有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

拥有)

信息

shturman1998 -疯狂

8:24 - 2012年8月27日

791个职位

evnian -会员

17:28 - 2012年8月28日

51个职位

evnian写道:

信息编辑21:04 - 2012年8月26日用户evnian

Truckdriver写道:

消息编辑17点06 - 2011年1月6日Truckdriver

在这里,吹嘘(谁比你更好的分享购物的喜悦),今天收到了从塞瓦斯托波尔从臭名昭著的亚历山大就在这里。

http://s014.radikal.ru/i328/11 ..... 57081c.jpg

我向往已久的自己每天副本

http://s001.radikal.ru/i195/11 ..... 981d45.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/11 ..... 71fac8.jpg

我道歉的照片质量,我赶紧给国家庆祝圣诞节,并没有理解如何将图像。 所有的快乐!

身份,所以我想=)

这种涂层或拉丝黄铜实心黄铜?

auuuuuu .... =)

0:11 - 2012年8月29日

791个职位

我写了我的地址吗? 还是不看呢?

evnian -会员

3:12 - 2012年8月29日

51个职位

为什么我需要你的地址呢?)论坛...

斯拉瓦 -专家

6:56 - 2012年8月29日

225个职位

您是个好人提供帮助在收购...哦,你=)

回答你的问题,我想你会发现在这里

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

9:04 - 2012年8月29日

1860岗位

evnian写道:

为什么我需要你的地址呢?)论坛...

好了,一般的问题很多收购ebeevskih接受讨论,在私人信件。 铅笔中介卖方,买方没有什么可隐瞒的,但我们有一些关心您的财务关系? 在这里,兄弟给您的邮件地址,如果你是真正关心他的服务。 不知怎么的,肯定的。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

12:58 - 2012年8月29日

951个职位

伙计们,冷静。 别人的东西nedopereponyal,业务...

;)))))))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

evnian -会员

14:23 - 2012年8月29日

51个职位

但我并没有要求帮助购买打火机。 我知道如何使用ebeem。 我只是在这些涂料没有dorazobralsya)

如果在这种打火机打磨光滑面,通工作,在这方面的竞争很快将责令其为自己=)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISA ..... RL:美国:1123

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

14:33 - 2012年8月29日

327个职位

打磨光滑的边缘

evnian -会员

14:38 - 2012年8月29日

51个职位

好极了!)

你踢屁股收集的Zippo! 我偷看VKONTAKTE的=)

莫斯科

14:39 - 2012年8月29日

1860岗位

evnian写道:

但我并没有要求帮助购买打火机。 我知道如何使用ebeem。 我只是在这些涂料没有dorazobralsya)

如果在这种打火机打磨光滑面,通工作,在这方面的竞争很快将责令其为自己=)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISA ..... RL:美国:1123

Agaaa ...然后没有发生误解,和斯塔斯只是想帮助,恕我直言,花费他如此严厉的回应)))和覆盖 - 这是在通常黄铜,前面和后壁标槽口,所有其他的面孔波兰的“上镜。”

evnian -会员

14:43 - 2012年8月29日

51个职位

谢谢!)

首先要完全抛光的,但我想的指纹mnya恼人的 - 所以刷黄铜是中庸),并插入在这种打火机也一样,“黄金”?)

莫斯科

14:49 - 2012年8月29日

1860岗位

是金色的,但它的油漆,钢材插入自己,因为风挡玻璃上的划痕(他们在操作的过程中,必应)将闪耀钢))

evnian -会员

14:51 - 2012年8月29日

51个职位

信息编辑15:01 - 2012年8月29日用户evnian

这就是为什么它是更好地收集,利用采取的开箱即用和享受,然后去掉后面)))

顺便说一下,卖方jagrfannj从来没有人买? 我认为这是肯定或打火机,因为它比其他卖家的可疑少吗?

莫斯科

15:00 - 2012年8月29日

1860岗位

正常的价格,但似乎他不发送到俄罗斯。

evnian -会员

15:03 - 2012年8月29日

51个职位

信息编辑15:07 - 2012年8月29日用户evnian

是想在一个字符串中的航运fidereyshen Russa,即使交付的价格是按=)

莫斯科

15:06 - 2012年8月29日

1860岗位

航运我看到美国,亚洲和澳大利亚。 俄罗斯看不到...

evnian -会员

15:09 - 2012年8月29日

51个职位

奇怪,因为它可能是......我已经在他的名单发送大量的国家后,俄罗斯卡塔尔

莫斯科,俄罗斯

15:55 - 2012年8月29日

327个职位

一个可靠的卖方。 俄罗斯有5.25航运,但...点击“立即购买”按钮之前,问一个具体问题的成本dostvki俄罗斯。 他是在说明文字中的大字母:

***国家限制***

意大利,俄罗斯,阿根廷,印度,保加利亚,智利,中国,越南,斯洛伐克,斯里兰卡,菲律宾,以色列,乌克兰,南非****由于许多在这些国家的邮政损失,所有货物都需要一个额外的$ 11.50的注册航运每票货也不例外。 如果你不想支付这14个国家,不购买,可以买不起了上述国家的损失。

evnian -会员

16:24 - 2012年8月29日

51个职位

信息编辑17:47 - 2012年8月29日用户evnian

poluchaetsya,如果你下令在俄国 - 这是一个加5.11美元的运费吗? 我没有适当的翻译?)

顺便说一下拿到了超过30包裹和ebeya tainidil的 - 既不是不会丢失,都来了 - 县地区为12-47天,平均22dnya。 尽管事实上,总是有免费送货)

莫斯科,俄罗斯

16:44 - 2012年8月29日

327个职位

信息编辑16:46 - 2012年8月29日用户xidemonix

evnian写道:

信息编辑16:28 - 2012年8月29日用户evnian

poluchaetsya,如果你下令在俄国 - 这是一个加5.11美元的运费吗?

是的,这是正确的。挂号邮件™是现在11.75美元+

只要问一个问题,得到一个准确的答案,然后购买,不要让误解。

也许他将超过5.25没有注册,但最好是提前向他学习

evnian -会员

16:52 - 2012年8月29日

51个职位

这是很自然的 - 总是要求之前,你买 - 感谢您的意见=)

告诉我,如果这是正常的打火机 - kyshkoy,并在较低的部分(这是插入到INSERT)之间的的微槽的一侧,通过它闪耀插入,但丝绸是这么薄,甚至一个片纸从她检查不爬?

莫斯科,俄罗斯

16:56 - 2012年8月29日

327个职位

这是正常的

17:41 - 2012年8月29日

791个职位

evnian写道:

信息编辑15:01 - 2012年8月29日用户evnian

这就是为什么它是更好地收集,利用采取的开箱即用和享受,然后去掉后面)))

顺便说一下,卖方jagrfannj从来没有人买? 我认为这是肯定或打火机,因为它比其他卖家的可疑少吗?

哦! 好了你polzuesh易趣到完成))))是这样一个东西的很多问一个问题的高峰期攀升奈图片(额外屏)有mnoooooooooogo按钮与不同的形如字母,以猜最重要的事情需要一个更好的卖方在其他部分写他妈的你愚蠢的美国人和然后运送快件服务将是免费stopudov

evnian -会员

17:42 - 2012年8月29日

51个职位

信息编辑17:58 - 2012年8月29日用户evnian

谢谢xidemonix -但我担心它-现在我会睡不好觉)))

shturman1998 - 问一个问题,使用=)已经联系alfred3621,shootertroy和suzafred64 -我问的成本和交付的可能性)

但是,美国(和有偿交付)从来没有写出来什么都没有,但与中国,新加坡和韩国)

我喜欢的方式,在这里在这里zazhigalochka http://www.ebay.com/itm/251117 ..... 1439.l2648

加载它,并把它一个星期,现在我改用齐普 - 但她没有坐dosih(现在只检查)和高品质的完成,以及和重型。 如果没有给出比比 - 那会去用它)

17:58 - 2012年8月29日

791个职位

你真是个天才! 不要为了从新加坡没有!99.9%的俄罗斯商人抛出一个吸盘

evnian -会员

18:03 - 2012年8月29日

51个职位

我订的是球员在那里,卖方买你的科学的成本是12美元,和恩戈赢得了拍卖,5 =)鸭,他甚至给了我一个跟踪号码,免费送货)

18:12 - 2012年8月29日

791个职位

你真是个天才! 不要为了从新加坡没有!99.9%的俄罗斯商人抛出一个吸盘

18:14 - 2012年8月29日

791个职位

你的Th! 我希望球员为5元和HYP

evnian -会员

18:20 - 2012年8月29日

51个职位

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2905参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))