和将出售。 另外一个问题是什么,什么样的价格:)

15:32 - 3月24日

帖子3

消息编辑15:42 - 3月24日,2010年用户rockmakar的

可以告诉别人谁可以卖吗?

15:33 - 3月24日

帖子1670

你劝告别人谁可以卖吗?

我不能。 我写邮件vm@zippocollector.ru。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4547人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))