论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

所述盖板被打破了。 选项​​?

信息

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

21:23 - 2011年5月9日

帖子90

春天爆发,我能进来吗?))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

21:33 - 2011年5月9日

帖子1860

通过插入工作室,在那里他只是免费交换,或为800卢布买在店里最简单的模型,并取出插入她的工作;)

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

21:40 - 2011年5月9日

帖子90

事实是,并非insertre,对身体的)

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

21:56 - 2011年5月9日

帖子90

我觉得你可以焊料,但是这是什么),我会告诉你如何爆裂,严重完成声音的变化(((

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

22:02 - 2011年5月9日

帖子90

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

22:14 - 2011年5月9日

帖子90

中国仍是躺在身边,就像一个循环拍摄他们?)

ForZe -会员

22:42 - 2011年5月9日

帖子93

好吧焊料是可能的,但是这将是狗屎。 例如焊锡AKP。 会议将于使牙齿不会撕下,但是这将被打破,美学和焊料的体温在这个地方可能会变暗。

这当然是可能的,并删除从中国的循环,但再次,相同的,什么是你要重视它? 点焊,它可能躺在沙发下。

在这里,无论如何,但Korolus道路。 恕我直言。

莫斯科

22:46 - 2011年5月9日

帖子1860

恕我直言,打火机在货架上,并保持作为内存。 这些照片是修复循环Koroluse的已经摆出来,歪,歪的,丑陋的,不安全的...

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:09 - 2011年5月9日

674个职位

条例。 我失去了一个铁球和其他爆发。

莫斯科

23:24 - 2011年5月9日

帖子1860

“浮士德”中写道:

条例。 我失去了一个铁球和其他爆发。

一举打破,九输proje的地方。)))

莫斯科

23:43 - 2011年5月9日

帖子1860

如果您提交给美国和骑)),相信有一个机械人“的故事,”无限弹药鲍里斯·威利斯和下垂的耳朵chernozho脸皮总统..)))

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

15:23 2011年5月 - 24

帖子90

什么样的材料,今年春天? 我不认为铜...

梦工厂 -专家

乌克兰

19:17 2011年5月 - 24

203个职位

当然不是黄铜,它不是弹性的。 这种钢。

布马 -专家

0:04 - 2011年5月26日

帖子181

oniks1写道:

您可以尝试另一种选择...你拿一个ZIPPO,把铁砧上...未来一锤你表达他们对强度的循环和声音,其中,她发表了错误的时间的所有的想法......然后你投资它在一个信封,并在信中谈到公司的Zippo你写的,你是很感激他们,因为这打火机救过你的命,当你移动的火车(上帝保佑,当然)。 从逻辑上来说,他们会送你一个新的打火机。 结束 - 一半的价格(我指的船期美国)收到新的Zippo。 他们的博物馆增加了一个令人心碎的故事...... :)

啊哈! 我送她到美国10.03.11盖在坦克的维修和沉闷。 他们打进保修。

不急于修复。 庞蒂与永恒的保证。 恕我直言。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3227人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))