有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

帮助了解历史和差异。

信息

WolanD91 -会员

2:17 - 2011年1月22日

帖子6

消息编辑2:41 - 2011年1月22日WolanD91

大家好,在这个网站,我是新加入的,读了很多关于历史上的Zippo的最后几天,和问题。 请尊敬的大师的的网站(尤其是kypexin)把一切都到位。

1)所以,第一个ZIPPO,1932年。 外循环,大尺寸,整个广场。 她的Zippo副本1932年(1933年),她一般一切是明确的。 副本看起来就像当初,它拥有的现代化的插入,内循环(外刚斑点)是真的吗?

2)Zippo的结束采样33-34年。 不同的是 - 只是大小和外观的斜线,对吗? 在她的副本1935年发布的原因,我的理解是否正确? 至于原来的结构相似,这个副本吗? (和复制1932年(1933年),其实只是看起来像原来的。) 无论是在不同的业务在1935年的副本吗? - 她为什么副本1935年,如果到1933年年底和1934年初较轻的外观?

3)Zippo的样品1936年。 房屋已成为超过以往的模式,但低于第一,和的大小,在所有的现代的Zippo,但它仍然是移动矩形环,对吗? 这种模式有一个Zippo副本1937年。 问题 - 有多少是原来的结构相似? 同样的问题 - 为什么副本1937年,如果这样的打火机自1936年以来?

4)自第二次世界大战以来的Zippo的。 我有她的副本1941年。 在这里,我失去了所有 - 为什么副本1941年,当我看到了一个更老的Zippo? 例如,1939年。 这是问题 - 是哪一年形成的呢? 如何准确复制1941年正本的时间呢? 当这种形式的停止生产? 有人知道为什么吗? 对于我 - 一个非常良好的状态。

5)凡在这里,我的理解是Zippo的外观与现代。 (圆边,圆帽),这是问题 - 因为当它发出的吗? 它是否被产生平行与其他形式的打火机? 无论是在第二次世界大战期间的吗? 如果没有,如何在战争结束后恢复生产的打火机这种形式呢?

6)如果你不介意的话,容易感知的日期从写是哪一年生产的某型号

原创的复本1932年(1933年) - 19XX-19XX

原始副本1935 - 19XX,19XX

原始副本1937 - 19XX,19XX

原始副本1941 - 19XX,19XX

和一个现代化的形状与19XX

一堆愚蠢的问题,非常抱歉,可能有很多写的事实,但如果它是不善于与人交往,读点tsiferkami纠正我,我错了,回答这个问题 - 我将非常感激。

PS维基百科Entstsiklopediyu在此网站上阅读,这些问题的答案都没有发现,或者不理解。

还发现没有fotoocheta和审查的副本复制1935年和1937年。 1932年翻版的网站有一个巨大的检讨,副本也有一些阅读和观看1941年,1935年,1937年 - 没有。

必杀 -专家

2:54 - 2011年1月22日

458个职位

是的,你认真地接近了问题的研究Zippo的兄弟...... O_O是我第一次看到的。 这是伟大的! 的东西,我自己也有兴趣知道,但它不会发生这样的事情)

悖论 -新会员

21:05 - 2011年1月22日

帖子4

这应该是一个活动去布拉德福德,并把它在鳃上最古老的雇员,该公司ZIPPO。 ,对于litrovkoy viskarya尚未奠定了)))

kypexin -管理员

21:17 - 2011年1月22日

1670岗位

WolanD91写道:

消息编辑2:41 - 2011年1月22日WolanD91

大家好,在这个网站,我是新加入的,读了很多关于历史上的Zippo的最后几天,和问题。 请尊敬的大师的的网站(尤其是kypexin)把一切都到位。

1)所以,第一个ZIPPO,1932年。 外循环,大尺寸,整个广场。 她的Zippo副本1932年(1933年),她一般一切是明确的。 副本看起来就像当初,它拥有的现代化的插入,内循环(外刚斑点)是真的吗?

是的,这是正确的。

2)Zippo的结束采样33-34年。 不同的是 - 只是大小和外观的斜线,对吗? 在她的副本1935年发布的原因,我的理解是否正确? 至于原来的结构相似,这个副本吗? (和复制1932年(1933年),其实只是看起来像原来的。) 无论是在不同的业务在1935年的副本吗? - 她为什么副本1935年,如果到1933年年底和1934年初较轻的外观?

是的,她的理由。 插入物中的唯一差别,几乎是相​​同的情况下的原始(大小,外循环)。 为什么在1935年的同一时间 - 我不知道:)这种营销:)

3)Zippo的样品1936年。 房屋已成为超过以往的模式,但低于第一,和的大小,在所有的现代的Zippo,但它仍然是移动矩形环,对吗? 这种模式有一个Zippo副本1937年。 问题 - 有多少是原来的结构相似? 同样的问题 - 为什么副本1937年,如果这样的打火机自1936年以来?

副本1937是非常类似于原来的,再次,在插入物的差异。 1937年也是为什么我不能回答:)

4)自第二次世界大战以来的Zippo的。 我有她的副本1941年。 在这里,我失去了所有 - 为什么副本1941年,当我看到了一个更老的Zippo? 例如,1939年。 这是问题 - 是哪一年形成的呢? 如何准确复制1941年正本的时间呢? 当这种形式的停止生产? 有人知道为什么吗? 对于我 - 一个非常良好的状态。

非常准确的副本。 停止生产这种形式在1945年,1946年的Zippo最终采用了现代的外观。 真正的形状是最好的之一。

5)凡在这里,我的理解是Zippo的外观与现代。 (圆边,圆帽),这是问题 - 因为当它发出的吗? 它是否被产生平行与其他形式的打火机? 无论是在第二次世界大战期间的吗? 如果没有,如何在战争结束后恢复生产的打火机这种形式呢?

自1946年以来。 由于这是最后的打火机,其他(除非,当然,副本)。

6)如果你不介意的话,容易感知的日期从写是哪一年生产的某型号

原创的复本1932年(1933年) - 19XX-19XX

原始副本1935 - 19XX,19XX

原始副本1937 - 19XX,19XX

原始副本1941 - 19XX,19XX

和一个现代化的形状与19XX

1932年:1932年至1933年。

1935:1934-1936。

1937:1936-1938。

1941:1938-1945。

现代:从1946年。

一堆愚蠢的问题,非常抱歉,可能有很多写的事实,但如果它是不善于与人交往,读点tsiferkami纠正我,我错了,回答这个问题 - 我将非常感激。

PS维基百科Entstsiklopediyu在此网站上阅读,这些问题的答案都没有发现,或者不理解。

还发现没有fotoocheta和审查的副本复制1935年和1937年。 1932年翻版的网站有一个巨大的检讨,副本也有一些阅读和观看1941年,1935年,1937年 - 没有。

Truckdriver -专家

22:32 - 2011年1月22日

206个职位

悖论写道:

这应该是一个活动去布拉德福德,并把它在鳃上最古老的雇员,该公司ZIPPO。 ,对于litrovkoy viskarya尚未奠定了)))

我将根据litruhu viskarya不仅关于Zippo的narasskazal的:)))

23:08 - 2011年1月22日

帖子6

信息编辑23:18 - 2011年1月22日WolanD91

杀死写道:

是的,你认真地接近了问题的研究Zippo的兄弟...... O_O是我第一次看到的。 这是伟大的! 的东西,我自己也有兴趣知道,但它不会发生这样的事情)

谢谢你,很好听。 是! 我喜欢这些东西,经典,永恒的

悖论 - 我会很高兴地去了,但现在我买不起)

kyrexin - 感谢详细的答案,现在都落入副本的名称混淆,敲门。 的副本“1932年可能是非常昂贵吗? 在我们的商店出售未找到(但是,这并不奇怪,他们不再做),如果你为了从拍卖 - 我的理解至少150-200美元吗?

为什么我问的话 - 我有一个现代和一行1941年。 我想收集所有的选项打火机开始,然后我们会看到我收集我的领导。

PS我不能举一些正确的 - 一个消息中脱颖而出,我会回答,我再举一个 - 先擦除。 尝试在Internet Explorer和Chrome

谢谢大家对你的答案,在俱乐部的Zippo!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

23:54 - 2011年1月22日

674个职位

副本的第32届也不便宜。 他们是罕见的。

一个副本的第35届如此命名是因为它是中间的问题(34-36gg)

副本37 - 36 38gg。

,41 - 一个模型,通过战争(美国的战争,太多了,真的,41),这是“krekle。” 所以,一切是顺理成章的。

0:58 - 2011年1月23日

帖子6

这是我在说什么 - 副本1932年也是可取的,但它们很昂贵。 易百看着昨天 - 超过200元,我认为。 并且还带有图片 - 我要清理。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

1:07 - 2011年1月23日

674个职位

没有更多的200元太多了。 已经出现了(kupexin出售),成千上万去了4,如果我没有记错。

1:09 - 2011年1月23日

帖子6

4,我强烈认为 - 可能会采取)我会看的论坛,mozht销售...

德米特里 -客户

17:49 - 2011年1月24日

WolanD91:

副本1941 = 1938 - 1941年,那么1942年黑色裂纹4边环,邮票和一张邮票的空白插入,而不平坦的底部,然后1943-1945 3边的黑色裂纹环凸底,将专利2032695。

http://www.dateyourzippo.com/d ..... ps_all.php

您有兴趣在销售副本是我的:

http://mercatos.ru/profile_adv ..... gories广告

15:48 2011年1月 - 28日

帖子6

美丽! 但是,唉 - 我现在无法负担200元,一个打火机,尤其是因为昨天有两个副本 - 1937年和1935年。 虽然和他们一起玩)

如果你不离开 - 买了以后。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3027参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))